- إنضم
- 11 سبتمبر 2015
- رقم العضوية
- 5209
- المشاركات
- 10,996
- مستوى التفاعل
- 12,800
- النقاط
- 1,602
- أوسمتــي
- 16
- العمر
- 26
- الإقامة
- ❞𝓢𝓾𝓶𝓮𝓻𝓾
- توناتي
- 16,790
- الجنس
- أنثى
جوجو ي قلبي ما تعرفيش قد إيش أسعدني موضوعك .
زي ما عهدناك متميزة دوما في مواضيعك # إسـراء ديزاين .
زي ما عهدناك متميزة دوما في مواضيعك # إسـراء ديزاين .
[TBL="http://www.7fth.com/img/1448473503651.png"]
[/TBL][TBL="http://www.7fth.com/img/1448473505162.png"]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم # مسائكم كيك محروق وكوكيز بدون شوكولاته ومالح
شحالكم ؟ شخباركم ؟ يا رب بخير وبصحة وعافية
هلا والله بالجميلات حياكم الله
بس المصيبة مو هنا المصيبة اني انا والمطبخ ما نشوف بعض
وجدياً اهتماماتي كأنثى معدومة تقريباً بس لسى تراني بنت كيوت وهونونو كاوايي
الزبدة رحت عن الموضوع ولا بديت فيه ولا جبت فكرتي ث6
زي ما تشوفون بالعنوان " تجاربي ؛ نجاحي ؛ ومحاولاتي "
يعني المفروض العنوان يطرح نفسه لكن دعنا نوضح بعض الاشياء الصغيرة
هنا كل عضوة / عضو بيرد يحط ولو تجربة له في الطبخ
سواء فشل او نجاح وكذا مثلاً أول مرة طبخ فيها مرة سوا فيها طبخة حلوة ونجحت من المرة الأولى وكذا
ولو يكون الرد اجمل مثلاً حطي صورة للطبخة ؟
او مثلاً الطريقة الي استخدمتيها للطبخة
أبدأ أنا
1/ تجربتي الأولى في إعداد الكوكيز !
بصراحة ما كنت مسويتها لوحدي بل مع امي
بجدية النتيجة كانت مرضية نوعاً ما لكن حسينا في النهاية ان الخميرة كانت شوي .. زايدة فمدري كيف كان الطعم ،
غير كذا ما كان الفرن مضبوط تمام فكانت قاسية شوي من برا كأنها كيك من داخل ومن تحت محروقة شوي بس والله لذيذة
+++ ما كان شيء متوقع بس خلينا عجينة الكوكيز قريبات لبعض فـ انتفخوا داخل الفرن بطبيعة الحال وتداخلوا مع بعض
وكانوا كبار جداً يعني الوحدة بحجم صحن حجمه وسط او زي ذي الي يبيعونها بالكوفي شوب
الطريقة [ هنا ]
2/ تجارب لصنع مشروب كاكاو
بسبب حبي الكبير للشوكولاته فأنا احاول اسوي طرق لان اسوي حليب شوكولاته او مشروب كاكاو بشكل عام ويكون لذيذ
فيه 3 اشياء بس جربت اسويها بحياتي وكان فيه نجاح واحد منهم و 2 فشل
- كلنا نعرف شوكولاته كيندر الأصابع ؟ سواء الي تجي 6 او 4 في كرتون او الاصابع الي تجي لوحدها
الزبدة اني جربت اخذ تقريباً كرتون الي فيها 6 اصابع واكسرها واحطها بكوب واحط عليها موية ساخنة بالتدريج واحركها
والنتيجة كان بيرفكت وجد كان خفيف ولذيذ جداً
- راقت لي سالفة الكيندر فقلت أجرب بشوكولاته ثانية الي هي الجالكسي
وسويت الشيء نفسه كسرت القطع وحاولت اذوبه بالموية الساخنة لكن النتيجة كانت فاشلة !
الجالكسي شوكولاتته نوعاً ما كثيفة غير عن الكيندر الخفيف لذلك اظن هالسبب الي ما خلاها تذوب
* لذلك المرة الجاية ناوية احط عليه حليب ساخن بدل الموية ونشوف شبيصير
- قبل كم يوم شفت شوكولاته دولكريم قلت اجرب بها مثل الشوكولاتات الي قبل دامها شوكولاته مقسومة لعادية وشوكولاته بيضاء !
الي ما يعرف الدولكريم ما لقيت له صورة غير ذي [ هنا ] الدولكريم هو الي يمين وما عليكم من النوتيلا
جربت اخذت 4 من الدولكريم وسويت نفس الشيء ولكن كنت حاطته بكوب صغير فتقريباً ذاب 2 والباقيين بقوا مو ذايبين
يعني الموية الذايبة تشبعت بكمية من الشوكولاته وبقى منها مو سائل لذلك اكلتهم
لكن بالاختلاف عن الجالكسي والكيندر كان الدولكريم هو الوحيد الي احتاج مكعب سكر لأن أخليه يطلع حلو
^ بإذن الله راح اجرب بكمية اقل واقول عنها هنا بس مع تجارب ثانية
بكذا خلصت موضوعي وأتمنى ان فكرته اعجبتكم
بالنسبة للردود فعندي شيء
يعني كذا تكون دمج بين رد شكر ورد بتجربة ومحاولة ، واظن إسراء سينباي بتوافق ان تجوا ترودن مرة ثانية بمحاولة ثانية
لكن ياليت لو ما يكونون ردود ورا بعض ورا بعض بنفس اليوم او بيومين ورا بعض
شكراً على حسن قرائتكم وأيها القارء الكريم منور/ة موضوعي البسيط
ألقاكم في موضوع آخر قريباً
وفي أمان الله الكريم ورعايته
[/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: