- إنضم
- 26 مايو 2013
- رقم العضوية
- 298
- المشاركات
- 31
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
- توناتي
- 0
LV
0
مرحبا
هاد طريقة الفتوش الاصلية الشامية
وإن شاء الله تعجبكم
المقادير:
4 حبات بندورة
4 حبات خيار
بصلة
فرفحينا
بقدونس
فجل أحمر
نعناع ناشف
رومان
ليمون
سماق
ملح
خبز
زيت
الطريقة:
أول شي بنفرط الرمان
تاني شي بنجهز الخبز وبنقطعو أرباع صغيره
بعد هيك بنجهز السلطة ( القطع لازم تكون كبيره نسبيا)
بنقطع البندورة + الخيار
ونفرم البقدونس والفرفحينا
والفجل يقطع لشرحات
نفرم البصل فرم ناعم
نخلط هاي المقادير مع بعض
ونعصر فوقيهم الليمون نرش عليهم النعناع الناشف والسماق + الملح
تاني خطوة:
بنجهز الخبز ونقلية عالنار بالزيت
ونخلية للون دهبي
ونصفيه من الزيت
بعد هيك بنخلطو مع المقادير + نسكب شوية زيت
ونرش فوقو الرمان ( حسب الرغبه)
نصحية طعم الرمان معاه بجنننن ... يم يم
وصحتين وعافية
منقـــول ^^
هاد طريقة الفتوش الاصلية الشامية
وإن شاء الله تعجبكم
المقادير:
4 حبات بندورة
4 حبات خيار
بصلة
فرفحينا
بقدونس
فجل أحمر
نعناع ناشف
رومان
ليمون
سماق
ملح
خبز
زيت
الطريقة:
أول شي بنفرط الرمان
تاني شي بنجهز الخبز وبنقطعو أرباع صغيره
بعد هيك بنجهز السلطة ( القطع لازم تكون كبيره نسبيا)
بنقطع البندورة + الخيار
ونفرم البقدونس والفرفحينا
والفجل يقطع لشرحات
نفرم البصل فرم ناعم
نخلط هاي المقادير مع بعض
ونعصر فوقيهم الليمون نرش عليهم النعناع الناشف والسماق + الملح
تاني خطوة:
بنجهز الخبز ونقلية عالنار بالزيت
ونخلية للون دهبي
ونصفيه من الزيت
بعد هيك بنخلطو مع المقادير + نسكب شوية زيت
ونرش فوقو الرمان ( حسب الرغبه)
نصحية طعم الرمان معاه بجنننن ... يم يم
وصحتين وعافية
منقـــول ^^