مشاهدة المرفق 9418
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~
نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~
رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم)
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته
السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة
مشاهدة المرفق 9420
أحم أحم هل بدأ التصوير
آنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشان
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة ( سباغيتي باللصوص)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
نصف علبة سباغيتيآنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشان
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة ( سباغيتي باللصوص)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~
نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~
رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم)
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته
السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة
مشاهدة المرفق 9420
أولا نضع الماء في قدر و نضيف المعكرونة و الملح و نتركها إلى أن تجهز
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة )
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شر)
مشاهدة المرفق 9421
صراحة الوصفة كانت جيدة
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد
.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم بـ:
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة )
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شر)
مشاهدة المرفق 9421
صراحة الوصفة كانت جيدة
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد
.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم بـ:
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها