وصفات وأطباق مُختارة ~ (1 زائر)


O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492217727721.png"]











































[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492217798841.png"]




[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492217798841.png"]




السسسلام عليكم ورحمهه الله وبركاتهه
ككيف حال الششعبَ التونيَ ي رب تكونو بخخير
موضوعي اليوم عباره عن أطباق مُختآره ض1
يعني سسبق وسويتها وضبطت معاي َوالطعم لايقآآآآوم َ ، آخترت لكمَ هالاطباقَ
بعنايهَ فائقههَ ه8ه8ه8ق4ق4 مآرآح تحصولهاَ بآي مكانَ في النتَض3 قلبي2
المهمَ وسَوها صصدقوني بتعجبكم مرا والي مايضبط مَعاكم قبل ض1
راح يضضبطَ هالمرهه شر0و5و5و5
الأطباقَ منوعههَ بين الاطباق الرئسيهَ ألى المُقبلاتَ
والسلطاتَ ، والحلى ، والحاجات الباردههَ ص1ق1ق1ق1
وطريقةة حطيتهاَ سهلههَ واضححههَ مو كلامَ ككثير
تلخبطَ الأموورَ اعجبني2ق1ق1

نبداء مع الفهههرسَ

toon1492217874211.png


كُرات الدجآج بالباستا
الأرز الابيض بالدجاج
-
بطاطس لندن
البطاطس الحاره
-
سلطة سيزر بالدجاج
سلطة الخضار المشوي
-
كساديا
البيتزاء السريعة
-
تيشز الكيك
كوكيز
-
تشيز أيسكريم بالكوكيز
ستروبري كريسب




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492217798942.png"]





[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]




toon1492220074423.png



toon1491593018371.jpg


أولاً لآعدآد كُرآت الدجاجَ
صحن دجآج مفرومَ
(
2)- فص ثوم +(1) -بصل تفرم ناعماً
(2)- معلق بقدونس مقطع صصغير
ملح = رشة فلفل أسود = ملعقة صغية بهارات

تعججن سوياً ، ثم تكور وتوضع في صينية وتدخل الفرن سآخن
للتتشقر من الاسفل ثم من الاعلى قلبي2قلبي2ش2


toon1492220074331.png


[ أ ]
(1) - بصل مَفروم
(2)- فص ثوم مهروس
(2)- ملعقة زبدة
(1)- علبة فطر ( مشروم)
ملح+ رشة فلفل أبيض
[ ب ]
(واحد ونص)- كأس حليب+ ملعقتين ممسحة دقيق
(2)- ملعقة جبن سائل
(2)- ملعقة قشطة

باكيت مكرونة ( اي شكل تفضلوههَ ) بالنسبة ليَ العريضه
1%20%2860%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

تسلق بماء + وملح وزيت لين تنضج = ثم نصفيهآ

toon149222007442.png


يحمس الثوم والبصلَ ،في الزبدة ثم تضاف لها كرات الدجاجَ وتحرك مع إضافة
الفلفل الابيض والملحَ ثم تضاف الفطر وتقلب سوياً
في قدر أخر نحرك المقدار [ ب ] على النآر حتى يغلظ ( يثقل ) ثم يصب على الكُرات
ويحرك سوياً ويترك على نآر هادئه جداً مدة 5 دقايق
تسكب الباستا المسلوقة المصفاة في طبق التقديممَ ، ويسكب فوقها الصوص بالكرُات
ويرش الوجههَ بالأوريقانو ..ص1ق1ق1ق1



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]














(1)- بصل كبير يقطع شرائح رفعية
(1)- علبة قشطة رائبة ( مكتوب عليها )
(1)- صحن دجاج صدور يقطع على شكل شرائح

[ أ ]
(1)- علبه فطر (مشروم)
(2)- ملعقه صغيره صلصة طماطم
(1)- معلقه شاي بهارات + ملح
(3)- ملاعق خل
(2)- ملعقة صغيرة خردل
رشة فلفل أبيض أو أسود




يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الدجاج ويحرك على النآر
عاليةَ حتى يبيض ( يكون لونهه أبيض * ) ثمم نهدىء النار حتى يجف ماءه مع
التقليب بين فترة وأخرى بعدين نضيف ملعقة زيت ونقلبة حتى يحمر قليلاً

نضيف مقآدير [ أ ] الى الدجاج ويترك على النار (4 دقايق) ثم نضيف القشطة الرائبة
ويترك على نار هادئه جداً حتى يكتمل نضج الدجآج ، ص1اعجبني2

::

طرقية الارز الابيض بسيطهَ وسهله مقدار كوب الى كوبين ماء وشوي ملح
بعد الغلي نكب الرز عليه وعلى نار هادية ونخليه لين ينضجَ
ويحط الدجاج معه بصحن التقديم ~
1%20%2860%29.gif





[ القششطة الرائيبه أو او السور كريم ]
فيهاَ حموضهه وهذا فرقها عنَ القشطهَ العاديه أو كريمة الطبخَ!
ممكن نستبدلها بكريمه الطبخ العاديه
1%20%2867%29.gif



بسَ ممع القشطةة هذي مرآ آلذ وآطعم بالنسَبةة ليَ
1%20%2867%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif
والي مآيحب الارز الابيض َأو مايفضلهه ممكن يحشىَ الدجاج
مع خبز أوَ توستَ الي حَححاب :$ ق1ق1


[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]






toon1492227400281.png


toon1491622116331.jpg



toon1492225329381.png

أولا
(6)- بطاطس حجم كبير تغسل جيدا ثم تلف بورق قصدير بدون تقشير
ثم توضع في الفرن ( 420 ق \ 200 م) مده من ( ساعه آلى ساعه وربع )
حتى ينضج البطاطس
1%20%2860%29.gif
ق1ق1 <~ راح يططولَ شويَ

[ أ ]
الصوص
(3)- ملاعق جبن سائل
(3)- ملاعق مايونيز + رشه أوريقانو + ملح +
فلفل أسود +
(2) ملعقة زبدة


[ب ]
الحشوة
-مخلل خيار مقطع صغار
-مخلل شمندر مقطع صغار
- شرائح زيتون أسود وأخضر
-ذرة- فآصوليا ححمراء
بصل أخضر شرائح
هلابينو
- فطر
- نقانق مسلوقة ومقطعة صغار
- مُرتديلا شرائح
- بازيلا مسلوقة - بروكلي مقطع صغار ومسلوق

[ج ]
للتزين
جبنة مازوريلا أوتشيدر - كاتشب - خردل



toon1492225329452.png


بعد ماينضج البطاطس نتركه يبرد شوي ، ثم يقص من الوسط بدون *
مانشيل القصدير منه*
يفرغ اللب بالملعقة ليكون مثل القارب ، نجمع اللب الي شلناه من البطاطس
ويوضع في زبدية ونضيف له مقاادير [ أ ] وتحرك سوياً
ثم يعاد الى قارب البطاطس
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

نضع مقادير [ ب ] ححسب الرغبة واي حشوه حابينها
وسواء من المذكوره أو حشوات من عندكم ، حسب ذوكم
ثم ترش بالمازوريلا
وتدخل الفرن حتى تذوب الجبنة فقط ثم تزين بالكاتشب والخردل والبقدونس



toon1492224144591.png

بططآطس لندن من اللذ الحاجاتت السهلهه والغريبههَ بنفس الوقتَ
وينفع بالاجتماعات بين الاهل بالشاليهات
حاجهه جديده ولذيذ :$
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif
وممكن تنوكل أي وقت
1%20%2867%29.gif

وتعتبر طبق جانبي من المقبلات
1%20%2867%29.gif
بالنسبه لي أحط فيها شويَ دجاج :$
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

بعد الحشوة واضيف عليها ذرة والبباقي
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

والي يحب التونة ممكن اي شي حابينهَ
1%20%2860%29.gif
1%20%28116%29.gif
1%20%28116%29.gif
1%20%28116%29.gif
1%20%28116%29.gif




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]

 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------


[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]












(2)- بطاطس كبيره أو 4 صغيره مقطع مكعبات وتقلى في الزيت
وتترك على ورق نشاف


[ أ ]

(2)- فصين ثوم مهروسين
(2)- ملعقة كزبرة مفرومة
(1)- ملعقة زيت زيتون +
رشة فلفل أحمر حسبَ الكمية الي تحبوهاَ <
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif




يحمس الثوم بزيت الزيتون ثم تضاف الكزبرة والملح والفلفلَ الاحمر
واليَ يحبَ يضيف طمامَ او صلصهَ طمامَ
ثم ترفع عن النار وتقلبَ بالبطاطس



البطاطس الحارهه كمآن طبق جانبيَ بس بالنسبه ليَ آي وقت :$
هذي ذقتها مع خالتي بمطعم لبناني ، وآدمنتهاَ
1%20%2875%29.gif

1%20%28136%29.gif
1%20%28136%29.gif
سهلههَ ومآتاخذ وقتَ ابدََ حتىَ

آنا احطَ شوي طماطمَ
1%20%2892%29.gif
بما أنيَ ماحب اكل المقلَي ولا افضله آبد
1%20%2868%29.gif

استبدل قلي البطاطس بالفرن أو قلايه فيلبس
cute_%20%288%29.gif
1%20%2892%29.gif
1%20%2892%29.gif

ماراح يختلف الطعم ومع ليمون ي سلام :$
1%20%2860%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]​
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]





[ السلطآت ]


toon1492229747382.png

toon1491670843082.jpg



toon1492228260421.png


خسَ أمريكَي مقطع كباَر
(2)- صدور دجاج يتبل في
( (1) ملعقة صويا صوص ، رشة بهارات ، رشة ملح ، فص ثوم مهروس )
ثم يشوى في شواية الكهرباء أو في مقلاة )
ببعدَ شوي الدجاَج يبرد ثمّ يقطع الى شرائح
(3)-خبز توست يقطع صغار ثم يدهن بقليل من الزيت زيتونَ ويرش
بالزعتر أو الاورقانو ويحمص بالفرن * من فوق فقطَ
1%20%2860%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif



الصوصَ -
صوص سيزر الجآهز ،
1%20%2860%29.gif
cute_%20%2814%29.png
cute_%20%2814%29.png

أو الصوصَ نعملةَ فيَ البيتَ

(نص) كأس زيت الزيتون
(2)- ملعقة مايونيز
(1)- ملعقة خردل
(1) فص ثوم مهروس
(ربع) كوب جبن بارميزان مبشور
(2)- ملعقة عصير لليمون
(2) ملعقة شاي صلصلة - ملح ) أن أحتاج

تخلط المقادير جميعاً -
عدا زيت الزيتون في محضرة الطعام ثم نضيف زيت الزيتون بهدوء على هيئة خيط رفيع
حتى يمتزج سوياً ،

toon1492228260532.png


يوضعَ الخس في طب التقديمَ ، ثم فوة قطع الدجآج والخبز
ثمَ يوزع عليه الصوص ويرشَ بجبنة بارميزان والاريقانو
الافضل آكلهاَ في يومهاَ وطازجه علطولَ
1%20%2860%29.gif
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif



::


toon1492229747331.png

toon1491675259471.jpg


toon1492228260421.png


[ أ ]
(2)- بطاطس كبير يقطع أصابع
(1) (- فلفل رومي جميع الالوان - أحمر - أصفر أخضر يقطع أصابع
(1)- بصل أحمر يقطع شرائح طويلة ( اصابع )
(2)- جزر يقطع أصابع
رشة اوريقانو +
رشه ريحان مجفف +رشة ملح
4 ملاعق زيت زيتون

[ ب ]
حزمة جرجير بدون تقطيع الورق بسَ
1%20%2867%29.gif

التتبيلة
ملح - عصير ليمونه - ملعقة زيت زيتون



toon1492228260532.png

تجمع مقادير [ أ ] سوياً ثم توضع في صينية واسعة تيفال غير لاصقه ،
نشغل الفرن
العلوي وتشوى مع التحريك بين فترة وأخرى حتى تنضج الخخضار
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

يفرش طبق التقديم بالجرجير ،
ثم تخلط الخضضار مع التتبيلة وتوضع فوق الجرجير
1%20%2890%29.gif
1



toon1492224144591.png

كل السلطتينَ لذيذات :$
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

مايحتاجَ آقولكمَ فوائدها يكفيَ انها غنيةةَ بالفتاميناتَ
بالنسبه للسلَطه الثانيهَ
smilie_sp%20%281%29.gif
1%20%28116%29.gif
1%20%28116%29.gif
1%20%28116%29.gif

فيكم تزيدو اي خُضضار تحبوها وفيكمَ تنقصوَ
1%20%2867%29.gif
مثل الباذنجان أو الزهره
وفيكم تحطو صوَص فوَق السلطه اي صوص تحبونه
cute_%20%2814%29.png




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]











toon1492220074331.png


- خبز تورتيلا - قشطة رائبة
- جبن شرائح

جاهزينَ كلهمَ
1%20%2868%29.gif


الحشوة
(4) -قطع دجاج مقطع صغار
(2)- بصل مقطع صغار
(2)- فلفل رومي مقطع صغار
(نص) باكيت بهارات التاكوَ
رشة بربيكا - َرشة كمون
فلفل أسود - ملح



toon149222007442.png

نقوم باعداد الحشوة -
يحمس البصل بقليل من الزيت ثمَ نضع الدجاج
ونقلب حتى يبيض َ
تضاف له التوابل ثم يتَرك على نآر متوسطة مع التحريك حتى يتنضجَ
نضيف الفلفل الرومي للحشوَة وتحرك ثم ترفع عَلى النار.
تدهن خبزة التورتيلا بملعقة بملعقة كبيرَه من القشطة ثم نضع عليها
الحشوة ثم نغطي
بشرائح الجَبن
1%20%2860%29.gif

ونضع طبقة أخرى من خبز التوتيلا
تشوى الكاساديا في الشواية الكرهربائَية أو على المقلاة
فوق نار هادئه حتى تحمَر من العلى والاسفل وتذوب الجبَنة
تقطع الى مثلثات وتقدم ساخنة مع التغميسَات االمكسككية أو السو كريم
أو اي شي تفضلوَه
1%20%2860%29.gif
طعمهاَ لذيذ مع السو كريمَ
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif





البهارات التاكو + خبز التورتيلا


اذا مو متوفرين مو ضروريَ
فيه الخبز العادي َ ، وبهارات التاكو هي مسككية متوفرههَ
بالسبر ماركتَ الكبيرهه
1%20%2867%29.gif

واذا مو عندكمَ حطو بهارات معتمدينهاَ بالطبخَ
1%20%2867%29.gif
1%20%2890%29.gif

وطريقه الدجاج هذيَ اعتمدهاَ ككثير مو بس بالتورتيلاَ حتى بالصيانيَ
مع المكرونههَ ، جداً لذيذه وحلوههَ
1%20%2860%29.gif
cute_%20%288%29.gif
cute_%20%288%29.gif



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]


 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------


[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]







toon1492247655881.png


toon1491682289552.jpg




toon1492220074331.png

أولاً العجينة

كأس ونص دقيق + (3) ملاعق سميد


[ أ ]
في الخلاط
( ثلث) كأس زيت
(1)- ملعقة خميرة
(1) -ملعقة شاي ثوم بودره
(1)- ملعقة صغيرة سكر
(كأس وربع ) -ماء
(2)- ملعقة حليب بودره
رشة بهارات إيطاليه
بيضة + رشة ملح

ثانياً الحشوة
[ ب ]
صلصة بيتزاء سواء تسونهآ أنتم ولا الجاهزه
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif

بالنسبههَ ليَ اسويهاَ آطعمَ وطريقه المعتادهه

[ ج ]
(نص) كأس بصل مقطع صغار
(نص) كآس فلفل رومي أخضر مقطع صصغار
( ملون أخضر - أصفر - أحمر )
(نص) كأس زيتون شرائح
(نص) كأس نقانق أو مرتديلا حسسب ذوقكم

toon149222007442.png

تخلط مقادير [ أ ] في الخلاط ثم يعجن بها الدقيق مع السميد توضع فيه صَينة بايركس
مدهونه بالزيت وتغطىى وتتترك (10 دقايق ) جانباً
تدهن بالصلصه ثم يوزع عليها مكونات [ ج ]
وأخيراً ترش بالمازوريلا وتخبز في الفرن متوسط الحراره حتى
تنضجََ وتقطع مربعات
1%20%2890%29.gif




toon1492224144591.png


البيتزاء السريعه جداً حلوه َوخفيَفه
1%20%2867%29.gif

والاحلى تقطيعها المربع الجميل
1%20%2867%29.gif
، يعني سسَهله جداً
وكتغير عن البيتزاء المعتادهه ، بالنسبه ليَ
افضل بيتزاء :$
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif





[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]

toon1492248011151.png


toon1491004937461.jpg







toon1492220074331.png



القاعدة

(1)- بسكوت دايجستف أو نص باكيت بسكوت شاي يطحن
خشن* غير ناعم تماما*
(1)- اصبع زبده مُذاب
(1)- ملعقه قشطَة


التشيز:-
(2)- علبه جبنة فيلادلفيا
كأس سكر
(1) - كأس زبادي
(1)- ملعقة دقيق
(1)- ملعقة صغيرة فانيلا
(4) بيض


toon149222007442.png


تخلط مقادير القاعدة وتورص فيَ قاَلب التشيز الكيَك على الاطرافَ والقاعدةَ
تخلط مقاديرَ التشيزَ في الخلاطَ ، ثم توضعَ ، في صينهَ على البسكوتَ
الاطبقه الاولى*

وتوضعَ في فرن متوسطَ الحراره ( 350 ف - 180 م) مع وضعَ صينية بهاَ ماء فقطَ
في نفسَ الفرن لكنَ ، في رف أسفل من رف صينية التشيز وتخبز مده من ( 40
- 60 ) دقيقة حتى تتماسك وينضج ثم يخرجَ من الفرن ويبردَ

تزينَ والحشوة
1- أيما أن يدهن بقليل من حشوة البلوبيري أو المُربى ، ثمَ يزينَ بالفاكة الطازجهَ ،
( فراولة - توت أسود - توت بري ..الخ ) ثم ترش بالسكر البودره
2- أو يزين بحشوة البلوبيري المعلبة فقطَ



toon1492224144591.png


بالنسبههَ جبنة فلادييفا الي مايحصلها يستبدلها *بجبن كيريَ *
والبسكوت دايجستف ببسكوت عاديَ ص1
toon1492252700951.jpg

التشيز كيك له أكثيرَ من ططريقةة وأنوع ككثيره بسَ انجح وحده سويتهاَ
كانت بالطريهه هذي وفعلاً كانت طريقتها الاصليه
1%20%2892%29.gif
1%20%2892%29.gif
cute_%20%288%29.gif


[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ---------

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097341.png"]





































[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097432.png"]










toon1492220074331.png


[ أ ]

(1)- أصبع زبده بحراره الغرفهَ
(نص) كأس سكر بني
(نص) كأس سكر ابيض
(2)- بيضه
رشة فآنيليآ

[ ب ]
(نص) ملعقة شاي بيكنج بودر
(نص) ملعقة شاي بيكربونات الصدويم
(كأس ونص) دقيق
(كأس ونص) حُبيبات الهيرشي

toon149222007442.png


تخلص مقآدير [ ب ] سوياً
تخفق الزبدة والسكر البني والابيض سوياً حتى يصبح قوامها كريمي ثم نضيف البيض والفانيليا ونخفق قليلاً
1%20%2860%29.gif

نضيف مقادير [ ب ] للخليط مع الاستمرار في الخفق- ولاتطول مدة الخفق-
فقط حتى تتداخل المكونات وتتمازج

يوزع الخليطَ في صينية بأستخدام ملعقة أيسكريم أو تكوير الخفيف باليد والافضل صينية تيفال
غير لاصقة أو نفرش الصينية بورق زبدة مع دهنه بقليل من الزيت بأمكانك
الضغط بخفة على كرات الكوكيز باللمعقة

أو باليد
تدخل الفرن محمى مسبقاً ( 350 ف-180 م) مده من (9-10) دقائق
اذا رغبتيهآ لينة، أما ان أحببت أن تكون مَقرمشة قليلاً فترك من ( 10-12-) دقيقة
يترك ليبرد قليلاً - حتى يتمساك ثم يقدم
1%20%2890%29.gif
1%20%2890%29.gif





بالنسبهه ليَ أفضلها لينههَ أطعمَ وآحياناً آحشيهاَ جالكسي
1%20%2860%29.gif
ق1
قبل اكورها و بالفرن تذذوب يطلع ق1ق1 ، أو اي حاجهه حابينها تحشونها
اساس نجاح الكوكيزَ الخطوات مرتينَ سويتهاَ
الاولى ضبطت والثانيه لا ممكن اشياء نهملها مثلَ ورق الزبده
او درجه الحراره فتخرب علينا فلازم تتبعو الطريقه بالضبطَ
cute_%20%288%29.gif

وصح لازم تكون الزبده لينهَ وطريه مطلعينها من الثلاجه او الفريز
قبل بمده
smilie_sp%20%281%29.gif
ق1ق1



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1492222097513.png"]




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل