- إنضم
- 16 مارس 2021
- رقم العضوية
- 11924
- المشاركات
- 5,813
- مستوى التفاعل
- 9,523
- النقاط
- 465
- أوسمتــي
- 6
- العمر
- 27
- الإقامة
- بغداد
- توناتي
- 2,012
- الجنس
- أنثى
ROI - April
.
.
.
إنها المرة الأولى منذ وقت طويل
التى اشعر فيها بأننى ممتلئة من الطعام
بدلاً من الحزن
.
.
.
كيف الحال احبابي اعضاء منتديات انمي تون
رمضانكم مبارك
صح صيامكم
ويارب يتقبل الطاعات
اكيد في رمضان الشي المميز
هو السفرة الرمضانية
تتنوع فيها كل الاصناف
من مقبلات لطبق رئيسي للحلويات
ادام الله هذة النعمة وحفظها من الزوال
وانا بأغلب وقتي اكون متحمسة جدا
مع بداية رمضان اني افرجي العالم
كيف هو طبخي وابداعاتي في المطبخ
بعدين بتكاسل وافضل اعمل شغلات فيها خطوات قليلة
لهيك اغلب وجودي في المطبخ هو لشغلتين
اما للمقبلات او للحلويات
خ22
واليوم موعدكم مع مقبلات سريعة جدا
وشكلها حلو
وهذا الي اجة والله ببالي حاليا
في مقبلات ثانية بس اخترت الاسهل
ويلا نبدأ بلا تأخيييرر
- بصلة حمراء كبيرة
- ٣ باقات بقدونس او معدنوس
- رشة ملح
- نصف عصير ليمونة
- ٤ ملاعق زيت زيتون
- ٤ ملاعق سماق
وطبعا عندي ملاحظتين بالبداية
الاولى انو كيف راح تفرقو بين البقدونس والكرفس
لازم تنتبهوا على شكل الورقة
بتكون غالبا مقسمة ل ٣ او ٤ اجزاء
وتكون صغيرة
هذة هي بقدونس
زي ما فرجيتكون هون بالصورة
بس شكلي فعصتها زايد يا حرام
وهاد شكل البقدونس او المعدنوس
قبل الفعص
اخضر ويزهي
اما بالنسبة للملاحظة الثانية
فهو البصل انو لازم يكون احمر
او برتقالي
زي ما تشوفو حاليا
في بصلة بيضاء دخيلة جات
هذه راح نرجعها مكانها
لان البصل الاحمر بيكون طعمة حاد اكثر
وطبعا المفروض البصل كبير
بس هاد الي موجود عندي بالبيت حاليا
سو يعني ايم سوري خربت الوصفة
بس معليش
وهاد ليمونتي الظريفة
اصرت الا تتصور والا ما راح تتحرك من مكانها
.
.
.
يتبع ~~
التعديل الأخير بواسطة المشرف: