فلافل مقرمشة (1 زائر)


إنضم
31 أغسطس 2015
رقم العضوية
5157
المشاركات
12
مستوى التفاعل
4
النقاط
265
توناتي
28
الجنس
ذكر
LV
0
 
مشاهدة المرفق 7695
المكونات
300 جرام الحمص مجفف
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم،
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
30 جرام بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة دقيق أو حمص

خطوات العمل
1. نقع الحمص في كمية كبيرة من الماء طوال الليل.
2. في المساء التالي ، صفي الحمص واشطفية وضعي كل شيء في محضر الطعام.
3. اخلطيها حتى تشبه فتات الخبز ، ثم اقلبيها في وعاء كبير وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4. عندما تكون جاهزًا للطهي ، أخرجي الوعاء من الثلاجة.
5. استخدمي مقلاة عريضة واملأيها بحوالي 1 سم من الزيت وضعيها على نار متوسطة.
6. خذي كمية بحجم كرة الجولف من مزيج الفلافل، وشكليها على شكل فطيرة تشبه البرجر تقريبًا. هذا يسمح لك باستخدام كميات أقل من الزيت.
7. اقلي الزيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ثم اقلبيها. بمجرد طهيها ، ضعيها على طبق مبطن بمناديل ورق.
8. إذا كانت الفلافل هشة ولم يتماسك جيدًا ، أضف 1 ملعقة كبيرة من الدقيق في كل مرة حتى يتماسك الخليط.
9. تقدم مع بعض الحمص والسلطة.
واتمنى لكم فلافل شهية
المصدر الاول
المصدر الثاني
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,362
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,206
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
ادري شطابخه هيه فلافل وجايبه مصدرين بعد مو مصدر
طريقتكم بنشر مواقعكم مزعجه تعبوا على مواضيعكم هنا لو تنشرون روابط مواقعكم
مو نسخ لصق وما تعبين نفسكم 5 دقايق غ11
 

إنضم
12 مايو 2019
رقم العضوية
9970
المشاركات
7,198
الحلول
13
مستوى التفاعل
34,898
النقاط
2,075
أوسمتــي
54
العمر
30
الإقامة
Deutschland
توناتي
10,150
الجنس
أنثى
LV
13
 
-




يٌنقل للارشيف ق1
 

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل