مشاهدة المرفق 9418
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~
نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~
رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم)![At (11) بكا000 بكا000](/styles/default/xenforo/smilies/at (11).gif)
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة![UI هاه2 هاه2](/data/assets/smilies/at158863559869631.png)
مشاهدة المرفق 9420
أحم أحم هل بدأ التصوير
آنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشان![gel غيل1 غيل1](/data/assets/smilies/at159078307960472.gif)
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة
( سباغيتي باللصوص)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
نصف علبة سباغيتيآنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشان
![gel غيل1 غيل1](/data/assets/smilies/at159078307960472.gif)
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة
![Steaming bowl :ramen: 🍜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f35c.png)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~
نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~
رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم)
![At (11) بكا000 بكا000](/styles/default/xenforo/smilies/at (11).gif)
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها
![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته
![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة
![UI هاه2 هاه2](/data/assets/smilies/at158863559869631.png)
مشاهدة المرفق 9420
أولا نضع الماء في قدر و نضيف المعكرونة و الملح و نتركها إلى أن تجهز
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة![lu8 لوسيفر8 لوسيفر8](/data/assets/smilies/ezgif-4-5c3e10109f7a.gif)
)
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شر
)
مشاهدة المرفق 9421
صراحة الوصفة كانت جيدة![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد
.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f60b.png)
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم
بـ:
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f602.png)
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة
![lu8 لوسيفر8 لوسيفر8](/data/assets/smilies/ezgif-4-5c3e10109f7a.gif)
![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شر
![sky (16) سكاي20 سكاي20](/styles/default/xenforo/smilies/sky (16).gif)
مشاهدة المرفق 9421
صراحة الوصفة كانت جيدة
![At (138) ه1 ه1](/styles/default/xenforo/smilies/at (138).gif)
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد
.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f60b.png)
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f602.png)
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f602.png)
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها
![chris9 كريس9 كريس9](/data/assets/smilies/at160097924737273.gif)