- إنضم
 - 7 يناير 2014
 
- رقم العضوية
 - 1584
 
- المشاركات
 - 6,406
 
- مستوى التفاعل
 - 3,432
 
- النقاط
 - 1,308
 
- أوسمتــي
 - 21
 
- الإقامة
 - السعودية ،
 
- توناتي
 - 1,083
 
- الجنس
 - أنثى
 
LV 
                
    
    
    5
 
	
	السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 ، كيف حالكم ، ان شاء الله زينين
 ، مسويه تحدي مع نفسي بيمديني أنزل الموضوع قبل الساعه 12 أو لا
 ، اليوم بأنزل لكم وصفة لـ 3 حلويات لذيييذة ومرره سهلة
 ، نبدأ ::
	حلى الشعيرية
	
	شعيرية باكستانية ( تقريباً ثلث الكيس )
حليب مركز محلى ( تقريباً نص علبه )
فستق مطحون ( للتزيين )
	نحمس الشعيرية الى أن يتغير لونها تصير مشقرة ، نحط عليها الحليب المركز
ونقلبها الى أن نحصل على قوام متماسك > ( يعني اذا جمعتيه بيدك تقدرين تشكلينها )
بعدها تشكلونها بالطريقة اللي تحبون وتحطوه الفستق فوقها للتزيين
 ، ^ أنا شكلتها على شكل اسطوانات
 ، تدخل الثلاجة الى حين التقديم
 ، 
	تشيز البستاشيو - الفستق -
	
	الطبقة الأولى :
بسكوت دايجستف
اصبع زبدة
الطبقة الثانية : 
علبة حليب مركز
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة كريمة الفستق - البستاشيو -
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
نذوب الزبدة على النار ونطحن البسكوت ، ونصب الزبدة على البسكوت ، ونحط عليها ملعقة قشطة
نعجنها وتصير معنا متفتته بس نقدر نجمعها باليد < مدري لو فهمتو الشرح
 
نخلط مقايدير الطبقة الثانية ، ونحطها على الطبقة الأولى ، وندخلها الفرن من تحت حوالي 10 دقائق
وبعدها من فوق دقيقتين الى 3 ، نخليها تبرد وبالعافية
 ، 
	
	
	
		
		
		
		
	
	علبة حليب مركز
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة كريمة الفستق - البستاشيو -
	نذوب الزبدة على النار ونطحن البسكوت ، ونصب الزبدة على البسكوت ، ونحط عليها ملعقة قشطة
نعجنها وتصير معنا متفتته بس نقدر نجمعها باليد < مدري لو فهمتو الشرح
 نخلط مقايدير الطبقة الثانية ، ونحطها على الطبقة الأولى ، وندخلها الفرن من تحت حوالي 10 دقائق
وبعدها من فوق دقيقتين الى 3 ، نخليها تبرد وبالعافية
 ، 
	
				
	
	
						
	
																   
		
	
	
	
	
	
	.png)
1
 باقي نقطه و اكل الشاشه.png)
 بس .png)

.png)
.gif)
.gif)
 .gif)
 و شرحج مفهوم و حلو اسلوبج.gif)
	
 
 ،
 ق8 "
 . .".png)
.gif)
.gif)
.png)
 بتواجد هذه الصور المغرية، ياباري الطعام هو سر السعادة ^ كف