الختم الذهبي Strawberry Cake || وصفات || (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Y u к i «

The Best is Yet to Come
إنضم
10 يونيو 2018
رقم العضوية
9110
المشاركات
11,539
مستوى التفاعل
6,610
النقاط
1,093
أوسمتــي
7
الإقامة
زمردة
توناتي
4,113
الجنس
أنثى
LV
1
 
at15972747094393.png



at159739593885058.png


آلسلآم عليكم و رحمة آلله و بركآته , ور2
يسعد لي صبآحكم || مسآئكم : بكل خيير وَسعآدة يآرب ور1
كيف حآلكم أيهآ آلتونييون " ش2ق8 ~ إنْ شآء آلله تكونوآ بخير وَصحة يآرب !!

منْ منآ مآ يحب كيكة آلفرآولةةة آلمميزة بطعمهآ آلشهي وَآلذيذ !! ش1ق3
آليوم أخترت لكم أكثر من وَصفة لعمل كيكة آلفرآولة آلذيذة بعدة طرق . . ش11 "
أتركممْ مَع آلموضوع . . حب1جوجو1 "

at15974875816431.gif



at159741739823522.png


at159741673698532.png


لأحلى آلجلسآت مع آلأصدقآء وآلعآئلة، حضري كيكة آلفرآولة آللذيذة ،
آليك طريقة سهلة للتحضيرهآ . . ش2ق8 "

at159739593888239.png


- طحين : كوبان ونصف
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة وربع
- ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة

- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : كوب ونصف

- سكر : ملعقتان كبيرتان (كمية إضافية)
- مربى الفراولة : كوب (بدون قطع)
- البيض : 4 حبات

- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملون الطعام الاحمر : ربع ملعقة صغيرة
- لبن زبادي : نصف كوب

- كريمة الخفق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
- الفراولة : كوب (طازجة ومقطعة)

at159739593872513.png


- جهزي صينية كيك برشهآ بآلزيت وتبطينهآ بورق آلزبدة وسخني آلفرن على حرآرة 350.

- أخفقي آلزبدة مع آلسكر حتى يصبح آلمزيج كريمي وَهش .

- أخفقي مربى آلفرآولة مع آلبيض في وعآء آخر على سرعة متوسطة
ثم أضيفي الفانيليا وملون الطعام وامزجي حتى يتجانس .


- أنخلي آلطحين مع آلصودآ وَآلبيكنج وَقليل منْ آلملح .

- أضيفي جزء من آلطحين وجزء من خليط مربى آلفرآولة وجزء من آللبن إلى آلزبدة بآلتنآوب
حتى تنتهي آلكمية وأخفقي حتى يصبح آلمزيج كريمي .


- صبي آلخليط بصينية آلكيك آلمجهزة مسبقاً ، وأخبزيه حتى ينضج لمدة 30 دقيقة وأتركيه ليبرد .

- أخفقي آلكريمة مع آلكمية آلإضآفية من آلسكر حتى يصبح كثيفاً .

- أدهني آلكيك بآلكريمة وزيني آلوجه بآلفرآولة آلمقطعة وقدميه بآرداً .


at159739593868112.png

at159741673695011.png



تشيز كيك آلفرآولة .. تعد حلوى آلتشيز كيك من آلحلويآت آلغربية آلمرغوبة لدى آلكثيرين ،
فهي سهلة آلتحضير وطيبة آلطعم ، اخترت لكم هذه الوصفة لتشيز كيك آلفرآولة آلطيبة وآللذيذة .

at159739593888239.png


- بسكويت أوريو : كوبآن (مطحون)
- آلزبدة : 5 ملاعق كبيرة (مذابة)
- كريمة : كوب (سآئلة للحلويات / لحشوة الجبن بالفراولة)

- سكر آلبودرة : كوب ونصف (لحشوة الجبن بالفراولة)
- آلفانيليآ : ملعقة صغيرة (لحشوة الجبن بالفرآولة)
- آلجبن آلكريمي : علبة (طري - لحشوة الجبن بالفرآولة)

- جيلآتين : 5 ملآعق صغيرة (مذوب بثلاث ملآعق كبيرة مآء - لحشوة الجبن بالفرآولة)
- الفرآولة : كوبآن (مقطعة مكعبآت صغيرة- لحشوة آلجبن بالفرآولة)
- كريمة آلخفق : كوب (مخفوقة - لتزيين آلوجه)

- آلفرآولة : نصف كوب (مقطعة - لتزيين آلوجه)


at159739593872513.png



- أخلطي بسكويت آلأوريو آلمطحون مع آلزبدة آلمذوبة ورصي آلمزيج في صينية آلتشيز كيك وضعيه
في آلثلاجة لحين تحضير آلجبن آلكريمي .


جوجو1لتحضير حشوة آلجبن الكريمي :

اخفقي آلكريمة مع نصف كوب من آلسكر آلبودرة حتى تتكآثف آلكريمة .


- في وعآء أخفقي آلجبن آلكريمي مع كوب آلسكر آلبودرة آلمتبقي حتى تمتزج آلمكونآت ويصبح آلمزيج هشآ .

- أضيفي آلفانيليآ وآلجيلاتين آلمذوب وحركي حتى يصبح المزيج ناعمآ .

- أضيفي آلفرآولة المفرومة للخليط ثم آلكريمة آلمخفوقة وَحركي بخفة .

- صبي خليط آلكريمة وآلجبن آلكريمي فوق قآعدة بسكويت آلأوريو وأفرديه ثم ضعيه
في آلثلآجة لمدة 5 سآعآت على آلأقل قبل آلتقديم .


- عند آلتقديم زيني بآلكريمة آلمخفوقة وحبآت آلفراولة .


at159739593877965.png


at159741673709753.png


ترآفل الفرآولة آللذيذ . . من أطبآق آلحلويات آلبآردة و آلتي تقدم بالكآسات . .
طريقة تحضيره جداً بسيطة ومكونآتهآ متوفرة عند آلجميع . .

حضري هذآ آلنوع من الحلويآت لضيوفك لسهولة تقديمها ولشكلهآ آلأنيق في آلضيآفة
أتركم مع آلوصفةةة . . . ش2ق8 "

at159739593888239.png


- حليب : كوب (بآرد)
- لبن زبآدي : كوب (مخفوق)

- بودينج جآهزة بطعم آلفانيليآ : عبوة
- برش آلبرتقآل : ملعقة صغيرة

- كريمة آلخفق : كوبآن (مخفوقة)
- خليط كيك آلفانيليآ آلجاهزة : عبوة (مخبوز)

- آلفرآولة : 4 أكوآب (مقطعة شرآئح)

at159739593872513.png


- اخفقي آلحليب آلبآرد وآللبن آلزبآدي و بودينع آلفانيليآ و قشر آلبرتقآل
في وعآء حتى يصبح كثيفآ .


- أضيفي آلكريمة آلمخفوقة للمزيج وأخلطي بآلملعقة بخفة .

- قطعي آلكيك آلجآهز إلى مكعبآت متوسطة آلحجم .

- ضعي نصف كمية آلكيك في وعآء زجآجي عميق .

- وزعي ثلث كمية آلفرآولة آلمقطعة على أطرآف آلطبق فوق قطع آلكيك .

- أضيفي نصف كمية بودينغ آلفانيليآ آلمخلوطة سآبقآ .

- أعيدي آلكرة بتوزيع بآقي كمية آلكيك وآلفرآولة عند آلأطرآف وَآلبودينغ .

- وزعي ثلث كمية آلفرآولة آلمتبقية على آلوجه وضعي آلطبق في آلثلأجة لمدة
سآعتين على آلأقل قبل آلتقديم .


at159727470936772.png

 
التعديل الأخير:

Y u к i «

The Best is Yet to Come
إنضم
10 يونيو 2018
رقم العضوية
9110
المشاركات
11,539
مستوى التفاعل
6,610
النقاط
1,093
أوسمتــي
7
الإقامة
زمردة
توناتي
4,113
الجنس
أنثى
LV
1
 
at15972747094393.png



at159739593881097.png


at159741673711474.png


سويسرول بآلفرآولة . . تعتبر مكونآت حلى آلسويسرول متوفرة في كل بيت ،
وهي من أطيب الكيكآت آلممييزة وآلمحشوة بالفرآولة آلشهية ش10ق6 . .
لذآ أتركم مع آلوصفةة .. ش2ق8 "

at159739593888239.png


- آلبيض : 7 حبآت
- سكر : كوب (وملعقة كبيرة | كمية أضآفية)
- دقيق : كوب وَثلاثة آربآع آلكوب

