- إنضم
- 17 يونيو 2014
- رقم العضوية
- 2251
- المشاركات
- 2,707
- مستوى التفاعل
- 370
- النقاط
- 45
- أوسمتــي
- 3
- الإقامة
- Jeddah city
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
رآكككس نوررتــيي القسم والمنتدى من جديد
جمممـآآل مووضووعكك لآيووصفف مبدعة ^^
رووبـي سااماا
[TBL="http://im54.gulfup.com/dn4lRT.png"]جمممـآآل مووضووعكك لآيووصفف مبدعة ^^
رووبـي سااماا
[/TBL][TBL="http://im54.gulfup.com/4qoHO1.png"]
السلالم عليكمم ورحمةة الله
كيفكمم ؟! إن شاء الله بخير وبصحهه , آكيد طولت الغيبه عليكم
وربي وحشتووني مرآ مرآ وشكرآ ع الي سألوآ علي مً قصرتوآ إن شاء الله تكون
أخر غيبةة :،) . وجييت لكم طبعآ زي مٌ تشوفون موب حلوه أجي ويدي فآضيةة ص4
موضوععي السنعع عبآره عن ْ> صار تعريف ق4 م عليكم .
الفوتشيني ومين مآيعرف ذي الاكله ~> عششقي :$
.,
المقـآدير..
1- علبة جبنة كرآفت شيدر
2- مكرونة فوتشيني
3- علبة تونـة ( ينفع بالدجاج منزوع العظم أو آي لحوم تريدها)
4- جبنة حلوم شرآيح أو جبنة موزريلآ المهم الغرض منها آنها تتمط
~> بس آفضل الحلوم لآنها تتمط زي بيتزاهت
5- جبنة سآيلة
6 - علبة قشطة
7- ملح وبهارات
8- أوراق زعتر أفريغانو [ آختياري]
9- والآهم .. كوب دبل كريم [كريمة الطبخ]
~> بالصورة محطية نص الكوب لآن عملت كمية قليلة
ملآحظة : أنا آستبدلت الكريم لآنها تكون دسمة مرة فوق دسامة المكونات الباقية
طريقة تحظير بديل كريمة الطبخ
1 كوب حليب سايل " لو كان الحليت ثقيل شوي آحسن "
2- ملعقة ونص من القشطة
3- ملعقة ونص من الجبنة السايلة
..
نحطهم على النار إلين ماتشوفو الخليط تجانس وثقل شوي بس اعجبني3
الطريقة ..
^ نسلق المكروونةة [ موية مملحة وشوية زيت ]
^ نبدأ بعمل صوص الآلفريدو
1-ندهن المقلآة بزيت زيتون أو زبدة ونحط كوب الكريمة ونخليه لين مايبدأ يغلي ..
2- نبشر جبنة الكرفت ونبدأ نحطها بالتدريج فوق الكريمة لين ماتذوب .. تلآحظو الخليط يثقل اعجبني3
3- بعدين نحط الملح والبهارآت وورق الزعتر
4- بالنهاية نحط التونة أو الدجااج
^ الشكل النهائي
1-وبعدين نحط الباستا فوقه ونقلبه ليين مايتجانسو مع بعض وننرص جبنة الحلوم فوقه
2- نخلط جبنة سايلة مع قشطة وندهنها فوق الجبنة
ندخلها في الفرن من فوق إلين مايتحمر
^النهـآآيــــــةة
ملآحظة : مانقطعها إلى آن تبرد عشان السوآئل الي جوآ تجمد ومايصير حوسةة
ذي ورقق الزعتر للمآيعرفونهآ خ5
الخخآتمه
الحمدلله أنتهيت من ذآ الموضوع وأتمنى تقدرون التعب كيفكمم ؟! إن شاء الله بخير وبصحهه , آكيد طولت الغيبه عليكم
وربي وحشتووني مرآ مرآ وشكرآ ع الي سألوآ علي مً قصرتوآ إن شاء الله تكون
أخر غيبةة :،) . وجييت لكم طبعآ زي مٌ تشوفون موب حلوه أجي ويدي فآضيةة ص4
موضوععي السنعع عبآره عن ْ> صار تعريف ق4 م عليكم .
الفوتشيني ومين مآيعرف ذي الاكله ~> عششقي :$
.,
المقـآدير..
1- علبة جبنة كرآفت شيدر
2- مكرونة فوتشيني
3- علبة تونـة ( ينفع بالدجاج منزوع العظم أو آي لحوم تريدها)
4- جبنة حلوم شرآيح أو جبنة موزريلآ المهم الغرض منها آنها تتمط
~> بس آفضل الحلوم لآنها تتمط زي بيتزاهت
5- جبنة سآيلة
6 - علبة قشطة
7- ملح وبهارات
8- أوراق زعتر أفريغانو [ آختياري]
9- والآهم .. كوب دبل كريم [كريمة الطبخ]
~> بالصورة محطية نص الكوب لآن عملت كمية قليلة
ملآحظة : أنا آستبدلت الكريم لآنها تكون دسمة مرة فوق دسامة المكونات الباقية
طريقة تحظير بديل كريمة الطبخ
1 كوب حليب سايل " لو كان الحليت ثقيل شوي آحسن "
2- ملعقة ونص من القشطة
3- ملعقة ونص من الجبنة السايلة
..
نحطهم على النار إلين ماتشوفو الخليط تجانس وثقل شوي بس اعجبني3
الطريقة ..
^ نسلق المكروونةة [ موية مملحة وشوية زيت ]
^ نبدأ بعمل صوص الآلفريدو
1-ندهن المقلآة بزيت زيتون أو زبدة ونحط كوب الكريمة ونخليه لين مايبدأ يغلي ..
2- نبشر جبنة الكرفت ونبدأ نحطها بالتدريج فوق الكريمة لين ماتذوب .. تلآحظو الخليط يثقل اعجبني3
3- بعدين نحط الملح والبهارآت وورق الزعتر
4- بالنهاية نحط التونة أو الدجااج
^ الشكل النهائي
1-وبعدين نحط الباستا فوقه ونقلبه ليين مايتجانسو مع بعض وننرص جبنة الحلوم فوقه
2- نخلط جبنة سايلة مع قشطة وندهنها فوق الجبنة
ندخلها في الفرن من فوق إلين مايتحمر
^النهـآآيــــــةة
ملآحظة : مانقطعها إلى آن تبرد عشان السوآئل الي جوآ تجمد ومايصير حوسةة
ذي ورقق الزعتر للمآيعرفونهآ خ5
الخخآتمه
وششكرآ لروبي ع مسآعدتهآ وتصميم الخلفيةة > بوسةة >
وقولولي رآئيكمم بالموضوع اعجبني3
وإن شاء الله لكم موآضيعع أكثر شيقة في الجآآي
الحقوقق محفوظةة لي ولانمي تون وممنوع النقل
وفي إمان الله وحفظةة
[/TBL][TBL="http://im54.gulfup.com/wajggS.png"]
[/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: