- إنضم
- 7 يناير 2014
- رقم العضوية
- 1584
- المشاركات
- 6,406
- مستوى التفاعل
- 3,432
- النقاط
- 1,308
- أوسمتــي
- 21
- الإقامة
- السعودية ،
- توناتي
- 1,083
- الجنس
- أنثى
LV
5


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
.gif)
كيف حالكم ، ان شاء الله زينين
.png)
مسويه تحدي مع نفسي بيمديني أنزل الموضوع قبل الساعه 12 أو لا
.png)
اليوم بأنزل لكم وصفة لـ 3 حلويات لذيييذة ومرره سهلة
.gif)
نبدأ ::

حلى الشعيرية


شعيرية باكستانية ( تقريباً ثلث الكيس )
حليب مركز محلى ( تقريباً نص علبه )
فستق مطحون ( للتزيين )

نحمس الشعيرية الى أن يتغير لونها تصير مشقرة ، نحط عليها الحليب المركز
ونقلبها الى أن نحصل على قوام متماسك > ( يعني اذا جمعتيه بيدك تقدرين تشكلينها )
بعدها تشكلونها بالطريقة اللي تحبون وتحطوه الفستق فوقها للتزيين
.gif)
^ أنا شكلتها على شكل اسطوانات
.png)
تدخل الثلاجة الى حين التقديم
.gif)

تشيز البستاشيو - الفستق -


الطبقة الأولى :
بسكوت دايجستف
اصبع زبدة
الطبقة الثانية :
علبة حليب مركز
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة كريمة الفستق - البستاشيو -
نذوب الزبدة على النار ونطحن البسكوت ، ونصب الزبدة على البسكوت ، ونحط عليها ملعقة قشطة
نعجنها وتصير معنا متفتته بس نقدر نجمعها باليد < مدري لو فهمتو الشرح
نخلط مقايدير الطبقة الثانية ، ونحطها على الطبقة الأولى ، وندخلها الفرن من تحت حوالي 10 دقائق
وبعدها من فوق دقيقتين الى 3 ، نخليها تبرد وبالعافية
،
علبة حليب مركز
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة كريمة الفستق - البستاشيو -

نذوب الزبدة على النار ونطحن البسكوت ، ونصب الزبدة على البسكوت ، ونحط عليها ملعقة قشطة
نعجنها وتصير معنا متفتته بس نقدر نجمعها باليد < مدري لو فهمتو الشرح
.gif)
نخلط مقايدير الطبقة الثانية ، ونحطها على الطبقة الأولى ، وندخلها الفرن من تحت حوالي 10 دقائق
وبعدها من فوق دقيقتين الى 3 ، نخليها تبرد وبالعافية
.gif)