- آلفانيليآ : ملعقة صغيرة
- سكر آلبودرة : حسب آلرغبة (للتزيين)

جوجو1 للحشوة :

كريمة آلخفق : 2 كوب
سكر آلبودرة : ربع كوب

الكاكآو : ملعقة كبيرة
آلفرآولة : كوب (مقطّعة إلى قطع صغيرة)

at159739593872513.png


- لتحضير آلكيك : في آلخلآط آلكهربآئي، أخفقي آلبيض مع آلسكر وآلفانيليآ لـ12 دقيقة .

- أنخلي آلدقيق تدريجياً فوق آلوعآء وآخلطي جيداً حتى يتجآنس .

- أسكبي آلكيك في صينية مستطيلة آلشكل ، ذآت حوآف قليلة آلأرتفآع مرشوشة بآلزبدة ومغلّفة بورقة زبدة ،

- أدخلي آلصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرآرة 180 درجة مئوية لـ10 دقآئق .

جوجو1 لتحضير الحشوة :


- في آلخلآط آلكهربائي ، ضعي كريمة آلخفق مع آلسكر آلبودرة .

- أخلطي آلمكونات جيداً .

- أنخلي آلكاكآو فوق آلكريمة وآخلطي حتى تتجآنس آلمكونآت .

- أضيفي الفرآولة المقطّعة وأخلطي .

- خذي ورقة زبدة أخرى وضعيهآ على سطح صلب ورشّي عليهآ آلقليل من آلسكر آلبودرة .

- اقلبي آلكيك آلناضج فور خروجه من آلفرن على ورقة آلزبدة .

- أزيلي ورقة آلزبدة آلمُستخدمة في آلخبز .

- أقطعي أطراف آلكيك آلتي تكون عآدةً قآسية بعض آلشيء .

- أضيفي كريمة آلكاكآو على وجه آلكيك .

- لفّي آلكيك حول نفسه مع آستخدام ورقة آلزبدة آلسُفليّة .

- غلّفي آلسويسرول بآلكامل بورقة آلزبدة وأدخليه إلى آلثلاجة لـ4 سآعآت .

- عند آلتقديم ، أزيلي ورقة آلزبدة ورشّي آلقآلب بآلسكر آلبودرة وزيّني بآلفرآولة .



at159739593879686.png


at159741739817711.png


صوص آلفرآولة لتزيين آلحلويآت . . تحتآجين أضآفة لذيذة عند إعدآدك آلكيكآت ،
وهذي أسهل وصفة لعمل صوص آلفرآولة آلرآئع وآلشهي . . ش2ق8 "

at159739593888239.png


- آلفرآولة : 750 غرآم (مقطّعة أنصآف)
- سكر : ثلث كوب
- آلفانيليآ : ملعقة صغيرة

at159739593872513.png


- في قدر على حرآرة متوسطة، ضعي 500 غرآم من آلفرآولة، وأضيفي آلسكر و آلفآنيليآ . ‏

‏- حرّكي المكونآت جيداً وآحرصي على طحن الفرآولة بوآسطة آلملعقة آلخشبية لاستخرآج آلعصير .‏

‏- حرّكي لـ15 دقيقة إضآفية حتى يكثف آلمزيج ثم إرفعي آلقدر عن آلنآر .‏

‏- أفرمي آلكمية آلمتبقية من الفرآولة فرماً خشناً وأضيفيهآ إلى آلصلصة .‏

‏- أخلطي آلمكونآت جيداً وأتركي آلصلصة تبرد قليلاً بدرجة حرآرة آلغرفة .‏

‏- أدخلي آلصلصة إلى آلثلآجة حتى تبرد بآلكامل ثمّ أستخدميهآ لتزيين آلحلويآت بكل أنواعهآ .


