- إنضم
- 31 أغسطس 2015
- رقم العضوية
- 5157
- المشاركات
- 12
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 265
- توناتي
- 28
- الجنس
- ذكر
LV
0
مشاهدة المرفق 7695
المكونات
300 جرام الحمص مجفف
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم،
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
30 جرام بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة دقيق أو حمص
خطوات العمل
1. نقع الحمص في كمية كبيرة من الماء طوال الليل.
2. في المساء التالي ، صفي الحمص واشطفية وضعي كل شيء في محضر الطعام.
3. اخلطيها حتى تشبه فتات الخبز ، ثم اقلبيها في وعاء كبير وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4. عندما تكون جاهزًا للطهي ، أخرجي الوعاء من الثلاجة.
5. استخدمي مقلاة عريضة واملأيها بحوالي 1 سم من الزيت وضعيها على نار متوسطة.
6. خذي كمية بحجم كرة الجولف من مزيج الفلافل، وشكليها على شكل فطيرة تشبه البرجر تقريبًا. هذا يسمح لك باستخدام كميات أقل من الزيت.
7. اقلي الزيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ثم اقلبيها. بمجرد طهيها ، ضعيها على طبق مبطن بمناديل ورق.
8. إذا كانت الفلافل هشة ولم يتماسك جيدًا ، أضف 1 ملعقة كبيرة من الدقيق في كل مرة حتى يتماسك الخليط.
9. تقدم مع بعض الحمص والسلطة.
واتمنى لكم فلافل شهية
المصدر الاول
المصدر الثاني
المكونات
300 جرام الحمص مجفف
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم،
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
30 جرام بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة دقيق أو حمص
خطوات العمل
1. نقع الحمص في كمية كبيرة من الماء طوال الليل.
2. في المساء التالي ، صفي الحمص واشطفية وضعي كل شيء في محضر الطعام.
3. اخلطيها حتى تشبه فتات الخبز ، ثم اقلبيها في وعاء كبير وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4. عندما تكون جاهزًا للطهي ، أخرجي الوعاء من الثلاجة.
5. استخدمي مقلاة عريضة واملأيها بحوالي 1 سم من الزيت وضعيها على نار متوسطة.
6. خذي كمية بحجم كرة الجولف من مزيج الفلافل، وشكليها على شكل فطيرة تشبه البرجر تقريبًا. هذا يسمح لك باستخدام كميات أقل من الزيت.
7. اقلي الزيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ثم اقلبيها. بمجرد طهيها ، ضعيها على طبق مبطن بمناديل ورق.
8. إذا كانت الفلافل هشة ولم يتماسك جيدًا ، أضف 1 ملعقة كبيرة من الدقيق في كل مرة حتى يتماسك الخليط.
9. تقدم مع بعض الحمص والسلطة.
واتمنى لكم فلافل شهية
المصدر الاول
المصدر الثاني
التعديل الأخير بواسطة المشرف: