- إنضم
- 14 مايو 2019
- رقم العضوية
- 9975
- المشاركات
- 747
- مستوى التفاعل
- 4,766
- النقاط
- 267
- أوسمتــي
- 3
- الإقامة
- Sichuan
- توناتي
- 2,472
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.
شلونكِ نجمة تشان ؟! عساكِ دايمًا بصِحة و عافيَة.
شف مِين الحِلوه اللي طلعِت من سُباتها بنهاية الشهر.
ظهُور قوي و غير مُتوقع. ض !!
المُقدمة مره كيوت و فخمه ، جديًا مين ما يحب الكوكي'ز.
الزبدة نِبدأ بالطريقة ..
تخيّلي للحين ما أعرف أفرق بين الخضراوات مثل البسلة و الفاصولياء و أمثالهما.
أتذكّر مرة ماما طلبِت منّي أنزل أجيب فاصولياء ،
و أنا كفتاة موطيعة نزلت .. و إشتريت جرجير
أيوا نعم .. أنا شمدراني وش هالفاصولية.
^ مدري شدخل . خل نرجع لموضوعنا.
أنا من سنة تقرييًا حاولت أطبخ كوكي'ز بالفعل ..
جيت طريقة من ع النت بس كانت المقادير مختلفة كليًا عن مقاديركِ. xD
أعتقد مقاديركِ " واقعيّة " أكثر .. لإن أنا أستخدمت فعلًا مقادير مختلفة و طلعِت مَعي بيتزا شوكولا. -تموت-
أكثر شي صدمني إنّ القهوة أحد المقادير ، أومق يخي.
المهم .. طريقنكِ في الشرح و الوصف جدًا جميلة و بسيطة.
سَهل على أمثالي إنهم يفهمونها و يطبّقون بعد.
و بالنسبة لفقرة النصائح ، مرررره فكرة جميلة و مميّزة منكِ.
حسّيت فعلًا مِن أسلوبكِ إنّ خبرتكِ عريقة.
الطبخ عِلم .. و خصوصًا إذا طبختِ بحب يطلع اللي تسويه مره لذيذ مهما كانت بساطته.
واضح إن كل حرف مكتوب بواسطتكِ.
تثلم أناملكِ على طرحكِ الجميل و الراقي~~
بالنسبة للطقم ، تراه مره كشخة .. دايمًا أفضّل التصاميم البسيطة اللي تفاصيلها صغيرة لكن جميلة. *^*
ما توقعت تعطيني وجه ، كان كلام عفوي منّي كالعادة.
ججججددددًااااا أسعدتيني بموضوعكِ ذا ، أنرتِ القسم خاصةً و المنتدى عامةً.
إن شاء الله ما يكون الأخير و تسحبين مرة ثانية.
شُكرًا ، دمتِ بخير.
في حفظ الله. ج1
شلونكِ نجمة تشان ؟! عساكِ دايمًا بصِحة و عافيَة.
شف مِين الحِلوه اللي طلعِت من سُباتها بنهاية الشهر.
ظهُور قوي و غير مُتوقع. ض !!
المُقدمة مره كيوت و فخمه ، جديًا مين ما يحب الكوكي'ز.
الزبدة نِبدأ بالطريقة ..
ترا ما أسبعِد أسويها بيوم من الأيّام ، أنا بعيدة كُليًا عن عالم الطبخ.بيضة دجاج مش بيضة نعامة للناس اللي ولا يوم دخلت المطبخ v.v
تخيّلي للحين ما أعرف أفرق بين الخضراوات مثل البسلة و الفاصولياء و أمثالهما.
أتذكّر مرة ماما طلبِت منّي أنزل أجيب فاصولياء ،
و أنا كفتاة موطيعة نزلت .. و إشتريت جرجير
أيوا نعم .. أنا شمدراني وش هالفاصولية.
^ مدري شدخل . خل نرجع لموضوعنا.
أنا من سنة تقرييًا حاولت أطبخ كوكي'ز بالفعل ..
جيت طريقة من ع النت بس كانت المقادير مختلفة كليًا عن مقاديركِ. xD
أعتقد مقاديركِ " واقعيّة " أكثر .. لإن أنا أستخدمت فعلًا مقادير مختلفة و طلعِت مَعي بيتزا شوكولا. -تموت-
أكثر شي صدمني إنّ القهوة أحد المقادير ، أومق يخي.
المهم .. طريقنكِ في الشرح و الوصف جدًا جميلة و بسيطة.
سَهل على أمثالي إنهم يفهمونها و يطبّقون بعد.
و بالنسبة لفقرة النصائح ، مرررره فكرة جميلة و مميّزة منكِ.
حسّيت فعلًا مِن أسلوبكِ إنّ خبرتكِ عريقة.
الطبخ عِلم .. و خصوصًا إذا طبختِ بحب يطلع اللي تسويه مره لذيذ مهما كانت بساطته.
واضح إن كل حرف مكتوب بواسطتكِ.
تثلم أناملكِ على طرحكِ الجميل و الراقي~~
بالنسبة للطقم ، تراه مره كشخة .. دايمًا أفضّل التصاميم البسيطة اللي تفاصيلها صغيرة لكن جميلة. *^*
عودًا أحمد يا فتاة. ق8 !!طزز قال مشتاقين وفانز @بآن. بس اللي اشتاقت لمواضيعي
ما توقعت تعطيني وجه ، كان كلام عفوي منّي كالعادة.
ججججددددًااااا أسعدتيني بموضوعكِ ذا ، أنرتِ القسم خاصةً و المنتدى عامةً.
إن شاء الله ما يكون الأخير و تسحبين مرة ثانية.
شُكرًا ، دمتِ بخير.
في حفظ الله. ج1