at159739593861141.png


وَأخييراً أنتهى موضوعي آللذيذ . . وأتمنى ينآال على أعجآابكمم ش2ق3"
وَتطبقوآ جمَيع آلوصفآت ولآ حد يقول مآ يعرف يعمل آي وصفةغ8~ ترى أخترت لكم آلأسهل للتطبيق ش1ق6 ,

وَأشكر آلمبدعةة آللطيفةة "@-إيرينْ."على آلطقم آلجممييل تسَلم أيدكِ يَ مبدعةة ش10ق1 "
كُونوآ دآئمآا بخيير أحبتتي . . فِي أمآن الله . . جـــآنآا ~ ور2 "

at15974875816431.gif

at159727470936772.png
 
التعديل الأخير:

الحكيمه

~ لا تتكبر كن من تكون فاليوم تمشي وغدا مدفون ~
إنضم
11 فبراير 2015
رقم العضوية
3482
المشاركات
8,838
مستوى التفاعل
25,649
النقاط
1,385
أوسمتــي
15
توناتي
2,575
الجنس
أنثى
LV
3
 
at159430822447852.png

ترانيم - أغسطس و3

احييييههه جعتتتتتتتتتتتتتتتتت او بالاحرى زاد جوعي ندى1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه
هلااااا ضرتي او منافستي بالقسم همم1 كيف حالك ان شاء الله بخير ش2
نورتي هالقسم المهجور بموضوعك الجميل خليتي القسم يكشخ شوي للعيد نح3
الكيك احنه نسويه لا بمربى ولا بطيخ واذا حبينا نغير نخلي فوكاه كاكو ه2
المهم نفس ماقلتي الطرق كثير بسيطه ، بس تدرين او مره اعرف ان الترافل هو نوع من انواع الكيك ؟
انا كنت احسبه شي مختلف ، هو اكثر شي احبه لان فيه حاجات تنضاف عليه زي الجلي وكذا ق1
حضري هذآ آلنوع من الحلويآت لضيوفك لسهولة تقديمها ولشكلهآ آلأنيق في آلضيآفة
خلي احضر لنفسي بالاول حكموه1
بس اذا الله كتب لي اصير نشيطه بسويه ان شاء الله لان سهلات الوصفات
خاصه اول وصفه تبع الكيك العادي مع اني احس المربى تخرب طعم الكيك عدا مربى المشمش ش2
شكرا يوكي ع هالموضوع الشهي مع انه المفروض مااشكرك لان جوعتيني غ11
الطقم جميل وعاشت ايدك ايريهه ع التصميم ب1 مع انه المفروض احقد عليك
لان ساعدتي منافستي بالمسابقه نح3 بس كلمة الحق تنقال تصميمك جميل ش2ق4
بانتظار جديدك يوكي لكن مو بفترة المسابقه لان اريدكم تخسرون همم1
في آمان الله وحفظه باي4ق6

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
13 أبريل 2020
رقم العضوية
10942
المشاركات
712
مستوى التفاعل
2,249
النقاط
490
أوسمتــي
6
العمر
29
توناتي
3,673
الجنس
أنثى
LV
1
 
at159430822447852.png

ترانيم - أغسطس و3

-







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلن يوككي اللطيفة ش2ق1ق1 كيفك عساكي بخييرر
شهالموضوع اللذييذ أول مادخلته تذكرت ريحة الفراولة مع المخبوزات وججوعتت د9
حبييت كثيير إنك حطيتي أكثر من وصفة حتى الي يشوف موضوع يختار الوصفة الي تناسبه والأقرب لمعدته ضض1
أحس كيكات الفراولة ألذ من كيك الي بتشوكليتت لأنه الي بالفراولة يجي طعها حلو وحامض ويممي يممي إشتهيتها د9
تشيز كيك آلفرآولة .. تعد حلوى آلتشيز كيك من آلحلويآت آلغربية آلمرغوبة لدى آلكثيرين ،
نعم انا اوول وحدة امموت في تشيزز كيك بذات لو بالفراولة دمممارر بكا000ق1
وحبيت في الوصفة إنه بالأوريو
سويسرول بآلفرآولة . . تعتبر مكونآت حلى آلسويسرول متوفرة في كل بيت ،
هذا كنا سويه واحنا صغار ش2ق1 ذكريات طفولة يشههي وطرريقه ججد سهللة
طريقة صوص ذكرتني بطريقة مربى الفراولة
شككرا لك يوكي ع الموضوع الطِعم وشكرا لإيرين ع طقم الرهيب ذكرني بتصاميم الأثستيك ش2ق1
حبيت جداا طريقتك في شرح خطوات التحضيير واضحة وسهلة يعطيك الف عافية على هالمجهود اللذيذق1ق1
بالتوفيق في المسابقة يا فتاة الفراولة ضض1ق1ق1متشوققة حتى أشوف باقيي مواضيعك

دمتي في حفظ الله ورعايته ~



/
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at159430822447852.png

ترانيم - أغسطس و3

السَلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلًا بـ يوكي-تشان مجددًا ض2 كيف أحوالك ؟
عساكِ بخير وما تشتكين من هم و3
موضوع يفتح النفس ياخي ش2 < خصوصًا أني جوعانة نح3
الوصفات تجنن حبيت وصفة تشيز كيك الفراولة
بس ع الأغلب إذا سويتها رح أجيب العيد فيها ض00
ترافل الفراولة مرة سهل وأنيق ش1 ان شاء الله بجربه ش1ق1
كل الوصفات تشهي سويسرول الفراولة والكيك والصوص
وانتقاء الصور بعد يفوز ش1ق1
يعطيكِ ألف عافية ع الموضوع اللذيذ ش2
وشكرًا للمصممة ع الطقم اللطيف ش1ق1

دمتِ بخير و3~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Sano

Exhausted...
إنضم
5 مايو 2020
رقم العضوية
11041
المشاركات
2,181
الحلول
3
مستوى التفاعل
10,562
النقاط
454
أوسمتــي
14
الإقامة
Nowhere
توناتي
7,401
الجنس
أنثى
LV
3
 
at159430822447852.png

ترانيم - أغسطس و3

السسلاام عليكم و رحمة الله و بركااتهه
يووووووكي ش2ق8 وش أخباارك ؟؟ ان شااء الله بألف صحة و سعاادة ياا ربق1ق1
الله يسعدك على المووضوع الي يشهي و يعطيكِ ألف ألف عاافيه د9ق1 << جوعاانه ضض2ق8
موضووع يفتح النفس و الشهيه تخليها تبكي ب الزاوية ض00ق1ق8
منو ما يحب الإيتشيقو هيرو5ق8
كل وصفه أسهل من الثانيه و تحمست أسويهم كلهم ه2
شكلي بفتح محل حلويات بس علمود اجربهم كلهم ض00ض00ق1
أخاف اجيب العيد مع ذلك عيو1قك2
أكثر شيء حبيته من الوصفات اعتقد التشيز كيك لأني اعشق التشيز كيك خصوصاً بنكهة البلوبيري ش2ق8
صوص الفراولة ذكرني ب المربى ك3ق1<< صارت تشم فراولة في غرفتها ض00
مشكووورة على الطرح السسكري الجاذب للمعدة عيو1ق8
تسلم ايد إيرينوو على كيااتة الطقم خ11ق1
الله لا يحرمنا من مواضيعك و دُمتي بخير ش2ق8ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

نوفـمبر - كُن

• A Q U A R I U M •
إنضم
17 أبريل 2020
رقم العضوية
10959
المشاركات
4,464
مستوى التفاعل
43,301
النقاط
1,301
أوسمتــي
23
العمر
24
توناتي
13,970
الجنس
ذكر
LV
5
 
at159430822447852.png
ترانيم - أغسطس و3

وعـليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يسعد مسائك يوكي تشان ش2 . كيفك وأخبارك ان شاء الله تمام

موضوعك رهيب ولطيف جداَ نشكر المصممة المبدعة إيرين على الطقم اللطيف
, دائماَ الفراولة اذا دخلت على أكل تعطيه منظر وطعم ندى1 - جعت ش1

المـهم انه دخلت الموضوع وجعت ماشاء الله اختيار الصور جداَ رائع
الله يعطيكي العافية على الوصفات الخفيفة باذن الله بطبقها قريبا ش1

خصوصاَ التشيز كيك لاني احبه بشكل مو طبيعي - والفراولة اكيد احبها فـ يطلع ثنائي ممتاز

شكراَ لك وبانتظار جديدك في هالقسم اللطيف , تقبلي مروري ودمت بود ور3
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

MAYURA

i'm a geek, the big paradox
إنضم
2 يونيو 2018
رقم العضوية
9084
المشاركات
4,108
مستوى التفاعل
25,571
النقاط
575
أوسمتــي
10
توناتي
1,250
الجنس
أنثى
LV
2
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1



السلام عليكم مرة ثانية يوكي هي11
شكلك مسيطرة على القسم بمواضيعك ما هذا يا هذا او11
الموضوع وتنسيقه جدا يفتحون النفس ترا حز88 احس اني جوعانة
الفراولة مو مفضلة عندي كنكهة بس ممكن أجرب هالوصفات مع تغييرات بسيطة تخليها كيكات شكلاطة مو فراولة ض00


آلبيض : 7 حبآت
- سكر : كوب (وملعقة كبيرة | كمية أضآفية)
- دقيق : كوب وَثلاثة آربآع آلكوب

- آلفانيليآ : ملعقة صغيرة
- سكر آلبودرة : حسب آلرغبة (للتزيين)


جوجو1 للحشوة :

كريمة آلخفق : 2 كوب
سكر آلبودرة : ربع كوب

الكاكآو : ملعقة كبيرة
آلفرآولة : كوب (مقطّعة إلى قطع صغ
طبعا هادي هي أسهل وصفة فالموضوع عشان كذا قداااممم نسويها فأقرب فرصة ض00
مشكورة على طلتك ومشكورة على الموضوع هي11
دمتِ سالمة هيرو9
 
التعديل الأخير:

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,359
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,180
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1



موضوعج يجوع ترا لايكو1
خصوصا هسه وكت اكل وانا جوعان وما اريد انزل بالمطبخ
المشكله حتى لو انزل ما الكي كيك هيرو7
اول كيكه حلوه بس الثانيه حاطينها بكوب ومحوطينها وخانفقيها ليش
هاي علاج للي ياكل الكريمه للكيكه ويعوفها حكموه1
الثالث شكله اسفنج يذوب بالحلك اريد منه سكايه1
تنسيق الموضوع وترتيبه جميل وكشخه
متشوقين لمواضيعج الجايه وطبخاتك الجايه اكيد​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

R O S I T A

عَجبِي علَى العَجَبِ العَجِيبِ العُجَآبُ
إنضم
10 أغسطس 2020
رقم العضوية
11379
المشاركات
1,974
مستوى التفاعل
25,022
النقاط
738
أوسمتــي
10
العمر
18
الإقامة
マリアの心
توناتي
336
الجنس
أنثى
LV
2
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1



يا هلاا بيوكي اللطييفه ش2 ق1

شخبارجج ؟؟ يا رب تكوني بأحسن حال
جاني مود الرد فكلت أروح أشوف موضوعك الرهييب ذا الي صارله فترة و مرديت عليه نح3

طبعا للمعلومه أنا عضوة كسوله
بس أول مفتحت الموضوع جعت و اشتهييت كعك نح3

كل الكعكات تبدو لذييذة

شسمه .. جنت أريد اكلك انج ركزتي كثيير ع الكعك الي بالفراوله ^ ع أساس اتفلسف

لكن الحين بس انتبهت أن الموضوع أصلا عن كعك الفراوله

بالنسبة لي أحب الكعك بكل أنواعه بس محب الي تكون فيه الكريمه كثيير

محتملها .. مدريي ليش

و السويسرول أكثر كعكة أكلتها في حياتي و أحبها ش2ق1
و بما انج جوعتيني روحي سويلي سويسرول .. أخاف أكلك مكانه لأنجج حلوههغ1

عموما موضوعك رهييب و فخم

الله يعطيك الف عافية .. مقصرتي بالطرحح

ان شاء الله نشوفك في مواضيع أخرى

دمت في أمان الله
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل