- إنضم
- 8 أكتوبر 2015
- رقم العضوية
- 5363
- المشاركات
- 337
- مستوى التفاعل
- 15
- النقاط
- 0
- الإقامة
- في عالم الانمي
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكن يا اعضاء انمي تون النجم الساطع ش7
انا اليوم جبتلكم اكلة لذيذة وانشالله تعجبكم
وهي :
شيش الكباب على الطريقة الهندية اح
لنبدأ
المكونات : ه9
1ـ جم لحم مفري ضاني 900
2ـ بصلتان مقطوعتان قطع صغيرة
3ـ نصف كوب اوراق نعناع طازجة مقطعة جيدااا
4ـ نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة
5ـ معلقة كبيرة معجون زنجبيل
6ـ ملعقة كبيرة معجون فلفل اخضر
7ـ معلقتان صغيرتان كمون مطحون
8ـ معلقتان صغيرتان كزبرة جافة
9ـ ملعقتان صقيرتان بابريكا
10ـ معلقة صغيرة شطة
11ـ معلقتان صغيرتان ملح
12ـ ربع كوب زيت نباتي
( اسياخ شي خشبية ( انقعيها بالماء لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا تحترق
طريقة الطهي : ه9
امزجي اللحم مع البصل و النعناع واوراق الكزبرة ومعجون الزنجبيل ومعجون الفلفل و الكمون و الكزبرة الجافة و البابريكا والشطة و الملح وقلبي جيدا حتى يتجانس المزيج ثم غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين
شكلي مزيج اللحم المفري على هيئة اصابع حول الاسياخ الخشبية ، ثم ضعيه بالثلاجة مرة اخرى لمدة ساعتين
سخني الشواية لدرجة حرارة عالية
ادهني الشواية بالزيت ، ثم ضعي فوقها اسياخ شيش الكباب ، واتركيها لمدة 10 دقائق لكل جهة ، او حتى تنضج تماما وتتحول من اللون الذهبي المائل للبني .
واتمنى ان ينال اعجابكم
كيفكن يا اعضاء انمي تون النجم الساطع ش7
انا اليوم جبتلكم اكلة لذيذة وانشالله تعجبكم
وهي :
شيش الكباب على الطريقة الهندية اح
لنبدأ
المكونات : ه9
1ـ جم لحم مفري ضاني 900
2ـ بصلتان مقطوعتان قطع صغيرة
3ـ نصف كوب اوراق نعناع طازجة مقطعة جيدااا
4ـ نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة
5ـ معلقة كبيرة معجون زنجبيل
6ـ ملعقة كبيرة معجون فلفل اخضر
7ـ معلقتان صغيرتان كمون مطحون
8ـ معلقتان صغيرتان كزبرة جافة
9ـ ملعقتان صقيرتان بابريكا
10ـ معلقة صغيرة شطة
11ـ معلقتان صغيرتان ملح
12ـ ربع كوب زيت نباتي
( اسياخ شي خشبية ( انقعيها بالماء لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا تحترق
طريقة الطهي : ه9
امزجي اللحم مع البصل و النعناع واوراق الكزبرة ومعجون الزنجبيل ومعجون الفلفل و الكمون و الكزبرة الجافة و البابريكا والشطة و الملح وقلبي جيدا حتى يتجانس المزيج ثم غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين
شكلي مزيج اللحم المفري على هيئة اصابع حول الاسياخ الخشبية ، ثم ضعيه بالثلاجة مرة اخرى لمدة ساعتين
سخني الشواية لدرجة حرارة عالية
ادهني الشواية بالزيت ، ثم ضعي فوقها اسياخ شيش الكباب ، واتركيها لمدة 10 دقائق لكل جهة ، او حتى تنضج تماما وتتحول من اللون الذهبي المائل للبني .
واتمنى ان ينال اعجابكم