قصة و طبخة مع يوكي "المعكرونة" (1 زائر)


إنضم
29 ديسمبر 2021
رقم العضوية
12528
المشاركات
720
مستوى التفاعل
2,157
النقاط
362
أوسمتــي
5
العمر
17
توناتي
2,840
الجنس
أنثى
LV
1
 
مشاهدة المرفق 9418
أحم أحم هل بدأ التصوير
آنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشانغيل1
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة 🍜( سباغيتي باللصوص)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
نصف علبة سباغيتي
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~

نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~

رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم) بكا000
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها ه1
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته ه1

السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة هاه2
مشاهدة المرفق 9420

أولا نضع الماء في قدر و نضيف المعكرونة و الملح و نتركها إلى أن تجهز
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة لوسيفر8ه1)
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شرسكاي20)


مشاهدة المرفق 9421


صراحة الوصفة كانت جيدة ه1
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد

.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة 😋
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم 😂 بـ:
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين 😂
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها

كريس9
 

k o h a r u

مهما فقدت الامل في الاخرين,اياك و ان تفقده في نفسك
إنضم
16 ديسمبر 2021
رقم العضوية
12513
المشاركات
3,612
مستوى التفاعل
6,954
النقاط
489
أوسمتــي
4
العمر
16
الإقامة
M'y little world
توناتي
1,045
الجنس
أنثى
LV
0
 
السلام عليكم
اهلا يوكي تشان كيف حالك هيرويه1

برافووو صرت طباخة ماهرة و1

الوصفة كثير حلوة و تشهي اشعرتني بالجوع 🍝من زمان ما اكلت معكرونةق8

السكنجبير تقصدين الزنجبيل المطحون

و شكرا و اتمنى لك التوفيق و المزيد من التالق
 

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,376
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,292
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
كفو يووغي خوش طبخه حكموه1
عاد هو الطباخ الناجح الي يسوي اكله من مكونات من راسه
ويكون طعمها مقبول ومتحمل للاكل
اي اكله حتى لو غريبه طالما تلاقي اقبال واكل يعني ناجحه
نشوفك بطبخات جديده يوكي ض2
 

إنضم
11 يونيو 2020
رقم العضوية
11201
المشاركات
584
مستوى التفاعل
1,782
النقاط
446
أوسمتــي
11
الإقامة
Palestine
توناتي
5,232
الجنس
أنثى
LV
2
 
السلام عليكم ورحمة الله بركاتة
كيفك حبيبتي يا رب تكوني بالف خير
معكرونة بالصلصة من اكلاتي المفضلة
بصراحة انا اي شي فيه معكرومة بتكون من اطباقي المفضلة
بس جد الطريقة كتير سهلة و المكونات متوفرة دائماً اشكرك بس
لو ضفتي صرة لطبق كان اجمل بكتير عشان تفتحي نفسهم على الاكل دام عطائك تحياتي عاق1
 

إنضم
28 يونيو 2019
رقم العضوية
10115
المشاركات
80,045
مستوى التفاعل
83,061
النقاط
1,912
أوسمتــي
17
العمر
22
توناتي
7,481
الجنس
أنثى
LV
4
 
at_171206528077924.png

ROOBE /. مايو 8
.
,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفك يوكي الجميلة
اخبارك ؟؟ عساك بخير و صحة و عافية و سعادة يارب ق12
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشانغيل1
اطلق و اجمل من ترحب بنا ش2
متأكدة انو الوصفة رح تكون رهيييبة و بس نعملها ع طريقتك رح يصير للمعكرونة نكهة خاصة و رائعة بزيارة لها ق1
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت​
ما شاء الله عليك نشيطة و مبدعة دائماً
بشجعك ع نشاط ذا و استمري
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها​
بالنسبة لي وصفات اكل اليوتيوب متل المتاهة ما بتخلص ابدا و بتضيع أكثر ما تفيد "" اسألي مجرب متل ما يقول المثل نح3
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي​
احسن شي بتعمليه ، شو ناقصك ل تأبدعي مثلهم و اكثر بعد

// نطير ل مكونات الطبخة //

هلق اول ما شفت المكونات حسيت الوصفة سهلة جداا عشان مافي مكونات كثير و تسوي لبكة و الخخ...
المكونات سهلة و خفيفة
نصف علبة سباغيتي
قطعتين طماطم و نصف قطعة بصل
تكفي و توفي ما احب البصل كتير ضض1
و قليل من الملح و الفلفل
أما بالنسبة للمكون السري أظنك تقصدي زنجبيل مش السكنجبير
مدري اذا صح أو لا هم2
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها ه1
متتتتتتتتتتتتت ه1 ه1
ولا يهمك يختي عتبك ع الي بيعرف اصلا هه4
السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة هاه2
معلومة صح مية بالمية المعكرونة وين و الزنجبيل وين "" هو بكل الاحوال ما احب الزنجبيل ابداا "" بك2
عجبتني طريقتك في تحضير المعكرونة ما عدا خطوة واحدة و هي تقطيع البصل
بلاش دموع و انهار
بظن نقدر نستبدل البصل ب بودرة البصل
ثم طحن الطماطم​
قصدك أن نضعها بالخلاط عشان تطلع صوص الطماطم
"" فينا نستخدم دبس البندورة الجاهز احس كذا أسرع و أسهل بعد داركو3
صراحة الوصفة كانت جيدة ه1
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما​
لو عملت اندومي من البداية ما كنتي تعذبني كل هل قد
الأندومي دوماً في المرتبة الأولى عشان عذابها 0 و طعمها لذيذ

المهم يعطيك الف الف عافية ع الوصفة السريعة و الجميلة مثلك
ابدعتي شيف يوكي
و ان شاء الله منشوف المزيد و المزيد من ابداعك الجميل بالقسم
و دمت بخير
ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Saki~☆

I can 😁
إنضم
31 يناير 2017
رقم العضوية
7666
المشاركات
2,058
الحلول
2
مستوى التفاعل
5,861
النقاط
1,166
أوسمتــي
10
العمر
23
توناتي
15,838
الجنس
أنثى
LV
2
 
Wr6X7PR.png

@Scaramouche

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالك يوكي
اتمنى ان تكون بخير دائما 🥰

اطيب اكلة بالعالم هي المعكرونة لو بايدي رح اطبخها كل يوم وجربي اعملي سلطة معكرونة رح تدمني عليها

الوصفة بسيطة و سهلة ما بتاخد وقت و بخصوص الزنجبيل عادي منحطه بالمعكرونة بيعطي نكهة طيبة
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
وصفات اليوتيوب صارت كتيرة انا بشوف شيفات معينة و بخلط طرقهم سوا و بطلع وصفتي 😅 بختار يلي المكون يلي بيعجبني و بشيل يلي ما بحبه على ذوقي
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته ه1
عادي بتصير بأحسن العائلات معك يلي حطت شمرة ويانسون باليبرق . انا والبهارات في بيننا قصة حب كلشي بشوفوا قدامي بحطه
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي
لما ماما ما تخلينا نجيب اندومي منعمل اندومي بالمعكرونة اول شي منسلق المعكرونة ومنصفيها منجيب مي مغلية و منحط فيها ملح و ماجي و حد ومنضيف المعكرونة يلي سلقناها يغلو سوا دقيقتين تلاتة و واحيانا منضفلها بصل صحة وهنا يعني نفس طريقتك بس بدون بندورة طعمتها ما بتتفرق عن الاندومي بتطلع😍

يعطيك العافية على الوصفة اللذيذة وننتظرك بوصفات جديدة 🌹
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

MEG

‏لَا أُؤمن بالنُّدرة، أُؤمن بالوَفرة وأُؤمن بالعوَض وأُؤمن أنّ في الحياةِ سَعة
إنضم
23 فبراير 2023
رقم العضوية
13302
المشاركات
4,592
الحلول
1
مستوى التفاعل
16,923
النقاط
1,044
أوسمتــي
14
الإقامة
Star, s Heart 💫
توناتي
14,820
الجنس
أنثى
LV
2
 
at_171603461922141.gif

السلام عليك اختي يوكي كيف اخبارك عسى كل امورك تمام ور3
كتير فرحت انو شخص اعطا للسباغيتي وجه و سوا لها موضوع و اللي اسعدني اكتر انها صوص حمراء ض0 مدري شو سبب السعادة قر1
اسلوبك في الطرح ممتع و خفيف و تنسيقك للموضوع جميل لا تحرمينا من نشاطك بالقسم ش10
ثم نمر للدسم دولور2
قد سبق و طبخت السباغيتي مرات عديدة لاني من عاشقيها بس مافي ألذ من صوص حمراء و خاصة إذا على طريقة التوانسة
فرح اعطيك مكوناتها يعني مش فرق كبير بس المهم
اول شي بدنا نجهز المرق نحط لحم دجاج فيكي تحطي اي شي بس تقاليدنا و عاداتنا تقول نخبي الصدر و الفخذ للأكلات الفخمة و الكركاسة للبقوليات و المعجنات فمن طبايعنا ناخذ كركاسة
الكركاسة شو ؟
هي كل عضو ماعدا الكبدة و القلب و الصدر و الفخذ ه1 غالبا في السباغيتي ناخذ القفص الصدري او مدري وش يسموه اللي ناخذ منو الصدر + جناح
نسخن الزيت ثم نحط الكركاسة بعدين نحط حبة طماطم او زي مابدك مفرومة مع ثوم مفروم و نحط ورقة رند و ملح و فاحات (مجموعة بهارات ممزوجة نشرتيها جاهزة) و من عاداتي الشخصية احط عكري حلو ياحبي له ضض2 مرات ماما تحط زعيترة مشان تخفف قوة الطماطم
و نسيت اضيف كمان نحط طماطم مصبرة كمية مش شوي و عينك ميزانك مانقيس ض2
ثم نقليها جيدا بعدها مدري بحجم الكاس كم و لكن نملأ المهراس بالماء و نرميه في القدرة او الكوكوط مدري كيف تسموه
ننتظرهم يغلقو بعدها نغلق عليها و نتركها مدة بعد مايبدأ يصفر
و السباغيتي تقريبا كلنا نفس الطريقة نخلي الماء حتى يغلي تماما ثم نضيف الملح و نرمي السباغيتي و نخليها حتى تصير طرية ثم نحطها على قصعة و نضيف زيت عادي و نخلطها
المكون السحري و هو اول مانفتح على الكوكوط لا نخلطها و انما ناخذ الزيت الموجود في الاعلى و نرميه على السباغيتي
نسيت شي ثاني ماذكرت الحار هم2 كل واحد و ذوقع عموما ضض2
و شهية طيبة ش5

و ككلمة ختامية ان شاء الله مش اخر رد لي في مواضيعك و مش اخر موضوع لك في التون و مزيدا من التألق و الابداع حبيبتي معا7 ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
•°LiLy°• الختم الذهبي إنها قصة نجاحي و نجاحك // فضاء التون ☯ 14
Ρ الختم الذهبي الطفولة قصة حلم , وقصيدة امل , وخاطرة عذوبة فضاء التون ☯ 15
S يوفنتوس قصة عشق فضاء التون ☯ 12
Uchiha Sasuke. الختم الفضي اكثر الاسماء اليابانية جمالا للفتيات مع اجمل المعاني و الاحرف - من اختياري و اعدادي ♡ فضاء التون ☯ 6
kokaadwan صوصات للشيبسات و تنأكل حتى مع المقليات ! فضاء التون ☯ 7
جِيون رُوز الختم الذهبي أنت الآن على موعد مع مواجهة نفسك !MBTI فضاء التون ☯ 7
A U D I الختم الذهبي مآ أجمل امتزآج حدة ملامحه مع براءة أعماقه|| SYMBOLS فضاء التون ☯ 7
ERUCHAN الختم الذهبي A Complete Guide to Learning Japanese with Anime | دليل كامل لتعلم اللغة اليابانية مع أنمي | Un guid فضاء التون ☯ 2
حوريه كرات البطاطس مع الجبنة ، معلومات ، سكرابز طبخ كيوت فضاء التون ☯ 11
L O S T الختم الذهبي Don't you agree that my style is elegant | خلك كشخةة مع L O S T , A n N a فضاء التون ☯ 12

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل