-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلن Healr ق4 كيفك يا عسل عساكي بألف خير ؟
لحظظه لحظظة من وين أبدأ من الهيدر ولا من الفكرة ولا من صور ق4
أول شي الهيدر مرره ححلو و يشههي جوعت جوعت ق4 والفكررة إنك تعملي تقرير عن المأكولات اليابانية في منتدى حق انميي فكررة جدا ذكية
ماتعرفين قد إيش استمتعت وأنا أقرأ الموضوع وقرأته مرتيين من كثر ماهو مُمتع
أول شي من زممان وانا نفسسي أجررب الأونيغيري هذي أشوفها من وانا صغيرة واتخيلها بالشوكلاتة << كنت صغيرة يا جماعة
بعدين عرفت إنها عبارة عن رز وفيها شي الأعشاب عليها بس برضووا يشهوني وهم ياكلوها في الأنميات
بعد كذا الراممن ناروتو هو سبب أشتههي أجرربه ف من الحمااس اروح اسوي لي اندومي
واحط عليه خضاار ونقانق >> يعني اصبر نفسي لين اجرب الرامن الحقيقي
تيمبورا هذا قد ذوقته في مطعم أسيوي هو والسوشي ، التيمورا طعمه لذييذ بس السوشي يعني مقبولل ماحب طعم السمك وهو نيء
التاكوياكي بالإخطبوط أول مره أعرف أجل مستحيل اجربه هييل نو
التاياكي جربتها في إيفنت كانت حاضره فيه سفارة اليابانية وقدموا لي هذا بس مو على شكل سمكه كان دائري وقدموا شي ثاني
كأنه عجينه المهم ماعجبوني لأن الحشوة زي ماقلتي عبارة عن فاصولياء حمراء بالسكر ف يعني كيف فاصولياء طعمها سكر
ماقدرت اتقبل الطعم ماقدرت أكملها بس يمكن لو جربتها بالجبنه حتعجبني
وأخييرا الدانغغوق4ق4 هذي الي ياكلها ايتاشي طبعا ماحصل لي شرف إني أجربها بس إن شاء الله أذوقها في المستقبل
ونفسي لو اجربها من مطعم متخصص في الأكل الياباني لأن بعض مطاعم ياخذون وصفات يابانية ويسونها ويطلع طعم ماشي حالو
بس لو يسويها شيف ياباني محترف أكيد حتكون بطعمها الأصلي ق4
بسبب الأنميات صار عندنا ثقافة كبيرة باليابان ف صايرين نعرف مأكولاتها وأسماء مدنها ومحافظتها واللغة سائدة والعادات المتبعة
وهذا من فوائد مشاهدة الأنمي الياباني ق4ق4
هذي حرفيا اننا لما خلصت قراءة موضوع ق4
لأننه جوعتييني يعطيكي الف الف عافية هيلر الجميلة على هالموضوع الخيالليي ق4
ماتعرفين قد ايش متحمسة لشوف باقي مواضيعك ق4
دمتي في حفظظ الله ورععاييته ~
التعديل الأخير بواسطة المشرف: