موضوع مميز Nutella - the only reason to buy bread (1 زائر)

بــانــدا ღ

- سَمَاءٌ كَامِلَةً تَكْمُنُ فِي دَاخِلِيَّ. ッ
فريق التصميم
إنضم
14 مايو 2019
المشاركات
345
مستوى التفاعل
1,135
النقاط
40
الإقامة
مَحْمِيَّةٌ سِيشوَآن(,,• •,,)
الجنس
أنثى
توناتي
190
غير متواجد





السَلآم عَليكُم. جوجو1
كيفكُم أيّهآ التُونيين ؟! إن شَآء الله بخير ش11ق1
شسمه قَررت أثبِت وجُودي بالمُنتدى -تمُوت- ض9
بمآ إني سمَعت كثير إن إلنُوتيلآ فيهآ لحم خنزير وكذآ...
فَ طبعًا بعدت عَنهآ لفترةة لكن مآ تحمّلت *^*
إلمُهم جربت طَريقةة بالبيت مآ توقعت تِنجح بث نَجححِت ض00ق1
مره ثهلة ع إلمُبتدئين أمثآلي + تكآليفهآ أقل بكثير xD

مآ بطول أكثَر



في الأساس، شكّلت نوتيلا حّلاً ذكياً لمشكلة معقّدة: النقص في إمدادات الكاكاو بعد الحرب العالمية الثانية
ابتكر بيترو فيريرو، صانع الحلويات المميز من إقليم بيدمونت في إيطاليا، منتجاً مبتكراً ألا هو معجون حلو من البندق والسكر مع القليل من الكاكاو النادر.
وقد صنعه على شكل قرص يُمكن تقطيعه إلى شرائح ووضعه على الخبز.
فأطلق عليه إسم "جياندوجوت" تيّمناً باسم إحدى الشخصيات الشهيرة في كارنفال محلي
كان يُنظّم في ذلك الوقت. وفي 14 مايو من العام 1946، تأسّست شركة فيريرو رسمياً.


كان يا ما كان في قديم الزمان... فكرة رائعة!
تحوّل المعجون اللذيذ "جياندوجوت" إلى منتج جديد يُمكن دهنه بسهولة على الخبز؛ وقد سُمّي حينها "سوبركريما" (المنتج السابق لنوتيلا).


ابتكار كريما الشوكولاتة المفضّلة في العالم.
استخدم ميشيل، ابن بيترو فيريرو، عبقريته الخلاّقة، وعن طريق التجارب المتكررة، حسّنَ الوصفة وابتكر أوّل عبوة تحتوي على كريما جديدة مصنوعة من البندق والكاكاو
ولكنّها بقيت مع ذلك بدون إسم. ومن ثمّ وظّف قدراته الإبداعية مجدّداً وابتكر الحلّ المثالي لكريما الشوكولاتة الأكثر شهرةً في العالم: نوتيلا


وهكذا ابتُكرت عبوة نوتيلا الشهيرة.
وصلت كريما نوتيلا إلى ألمانيا ووقع الألمانيون على الفور في غرام هذه الكريما الشهية. كما لاقت العبوات المصممة حديثاً
والتي تمتاز بتصميمها المبدع الذي لا لبس فيه، رواجاً كبيراً وحقّقت ناجحاً باهراً.


يا للروعة! نوتيلا تحطّ رحالها في فرنسا
توسّع نطاق انتشار نوتيلا بصورة إضافية باتجاه أوروبا، وطُرحت في السوق الفرنسية وحقّقت نجاحاً كبيراً.



نجاح لا يعرف أي حدود.
بعد أن غزت أوروبا ، انطلقت نوتيلا إلى أستراليا وافتُتح أوّل مصنع لإنتاج كريما نوتيلا خارج أوروبا في ليثغو بالقرب من سيدني.


نوتيلا في فرنسا: 30 عاماً من التفاؤل والإبداع
للاحتفال بعيدها الثلاثين في فرنسا، نظّمت نوتيلا فعالية "®Generation NUTELLA" الضخمة في باريس في مركز كاروسيل دو لوفر الرائع.
وقد كان هذا الحدث عبارة عن معرض لأعمال ابتكرها فنّانون في الثلاثينات من عمرهم بين العاميْن 1966 و1996، علماً أنّهم خلال نشأتهم،
اعتادوا على تناول الخبز والنوتيلا على وجبة الفطور، مع أسماء لامعة في عالم الفنّ على غرار ديكوفليه وباكو رابان وفولينسكي.


وجبة فطور مميزة مع نوتيلا
للاحتفال بعيد نوتيلا الأربعين بأجواء مميزة في 29 مايو ، اجتمع 27.854 شخصاً في غلزنكيرشن بألمانيا للمشاركة في أكبر وجبة إفطار قارية على الإطلاق مع نوتيلا ؛
وقد كان هذا الحدث ساحراً بحيث دخل كتاب غينيس للأرقام القياسية!


30 مليون صديق
تتمنّى نوتيلا دوماً "صباحاً خيّراً" لملايين الأشخاص حول العالم، وذلك على طاولات الفطور والشاشات الرقمية.
وفي بداية كلّ يوم جديد، يرسم الفيسبوك ضحكةً على وجوه 30 مليون معجب حول العالم: يا له من إنجاز بارز ومميز حقاً!




الموقع الرسمي للنوتيلآ








(تكفى لعمل 350 جرام نوتيلا)
عدد 1 كوب كاكاو خام
عدد 1 كوب سكر بودرة
عدد 1 كوب لبن
عدد 1 كوب إلا ربع زيت ذرة أو عباد شمس







نحضر جميع المكونات ونخلطها معًا فى الخلاط حتى تعطينا شكل النوتيلا فنقوم بتعبئتها فى برطمان زجاجى نظيف وتصبح جاهزة للاستخدام.







نصف كوب كاكاو بودرة
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت بندق
كوب سكر أبيض ناعم
كوب بندق
ملعقة صغيرة فانيليا

رشة ملح صغيرة





- نحضر البندق ونحمصه فى الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ربع ساعة مع التقليب من وقت لآخر للتأكد من أنه تحمص بشكل جيد
- بعد تحميص البندق نتركه ليبرد قليلاً لنتمكن من تقشيره ومن بعدها طحنه حتى يصبح ناعمًا وخاليًا من أية قشور




- نحضر باقى مكونات النوتيلا ونضعها فى الخلاط ونضيف إليها البندق المطحون ونخلطها جيدًا ثم نقوم بتعبئة النوتيلا فى برطمان زجاجى نظيف وجاف



وبث والله xD
حَرفيًا مَافي طريقة كله يعتمد ع إلمقآدير.
أتمنى أكُون أفدتكم ق1

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

B E B E

Meet me in this broken place
عضوية التون ~
الطاقم الاشرافي ~
فريق التصميم
إنضم
12 مايو 2019
المشاركات
698
مستوى التفاعل
2,986
النقاط
195
العمر
24
الإقامة
Deutschland
الجنس
أنثى
توناتي
2361
غير متواجد
-
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته ش1ق1 .
يَ اهلا بباندا الرائعةة ش1 كيفك يا عثل ور2 ان شاء الله
تكوني بخير ش1ق1 . شو هالموضوع الفناان هاد
عاد شهيتيني روح سويلي توستاية نوتيلا على هالموضوع ض2ق1 .
حبيت الفكرة كتير رهيبة و خاصتاَ انها عن الشوكولا و هون
في حدا بيكره الشوكولا ض2قك1 ؟ اكتر شي عجبني هو طريقة
تصنيع النوتيلا ماكنت بعرف اني فيني سوي نفس النوتيلا الاصلية ش2ش2 .
طبعا عن نفسي رح اختار الي بالبندق مابعرف ليش حاسستها رح تكون طيبة كتير ش2ش2ق1 .
يعطيكي الف عافيةة يَ قمر ش1 شوكولا و مسوي موضوع عن شوكولا شو هالحلاوة ش2ق1 .
عسى ماننحرم هالطلة الرائعة يارب ش1ق1 . بإنتظار جديدك الرائع ش1ق1 .
امسكي ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3
 
إنضم
23 يونيو 2019
المشاركات
166
مستوى التفاعل
213
النقاط
20
العمر
17
الإقامة
A L G E R I A
الجنس
أنثى
غير متواجد
اهلا حبيبتي باندا ق6😊
الموضوع كثير رائع يعطيك العافية ويشهي كثير رغم اني ماباكل شوكولا ش2
في انتظار المزيد من ابداعاتك جوجو1
جانا با33

 

April

Rose 🌸
عضوية التون ~
الاعضاء ~
إنضم
2 أغسطس 2018
المشاركات
1,563
مستوى التفاعل
3,109
النقاط
135
الإقامة
من مكان جميل! 🌷
الجنس
أنثى
توناتي
60
غير متواجد
وعليكم السلاام بااندا الجميلةة ق1ش10
كيف حالك ؟ ان شااء الله بخير وما تشتكين من هم؟ ياه1
نورتي القسم بطلتك الجميلة والخفيفة والمفيدةة حبيبتيجوجو1
شو هالموضوع الفنان والجميل جدا حبيت وبشدةة ق6
شهتيني على نيوتيلا ان شااء الله اعملها هالطريقة الجميلةة ق10
حبيت الفكرة كثير جميلة وخاصةعن النيوتيلا احستني الاختياار بجد ج1
كل شي عجبني وخاصة طريقة تحضير النيوتيلا اسعدتيني لانو بنقدر نعمل مثل النيوتيلا الاصليةة 😋
وطبعا راح اختار اللي بالبندق حاسةة راح تكوون زاكيةة وطيبةة ان شااء الله 🥰
الزبدة اني استمتعت بزيارة موضوعكك الجميل والمفيددد 🌹
شوكولا بيعمل شرح عن شوكولا ايششش هالحلاااوةة ؟✨
يسلموو ايديكي يا قمر على هالموضوع المفيد والجميل💐
دمتي بخير وفي انتظاار مواضيعك الجميلةة القادمة 🌺
في امان الله وحفظه ورعايته 🌟
 

Nico Robin

قسـم الفـن والأنميشيـن
الطاقم الاشرافي ~
إنضم
13 مارس 2017
المشاركات
3,024
مستوى التفاعل
3,651
النقاط
364
الإقامة
Dallas
الجنس
أنثى
توناتي
408
غير متواجد
ق6 ق5 ق6

ق6 وعليكمم السلام ورحمةة الله وبركآاتهـ ق6

آهلين بـ باندآا العسسسل ش10 كيفكك ي حلووه ؟ ي رب تكوني بأفضل حاال ق1
منووورة القسسم بطلتكك الأنيقةة ش10 برافوو عليكك اهمم شي انكك قررت الانطلاق ه1
آوووووووومق اول مرة اسسمع بحياتي انوو فيهااا لحم خنزيرر ^ تنصدددددددمم :| قك2
المشكلةة اناا اعششق شي اسسمهـ نوتيلاا اموووووت اذووووووب فيهاااا ش10 ق1 ق1 ق1
تسسلمم الاياادي حبيبتي ع الوصفاات حبيتهمم مره سسهلين ان شاء الله بجربهممم اعجبني2 ق6
حبيت تنسيقكك للموضوووع يجنن طالع مره بيرفكت ماشاء الله عليكك ي بنت ابدعت ش1 جوجو1
خصوصا فقرة تاريخ النوتيلاا رهييييبةة ق1 يعطيكك العافيةة ي رب دووم هذا الابداع والتألق جوجو1 ق6
تقبلي مروري المتواضع .. دمت ف اماان الله وحفظهـ و3 ق6 ق6

ق6 ق5 ق6
 
  • عجبني
التفاعلات: April

متمردة

الاعضاء ~
إنضم
27 أكتوبر 2017
المشاركات
29
مستوى التفاعل
15
النقاط
20
الجنس
أنثى
غير متواجد
شكرا على التعليم المسلي يضفي لمساتك هنا ...........وهنا.............. حنينك ... سرك في البئر ....هههههه
 
  • هاهاها
التفاعلات: April

المتواجدون الان في هذا الموضوع (الاعضاء: 0, الزوار: 1)


أعلى