طريقة عمل عجينة البيتزا الناجحة (1 زائر)


إنضم
5 يوليو 2021
رقم العضوية
12196
المشاركات
2
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
توناتي
40
الجنس
أنثى
LV
0
 
مكونات عجينة البيتزا الايطالية

الغاء تحديد الكل

3 1/2 إلى 4 أكواب من طحين الخبز ، بالإضافة إلى المزيد من الخبز

1 ملعقة صغيرة سكر

1 مغلف فوري الخميرة الجافة

2 ملاعق صغيرة ملح كوشير

1 1/2 كوب ماء ، 110 درجة فهرنهايت , ايضا اعرفي طريقة عجينة العشر دقايق

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون ، بالإضافة إلى 2 ملاعق صغيرة
الاتجاهات
يشاهد
شاهد كيف تصنع هذه الوصفة.

يُمزج دقيق الخبز والسكر والخميرة وملح الكوشر في وعاء الخلاط الكهربائي ويُمزج جيدًا. أثناء تشغيل الخلاط نضيف الماء وملعقتين كبيرتين من الزيت ونخفق حتى تتكون العجين على شكل كرة. إذا كانت العجينة لزجة ، أضيفي دقيق إضافي ، ملعقة كبيرة في كل مرة ، حتى تتماسك العجينة على شكل كرة صلبة. إذا كانت العجينة جافة جدًا ، أضيفي ماءً إضافيًا ، ملعقة كبيرة في كل مرة. اكشطي العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين واعجني برفق في كرة ناعمة وثابتة.
دهن وعاء كبير بملعقتين صغيرتين متبقيتين من زيت الزيتون ، أضيفي العجينة ، غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي وضعيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه ، حوالي ساعة واحدة. اقلب العجينة على سطح مرشوش قليلًا بالدقيق وقسمها إلى قطعتين متساويتين. قم بتغطية كل منها بمنشفة مطبخ نظيفة أو غلاف بلاستيكي واتركها ترتاح لمدة 10 دقائق.

ملاحظة الطباخ

سوف يمنحك استخدام دقيق الخبز قشرة أكثر هشاشة. إذا لم تتمكن من العثور على دقيق الخبز ، يمكنك استبداله بدقيق متعدد الأغراض مما يمنحك قشرة للمضغ.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 سبتمبر 2021
رقم العضوية
12346
المشاركات
3
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
توناتي
6
الجنس
أنثى
LV
0
 
تسلم يدك
 
  • لايك
التفاعلات: ~GO~

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل