السلام عليكم ويسعد مساكِ شينو الجميلة إن شاء الله تكوني بخير وبأحسن حال يعطيكم العافية على فكرة الطرح وتقدم الموضوع بشكل عام ~ هلأ تأكدت انها نفسها نمورتنا الحمويه < كذا نسميها الفرق الوحيد هو طبقة عجينة اللوز ما نحطها ونخليها ترتاح زيادة وقت كمان طريقة الفرد نصير ندق الصينيه على الأرض ( نشيلها ونرميها بخفة ) عشان يطلع الهوا الي ممكن يكون متجمع فيها بالاضافة عشان تصير متساوية كمان هو حلو ضروري يكون برمضان والعيد بس نحاول نخفف منها لأنها كلها سكر وما تنفع للي عنده سكري وحاليا صارت مخصصه بس بالعيد يعطيكي العافية طريقة طرحك للموضوع انيقة ومرتبة وكل الشكر لأكلة كان ودي اشوفها هنا بس يلا خيرها بغيرها دمتِ بكل ود، سلام
السلام عليكم ورحمة الله هالأكلة هذي تشبه البسبوسة ،، ما بعرف هل طعمهم نفس الطعم أم لا ماني من محبي الاكلات الحلوة ،، أحب وأفضل الموالح بس بعض الأكلات الحلوة مثل الشوكولاطة او كيك او حاجات نسبة السكر مب عالية عادي عالعموم تسلمي عالطرح بس عندي بقى سؤالين ما فهمتهم إيش معنى القطر ؟ وايش هذا السميد الخشن ؟ دمتي بود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك ان شاء الله بخير
يمي قلب اللوز احنا بنسمية البسبوسة لاكن بعتقد هذه غير شوي
مضاف مع العجينة اللوز وفيها سمنَ شكلها مشهي وحبيت وصفه الليمون والماء والسكر جديده علي
فكرة الموضوع رائعه طبق حلى جميل ومشهي يمممييي لي تجربة لهذه الطبخه
الحلو انو سهله والمقادير خفيفة ماتاخذ وقت َ واتمنى اشوف لك مواضيع بالقسمَ
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيفك شينو ان شاء الله تكوني بخير و امورك تمام
ما شاء الله وصفة اليوم شهية جدا من لا يحب قلب اللوز
من الذ الحلويات الجزائرية و متوفر بكثرة في المقاهي
ابدعت بالطرح يعطيك العافية على نشر المكونات و
طريقة التحضير ستفيد الكثير من الأعضاء و بانتظار
جديد ابداعاتك دائما لا تحرمينا من طلتك في امان الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك شينو ؟ ان شاء الله تمام
وينك غايبة
ملفي اشتاق لطلتك
ويت انتي جزائرية ؟
سيريوسلي ؟ وانا من اول ما سجلت احسبك مغربية
الزبدة نورتي القسم بهالوصفة التراثية
قلب اللوز مش بس يعوض الطاقة والسعرات الحرارية اللي يفقدها الصائم
بس يرفع سكره كمان ويرسله للمشفى xD
بصراحة من صغري ما حبيت هذا الحلا ،لانه في نظري حلو كثير والتكستشر حقته غريبة
بالاضافة لطعمه
كنت احسب ان امي ما تعرف تسويه بس حتى اللي نشتريه من برة ومن مختلف المحلات ، ما احبها وبالعكس احس ان اللي تسويه الوالدة احسن
الين تقبلت حقيقة اني ما احب
بس واثقة ان وصفتك رح تفيد العديد من البنات هنا وربما تفيدني من يدري يمكن زوجي يحبه واجي اطبق وصفتك
هذا لو ما عنست
مشكورة على الوصفة والمجهود المبذول
التصميم لتيف حبيته
في امان الله
هالأكلة هذي تشبه البسبوسة ،، ما بعرف هل طعمهم نفس الطعم أم لا ماني من محبي الاكلات الحلوة ،، أحب وأفضل الموالح بس بعض الأكلات الحلوة مثل الشوكولاطة او كيك او حاجات نسبة السكر مب عالية عادي عالعموم تسلمي عالطرح بس عندي بقى سؤالين ما فهمتهم إيش معنى القطر ؟ وايش هذا السميد الخشن ؟
شو حلو موضوعك
حبيتو لأنو هالحلى عشششقي
بس احنا بنسميه عنا نمورة ههه بس في بلدي قلقيلية نحكيلها نمورة
باقي اهل الضفة قال يحكولها هريسة بس هسا لما قرأت انو @JELLO حكت كمان عندهم نمورة فتأكدت انو احنا اهل قلقيلية الصح
هي جد نمورة مو هريسة هههه لانهم يستغربو بس نحكي عنها نمورة
يعطيك العافية على الطرح الجميل يا جميلة
وما ننحرم من طلتك المميزة
واخ @WaNteD اه فيه بحكولها بسبوسة ..
بس البسبوسة بتكون نفس طريقة هاد بس انو بحشوها قشطة على ما اعتقد فبتصير بسبوسة ...هي نفسها بس محشية
والقطر يعني مية فيه سكر ..كل كاسة مية قبالها كاسة سكر ..بنغلو مع بعض لحتى يصير جامد..فبصير قطر ..مية حلوة كثير باختصار هههه بس اجمد طبعا وبنحط كم قطرة ليمون عليه
ينحط على كثير حلويات
مثل الكنافة اذا تعرفوها ههه
السميد الخشن ..السميد قمح بنعمل فيه حلويات وعجين
بس اكثر حلويات
وفيه منو ناعم وفيه خشن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف أخخبارك شينو؟؟ بتمنى بخير و عافيةه
يا حلاوة الموضوع و حلاوة قلب اللوز الجزائري
من الحلويات الأساسية في رمضان,, الصايم لما يشتهي الحلو ما عليه الا بقلب اللوز رح يؤدي الوظيفةه ,,
انا ابدا ما بقدر أكمل قطعة كاملة,, يشبعني بسرعةه ههه لانو حلو كتير
صراحةه أنا أبدا ما جربتو بالبيت,, رغم أني أحب أحضر الحلويات خصوصا أنو فيه وصفات تختلف فراسي شوي يحتار
بس ليكي جايبةه الوصفة,, أفدتينا و الله,, يمكن رمضان الجاي بطبقها كان طرح جميل و مفيد أكيد,, شرحك للوصفة وافي
و طريقتك في التقديم و التنسيق رائعةه
يعطيك العافيةه الحبيبةه’’ ربي ما يحرمنا من جديدكك
في أمان الله