الختم الذهبي الفراولة | Strawberries (1 زائر)


إنضم
29 ديسمبر 2021
رقم العضوية
12528
المشاركات
724
مستوى التفاعل
2,219
النقاط
434
أوسمتــي
5
العمر
18
توناتي
3,170
الجنس
أنثى
LV
1
 
do.php

s h a ɗ o w
16-04-2024


مرحبا ساندي ق12
كيف حالك؟ اتمنى أن تكوني بتمام الصحة و العافية ق10
في الواقع فور ما قرأت العنوان أحسست أن الموضوع سيكون أنثويا و ظريفا
فبطريقة أو بأخرى طالما ارتبطت الفراولة بالأنوثة( و الأرانب) لست متأكدة من السبب
ان كان للونها الأحمر الجميل أم لشكلها الظريف
كما انني تذكرت شخصية ستروبيري شورت كيك كنت احب ذلك الكرتون في طفولتي كما انه كان له عدة نسخ لكنني كنت أحب النسخة التي كانت فراولة مع صديقاتها التي كانت أسماؤهن كلهن عبارة عن اسماء فواكه و كان هناك العديد من الشخصيات التي على شكل فراولة (اظنها كانت شخصيات جانبية)

على كل أظنني خرجت عن الموضوع لوسيفر8
بداية أحببت الطقم و لونه الناعم و الجميل و كما توقعت تنسيق الموضوع ظريف اظافة لكونه بسيطًا
احببت اظافتك لصور شجيرات الفراولة
اظنها اول مرة أراها فيها (هذا يجعلني أرغب برؤيتها على أرض الواقع)​
1- زيادة قوة الجهاز المناعي
2- دعم عمل الجهاز الهضمي
3 -تنظيم مستويات السكر في الدم
4-
تعزيز صحة القلب والأوعية الدموية
يبدو أن الفراولة لها العديد من الفوائد غير كونها لذيذة الطعم (هذا يزيد بالفعل من حبي لها)
سيبكم من كل هاد ,أهم شي انه الفراولة زاكية و مرتبة الحمد لله ما عند حساسية منها , و آسفة لأي حد عنده حساسية منها حز88
لأنه أحسن شي ممكن نعمله وقت الرواق ناكل الفراولة طازة , نغسلها و نمسك الصحن الكبير المليان فراولة
و نقعد ناكل فيه لحتى نرضى ه1

بحب الفراولة لذيذة و نكهتها فريدة خصيصا لما تكون مستوية عالآخر و حلاوتها عالية روزي4


و نروح عالفقرة الأحلى ب11
لم أكن أعلم أن هناك من لديهم حساسية منها ذلك مؤسف بالفعل
اما بالنسبة لنكهتها فأنا أحب الفراولة الحامضة
(ربما لأنني أحب الحامض على كل حال)

بالنسبة لطريقة اعداد المربى فقد أحببت تفصيلك للخطوات و طريقة شرحك اللطيفة
و دقتك بالأخص فيما يتعلق بكمية السكر المظاف
(اسلوبك المميز في الشرح جعل قراءة الوصفة ممتعا)
ربما أجرب اعداد مربى الفراولة ان اتيحت لي الفرصة لفعل ذلك aw1
و هيك بنكون وصلنا لنهاية الموضوع تبعنا ! ~
بتمنى انه
عجبكن و انه كان مفيد و لطيف بالنسبة لإلكن ، هاد أول موضوع لإلي بعد العودة للإشراف بتمنى إنه قدراتي لسا نفسها و ما تراجعت
في الختام شكرا لك على تقديم هذا الموضوع اللطيف لقد كان مفيدا بالفعل
و بالطبع ما زالت مواضيعك مميزة كالعادة و اسلوبك مختلف و فريد

في انتظار مواضيعك القادمة
و دمت في رعاية الله ق12
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
16 يوليو 2025
رقم العضوية
14827
المشاركات
2
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
توناتي
20
الجنس
ذكر
LV
0
 
هلا والله برجعة ماشا، والله ما ذكرتيني إلا فيها وهي بتطبخ
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
  • لايك
التفاعلات: Shine

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
118
مستوى التفاعل
343
النقاط
144
أوسمتــي
2
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
2,340
الجنس
أنثى
LV
0
 
Wr6X7PR.png

🌼 شكراً لردك المميز @Y U M I نوفمبر 🌼

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ساندرا-تشان؟ عساك بخير يا رب
شو هاللطافة والكياتة بداية بالتصميم والموضوع وأنتهاء بشرح كيفية عمل المربى ؟!
تصميم لطيف -وهيك طفولي- مع لمسة إحترافية > يجنن تسلم إيدك على هالجمال.
-تذكرت فيلم ستروبيري شورت كيك أول ما لمحت الطقم-
صراحة ما كنت بعرف أن الفراولة فاكهة صيفية توقعتها شتوية > كانت صدمة لألي.
شكرًا على صورة شجيرات الفراولة في الطبيعة > جاني وسواس أزرع فراولة راح أطرح هالفكرة على جدي بما أنه عنده معرفة بالمزروعات وهيك .
للفراولة فوائد كثيرة لفت انتباهي أولاً إنه يقوي المناعة ويساعد كمان على امتصاص الحديد وحده من أقاربنا بتعاني من فقر الدم راح انصحها بالفراولة .
ثانياً إنه بيساعد على تنظيم السكر في الدم جدتي أخت جدي عندها السكر والمشكلة أنها كلما امتنعت كلما زاد عندها السكر لهيك راح خبرها عن الفراولة لعل وعسى يفيدها.
ثالثاً صحة القلب والأوعية الدموية إن فيه ألياف تساعد على خفض الكوليسترول -راح أستخدم هي المعلومة لإقناع جدي- > أخذت فكرة زرع الفراولة بجدية ويارب ما يكسفني.
إجينا للجد -بكل صراحة لم أصنع مربى في المنزل أبداً نجيبوا جاهز- شهيق عميق ثم زفير > متحمسة للشرح كثير.
أول فراولة ذقتها كانت حامضة رغم أن لونها أحمر أما ثاني مرة كانت مزيج بين الحموضة والحلاوة وهيك أنا بحبها جدًا.
الحمد لله ما عندي حساسية و آسفه لمن عنده حساسية من الفراولة .
إستفدت كثير من شرحك بس عندي سؤال ليش نضيف ملح الليمون ؟؟ هل يساعد على تماسك القوام أو يوازن بين السكر و الفراولة ؟؟
كمان شكرًا على الصورة التوضيحية و الفيديو راح أحمله لأستفيد منه دائمًا.
ما بعرف ليش بس بحس إني انتعشت وتسليت وما بخفي عليك ضحكت من قلبي من مجرد مروري على موضوعك > تذكرت ماشا لمّا عملت خبيصتها ولمّا عملت الحلوى.
تسلمي على هيك موضوع رهيب ، كمان روحك المرحة المحببة وأنتِ بتشرحي وتوضحي فياريت تكثر طلتك هون .
استمتعت كثيرا وربي يسعدك مثل ما أسعدني موضوعك الخطير.
في حفظ الله ورعايته.ناي1
دمتي بخير.ق1جوجو1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل