ا
انتي رح تحطي رشة بس عشان تعادل الطعم ، ما رح تحسي بحلاوتو ابدا .
بكرة لما تيجي تسخنيها حطيلها نصف حبة بطاطا وخليها تغلي على نار هادية عالاقل عشر دقايق عشان تمتص الملح.
لالا ، هذي طريقة معتمدتها من عند امي واللي هي بحد ذاتها اعتمدتها من عند جدتي الله يرحمها
.gif)
هي مجرد رشة مو رطل سكر عشان تسوي شيرة
.gif)
هو يبقى خيار للكسلانين اللي ما عندهم وقت يقشرون البطاطا ويحطوها فالشوربة .
بس بيني وبينك انا شخصيا بحب دايما هينت من الحلاوة في اكلي 《 صرت زي الكوريين بيحطو سكر ف اكلهم