اول شيء تحتاجين قدر الطاجن الفخار و حطيت صورته تحت
مكونات طاجن الدجاج :
صدور دجاج
وخضار مشكلة: بطاطس

و كوسة و جزر

وتقدرين تضيفين خضار زي مابدكِ زي الفاصوليا ، القرع
وشرائح زيتون

أخضر و ليمون

>> ممكن تستغنين عادي
زيت زيتون
و بصل

الطريقة :
نتبل صدور الدجاج >> حسب الرغبة
ونقطعه قطع صغيرة او متوسطة
الخضار يتقطع شرائح اصابع >< و نتبل ملح

و فلفل اسود
نقطع بصلة

متوسطة الحجم شرائح دائرية
نروح دحين على قدر الطاجن نضيف له ملعقتين كبيرة زيت زيتون
ونوزع شرائح البصل
نقفل عليه و نشغل النار وتكون هادية من ٥ إلى ١٠ دقائق
نفتح و نوزع صدور الدجاج و فوق الدجاج نوزع الخضار
نوزع اول شيء البطاطس

و بعدين الكوسة و باقي الخضروات
و نقفل عليه ساعة 🕰 و بعد ساعة بيكون الخضار باقي عليه شوي نزيد عليه من ١٠ الى ١٥ دقيقة عادة بيكون الاكل صار جاهز و مستوى بس ازيد الطبخ عشان يكون فيه مويه اخليها تنشف شوي و يتحمر البصل و يأخذ الدجاج لون
لان الاكل بيكون على نار

جدًا هادية ..
ملاحظة

قدر الطاجن بيكون معة قاعدة وهذي القاعدة لازم تكون تحت القدر و بعدين القدر يكون فوقها