السلام عليكم ورحمة الله
اخبارك ؟ عساكِ بخير وبأحسن حال
نورتي التون بموضوعك
شكرًا للطريقة المفيدة لان زي مالاحظت انو القرمشة تعتمد على شكل البطاطس
عمومًا انا اعرف طريقة ثانية تنعمل بالفرن بزيت زيتون او اي نوع ثاني مفيد
بس الاهم يكون قليل مررة مو تكثرين
يعطيكِ العافية ودوم نشوف ابداعك الجميل
ودي لسموك
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف حالك ان شاء الله بخير وصحه وسلامه شدني عنوان الموضوع طريقه عمل الشبسي خاصه انني كنت من مدمني الشبسي
لاكن للاسف قللت من الشبسي لصالح احبائي اللذين يخافون على صحتي
انا جوعانه ودخلت هالقسم ووجدت هذه الشبسي المشهي بما اني لااملك الشبسي حال
والحظ الجميل يممكنني صنعه بالطريقه اللتى احضرتها لنا شكله مشهى يمي يمي يمي يمي يمممممممم
لااعلم مااهميه نقعه بالماء المالح ثلاث ساعآت على اعتقاد لكي يلين ويبقى مثل الشبسي في السوبر ماركت
وبعدها تحميره يمي ويممكنني اضافه البهارات قبلها سوف اقوم بعمله ان شاء الله متحسمه جدا لمضاق الطعمه الرهيب
يععـطيك ربـي الــف عــافيه جعل يمينــك ماتمســها النــار يارب
وبحفظ الرحمن ورعاية ة
مرحبا كيفك ايوتة عساكي بخير والف عافية والله انك جبتي وصفة اطيب شي لقلوب الجميع تسلم ايديكي على التوضيح عن جد ما كنت عارفة انو في طريقة لحتى تكون مقرمشة لدرجة هذه .. وانا بعتقد انو بنقدر نضيف عليها البهارات الي نحبها ؟؟ يعني بعد ما ننقعهم بماء وملح نقدر مثلا نخلي بابريكا او نخلي اوريغانو بجرب الوصفة عن قريييب شكراً الك يا وردة
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفك هيناتا تشان
ان شآء الله تكونين تمام ،
واووو زمان عقسم حوآء والمطبخ ،
اول موضوع ادخل له بعد الانقطآع هو موضوعك ووصفتك اللذيذة
لما شفت العنوآن بصراحة توقعتها اكلة من الشرق الاوسط او كذا
انا من المغرب العربي واعتقد هنا نحكيله شيبس بس مش شيبسي
شفتي كيف حرف واحد خلاني تقريبا اجيب العيد
الموهم حبيت جدا طريقتك ، الالة هذيك بدي اياها بشدة
ما بحثت عنها هنا وما رح ابحث لأن اتوقع سعرها حيكون غالي وانا اختك لسا ادرس مش اشتغل مشان اشتريها
بس مشكورة كثير ، الشبس سناك حلو ، كولسترول صح بس لذيذ يخي
كنت اشتري كيس حجم عائلي واغمسه مع كاتشوب
بس بعدين لما بلشت الدايت صرت اسويه بالفرن ، احسه صحي اكثر من لما يكون مقلي بالزيت
الموهم مشكورة على وصفتك ،
ومشكورة على صدقك
في امان الله