- إنضم
- 18 يوليو 2015
- رقم العضوية
- 4843
- المشاركات
- 776
- مستوى التفاعل
- 210
- النقاط
- 150
- العمر
- 27
- الإقامة
- بغداد
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
موضوعك كتللة من الجمال ي بطلةة . كرّري الزيارة
قريبا و نوري لقسم بمواضيعك . * سويت ق4 .
قريبا و نوري لقسم بمواضيعك . * سويت ق4 .
[TBL="http://store2.up-00.com/2016-08/1470500668331.png"]
[/TBL][TBL="http://store2.up-00.com/2016-08/1470500668452.png"]
سلام يا شعب التون الحلوين الجميلين
كيفك ؟ احوالكم ؟ اموركم ؟
ان شاء الله بخيرر و دوم الصحه
اليوم جيت بموضوع لمسابقه مستر شيف انمي تون
في طبخات انا ماكلتها و منفضلتها عن كل الاشياء الثانيه
طبعا في شي بالمسابقه عادي اذا ما صورت الاشياء الي بتسويها
هل الشرط خلاني اطمن لاني ماشاء الله اتعرف اطبخ لهذا
ماخليكم تغارو و انزل الفضيحه تبعي لهذا تشجعت
و كلت خليني اعيطكم اكلات الي تنور عمري
يله نبدي
فهرس
طبق رئيسي
طبق الثانوي
تحليه
الشوفان بالتوت
مشروب الاوريو
مشروب الكاكو
سلطه الفواكه
سلطه التفاح و البطيخ
اختراع بريئ
رمزيات
خاتمه
دجاج بالطريقه الايطاليه
مقادير
صحن دجاج صدور
1 بطاطا مقطعه قطعه مربعه متوسطه الحجم
2 طماطم مقعطه قطعه مربعه متوسطه الحجم
زيت زيتون
بصل
نصف راس ثوم مدقوق
فطر (حسب الرغبه)
ملح +فلفل
صلصه ايطاليه (اجباااري )
رشه اوريغانو و تباسكو
كاس ماء
التحضير
1- ينظف الدجاج جيدا +يتم سلقه
2- يتم قلي الدجاج باي نوع من انواع الزيت و يفضل زيت الزيتون
3- نقلي البصل و الطماطم و البطاطا مع الثوم المدق و ملح و الفلفل و يقلب
4- بعد ضهور بعض اللون الاصفر يتم اضافه الصلصه و رشه اوريغانو و تباسكو و كاس ماء
5- بعد غلي لتقريب النصف ساعه نضع الدجاج و ندخلهم الفرن
6-حراره تكون على حسب نضوج المزيج
تقدم مع الارز و صلصه ايطاليه حاره
ملاحضات صغيره
يجب وضع الصلصه و اوريغانو و تباسكي و كاس الماء بعد القلي وذلك للحصول على طعم خرافي
لتحضير الصلصه الايطاليه : طماطم على حسب الكميه _ زيت زيتون _ اوراق ريحان ان توفرت
1 ملعقه كبيره من اوريغانو رشه ملح فلفل اسود بصل بودره 1\2 كوب ماء
1- قدر على نار متوسطه اضيفي الزيت و الطماطم ثم اضيفي المقادير على حسب ترتيب المواد فوق
2- نتركها تغلي ترفع عن النار بعد 15 او 10 دقائق
معكرونه البيستو
كوب كبير من المعكرونه
كوب من الريحان المفروم
كوب جبنه (أي نوع جبنه
2 راس ثوم
ملعقه فلفل
قليل من زيت الزيتون
ملح
التحضير
1- يتم خلق الريحان و الثوم معا
2- يتم اضافه الجبنه و يواصل الخلط جيدا
3- اثناء اخلط يتم اضافه زيت الزيتون تدريجيا
4- عند اختلاط المزيج يتم اضافه رشه ملح والفلفل
5- نسكب المعكرونه المسلوقه و نضيف فوقها الصلصه و يله كلو براحه
ملاحضات
لا تزيدو الفلفل اكثر من وحده يصير الطعم شوي مر
سويت الماشميلو
الوصفه هذي اخذت منها شوي شغلات مو لازمه على طريقه اوك
المقادير
شكولاته ذائبه
ماشميلو
بسكوت
التحضير
1- توضع الشكولاته الذايبه في المقلاة
2- يتم توزيع الماشميلو فوقها بالترتيب
3- توضع في الفرف لتقريب الخمس دقائق
4- تقدم و تؤكل بقطع البسكوت
المقادير
1 كوب حليب خالي الدسم
كوب شوفان "اي نوع شوفان و اي كميه "
ملعقه كبيره عسل
قليل من الفانيلا
توت اي نوع منشان الطعم
طريقة التحضير
1- نجلب قدر و نسخن الحليب
2- يضاف الشوفان و يترك حتى يثخن
3- يضاف العسل . و تضاف الفانيلا
4- نسكبه في كوب و نضيف التوت و تعالو خل ناكل سوه
حم هذا العشق
المقادير
كوب او اثنين من الحليب يفضل بارد
علبه اوريو او اي بسكوت مو الا اوريو بس اوريو يعطي تعم جنا
2 او 3 ملعقه كاكو
كوب ماء بارد
قليل من السكر
طريقة التحضير
1- نضع كل المقادير بالخلاط و نخلط فيهن
2- نضعهن باكوان و نكسر قليل من الاوريو عليها
كلو يله تفضلو
3 قطع كاكو
3 ملاعق سكر
كوب حليب
طريقة التحضير
1-نحط المكونات كلها بالكوب
2- نضعها بالماكيروف و ننتضر تقثريب الخمس دقائق و بعدها تقدم
ملاحضه
حتى نقلبه من ساخن الى بارد نضعه بالثلاجه و تقريب ال 20 دقيقه و كلوها بارده
سلطة الفواكه
المكونات كلها مقطعه لقطع صغيره
4 اكواب عصير برتقال او بطيخ
حبة البرتقال
حبة الفراولة
حبة التفاح،
حبة المانجو
2 كوب عنب
2 حبة الكيوي
نص حبه اناناس
2 سلطه التفاح و البطيخ
المقادير
حبه تفاح
حبه بطيخ (ركي)
التحضير
1- يقسم الفتاح و البطيخ و يوضع في صح
فائدته كثير كبيره جربوها حتى تخسس
التحضير
نضيف قطع الفواكه بقدح كبير و يتم وضع مشروب البطيخ او البرتقال البارد
ويقدم
بطاطا محشوه
مقادير
حبات بطاطا
حبه بصل مقطعه
لحم مثروم
بهارات (اي نوع بهارات انتوا تحبو)
ملح
التحضير
1- يتم تقشير و اخلاء بطن البطاطا (معرف شون اكتبها ) و قليها
2- في مقلاة يتم وضع الزيت و البصل و اللحم بعد تنضيفه و سلقه
3- يتم تقليبه و اضافه البهارات و رشه ملح
4- يتم اضافه الحشوه في البطاطا
و تم
الرمزيات عدد = 30
من الاكلات الي حضرناها فوووق انتبهو حضرناها
وهيك كون خلصت الوصفات و كوني مستر شيف حلو
تقيمك و ارائكم للموضوع همه لي
كل الحببب للللللكم
[/TBL][TBL="http://store2.up-00.com/2016-08/1470500668493.png"]
[/TBL]