الختم الذهبي 5 أساليب لطبخ أطفال الدجاج على الطريقة الصينية ~ (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

MAYURA

i'm a geek, the big paradox
إنضم
2 يونيو 2018
رقم العضوية
9084
المشاركات
4,108
مستوى التفاعل
25,571
النقاط
575
أوسمتــي
10
توناتي
1,250
الجنس
أنثى
LV
2
 
at160018684928526.png



at160018684940448.png



السلام عليكم حكموه2
كيف الحال؟ ان شاء الله بخير ق1
ونعود من جديد مع فضيح...ا- قصدي موضوعهاه2
ومع أني حطيته فقسم الطبخ الا أنه فالحقيقة إهداء
لمديرنا المحترم ترنو1
كان المفروض أسوي موضوع طبخ بيضة بس ياخ طالما راح أتعب عالأقل أسوي شي حلو صح؟؟ قر1
عشان كذا رحت جمعت
وصفات بيض صينيةهم2 < لأني أحب المسلسلات الصينية *الرابط العجيب *
وترجتمها *من الانجليزي للعربي طبعا :)
وجبتها هي11
اللي دخل الموضوع
لازم يرد عليه ترا القسم خامل ما فيه لا رد ولا موضوع منذ اكثر من أسبوع هم2 ساعدونا على تنشيطه ب1


لتس غووووووووووووووووووو فانسي2




at160018684945079.png



#1

at160018684902861.png



المكونات :

في هذه الوصفة نحن بحاجة الى مرق الدجاج، البيض (نجم الحفلة قر1البصل الأخضر، وبعض التوابل.


طريقة التحضير :

يتم تسخين مرق الدجاج حتى الغليان، وإضافة البيض المخفوق شيئا فشيئا مع التحريك لمدة دقيقة واحدة، نضيف البصل الأخضر والثوم والتوابل (حسب الاختيار)
وتدااا

يمكننا تقديم الطبق مع الأرز من أجل وجبة صحية ومتوازنة ?



#2

at160018684908672.png



نبذة :

هذه الوصفة نسخة من العجة الفرنسية، وحدها تكون لذيذة وحركات بس ممكن تضيفون عليها صلصة تصنعونها انطلاقا من فول الصويا ومرق الدجاج وزيت السمسم (بناقص)


الوصفة :

نحتاج عددا من البيض، الفطر، براعم الفاصولياء، الملفوف، البصل، البصل الأخضر

يتم خفق
البيض مع المكونات أعلاه حتى تنسجم معا ويتم طهيها عادي يعنى.


نصائح :

- لا توجد قواعد ثابتة لما يوجد في وصفة فو يونغ، لذا يمكنكم إضافة كل ما تريدونه من الخضروات والمأكولات البحرية شريطة أن تقوموا بطهيها قبل إضافتها.

- يجب عليكم دائما
التخلص من الماء الزائد أثناء الطهو

- يجب عليكم دائما خلط المكونات
خارج المقلاة.


#3


at160018684912793.png



المكونات وطريقة التحضير :

تباع هذه الوجبة الخفيفة في شوارع الصين وتايوان، حيث يتم نقر قشرة البيض دون تقشير البيض من أجل الحصول على تشققات، ثم يطهى على نار هادئة في مزيج بنكهة الشاي الأسود وفول الصويا والبهارات.
عند إزالة القشرة، نحصل على بيض بتشققات سوداء ورمادية تعطيه
منظرا رخاميا جميلا.


النسخة السريعة :

يشكل بيض الشاي وجبة خفيفة ومفيدة، ويمكن تقديمه مع السلطة وأطباق باردة أخرى لإعداد وجبة كاملة.
يستغرق إعدادة
ساعتين ونصف، لكن هناك نسخة منه يمكن طهيها في وقت أقل بكثير، حيث تكون ذات طعم لذيذ مشابه للنسخة الأصلية، لكنها تفقد شكلها الجميل وتصبح شبيهة بالبيض العادي.

يتم تحضير النسخة السريعة عن طريق سلق
البيض بشكل عادي وتقشيره ثم غمره في مزيج من الشاي الأسود وفول الصويا والتوابل.

#4

at160018684917974.png




المكونات وطريقة التحضير :

تعتمد هذه الوصفة على الثوم المعمر الصيني، والذي يتميز بقوة نكهته، لكن يمكن استخدام الثوم المعمر العادي في حالة عدم توفر الصيني.
عادة ما يتم استعمال
كمية كبيرة من الثوم المعمر في هذه الوصفة، لكن يمكننا تقليل الكمية إلى ملعقتين أو 3 ملاعق كبيرة في حالة إضافة توابل ذات نكهة قوية.

نخفق
البيض والثوم المعمر وصلصة الصويا ونقوم بقلي الخليط على زيت ساخن، وبهذا نحصل على لمسة لذيذة يمكننا إضفاؤها على وجبة الإفطار في 10 دقائق فقط.




#5

at160018684923715.png



على عكس الوصفات السابقة التي تعتمد بشكل كبير على
إبداع من يطبقها، تملك هذه الوصفة مكونات دقيقة :


المكونات :

5 بيضات
نصف كوب من الحليب
كوب ونصف من الماء
80 جرام من السكر الناعم



طريقة التحضير :

- اسكب الماء في مقلاة وأضف السكر وقم بتحريكهما بشكل متقطع على نار هادئة.
- دع المزيج
يبرد.
- اخفق البيض جيداً لمدة دقيقة.
- أضف
الحليب وشراب السكر الذي حضرنا في الخطوة الأولى إلى البيض المخفوق، يتم تقليب الخليط جيدا.
- قم بتصفية الخليط مرتين لإزالة
الشوائب.
- قم بنقل المزيج إلى وعاء خزفي.
- يتم خبز الخليط على
200 درجة لمدة ربع ساعة ثم على 180 درجة ل 10 دقائق..
- اترك باب الفرن
مائلا ل 5 دقائق ثم أخرج الوعاء وانتظره ليبرد تماما.
- الطبق جاهز
للتقديم.






at1600186849477210.png


وإلى هنا نكون خلصنا هم2
وبس ما عندي شي ثاني أقوله غير شكرا ل ميلي على
تصميم الطقم الجميل ق6
لا تنسوا تصوتوا فالاستطلاع هي11

سووا ردود هم2سك1

at160018684935457.png

 
التعديل الأخير:

أبريل - كُن

عليك بخفض صوتِك .. إياك أن تنسي من الشخص الذي تخاطبينه!
إنضم
30 أبريل 2016
رقم العضوية
6370
المشاركات
6,617
مستوى التفاعل
60,610
النقاط
1,500
أوسمتــي
18
توناتي
633
الجنس
ذكر
LV
4
 
.السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك مشرفتنا اللطيفة الما
ما شاء الله انا اطالع من برا القسم حصلته
منور قلت اشوف حصلتك منزله موضوع قلت ليش ما ارد عليه عموما طبعا هالموضوع مو بس لمديرنا
هو لواحد من المشرفين اللي قاعد يرد الحين
ميورا2
تعرفيه ما اظنك تعرفيه همم66
عموما الوصفه الاولى والخامسة احسهم رهييييبين
واريد اسويهم في احلامي انا اخري املا كاسة
ماي اوك نشكرك مرة ثانية على الموضوع الاسطوري
في القسم ونراك في مواضيع اخرى
وفي امان الله
3moory ##
 

إنضم
12 مايو 2019
رقم العضوية
9970
المشاركات
7,199
الحلول
13
مستوى التفاعل
34,910
النقاط
2,076
أوسمتــي
54
العمر
30
الإقامة
Deutschland
توناتي
10,270
الجنس
أنثى
LV
13
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1


-











وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته ق1
كيفك يا حلوة ش1 ؟ ان شاء الله تكوني بخير و سلامة ور3
حبيت كتير فكرة الموضوع و شهيتيني على بيضة مقلية بتصدقي ه1
طريقة عرض المعلومات و الوان التصميم كتير بشهي الواحد
انو يقرأ ابعت ميلي بالتصميم و اختيار الالوان ش2ق1 . .

هلأ نجي للموضوع . . عنجد عنجد ابدعتي بإختار لموضوعك
مع ان الفكرة بسيطة بس وربي رهيبة لان الواحد مرات بمل
من طبخ البيض بالطريقة العادية . . و تصدقي اني انا بعشق
طبخ البيض بالطريقة الصينية او الكورية او اليابانية هال 3 دول
بيبدعوا بطهي البيض ش2ق1 . . و كتير كنت شوف فديويات على
الفيس بوك عن street food باليابان او بكوريا و انا عنجد بتشط
ريالتي على اد ما بشهوني اكلن ه1 و كلو ع بعضو بيض ه1 !
و هاد دليل على انو ابسط الاشياء ممكن الناس تبدع فيها

بصراحة اكتر طريقة ( مو انها عجبتني ) بس ابهرتني و صدمتني
هي الطريقة تبعيت الشاي و انو بيكسروا البيض نص كسرة
و بصير شكلو نفس الرخام ( انو مين بيخطر ببالو هيك طريقة ه1 )
عنجد انهن مبدعين بأكلهم ش2ق1 . . مع اني صدقا مابعرف كيف
ممكن تكون طعمتو دامو مع شاي بس ك شكل فكرتو كاستر والله ه1

اما اكتر طريقة ممكن اني جربها فعليا هي اول طريقة لأن مكوناتها
معقولة بس ياخي مرق الجاج و بيض ما رح تكون الطبخة مزنخة ؟
مابعرف انا كتير عندي حساسية ضد اي ريحة زنخ او حتى تكون باللحم
بتنسد نفسي دايركت ه1 . . بس بشكل عام بعيد عن موضوع الزنخ
شكلها كتير لذيذة خاصتا انو بالاخير فينا نضيف رز ش2ق1 . .

الطريقة الاخيرة ابهرتني كمان وصدقاَ الي ما بيقرا الكلام الي تحت
الصورة مستحيل يعرف انو الي بالصورة بيض ه1ه1ه1ه1ه1ه1 . .
مبين انو كاااااااااستر وربي او حلو بارد ه1ه1ه1ه1ه1 . . هالشي
الي بشهي الواحد انو يجرب وصفات جديدة . . بس هي صارت طبخة
ما عادت مجرد بيضة و ناكلها لان صار في فرن بالموضوع ه1 . .
مابعرف ليه بكره استعمل الفرن < صار معي موقف قبل و من هالموقف
لليوم و انا بخاف استعمله ه1 مشان هيك بحاول اني اتجنب استعمال الفرن
بس بشكل عام النتيجة النهائية للوصفة رهيييبة ش2ق1 . .

عنجد ابدعتي كتير بطرح هالموضوع و كتير كتير كتير حبيت انقاءك
للفكرة ش2ق1 . . لأنها بسيطة و بيقدر اي حدا يطبقها و كان شي جدا
لطيف منك انك تتعبي من نفسك و تترجميها مشاننا ش2ق1 . .
انا كتير بحب الاعضاء الي بيتعبوا على مواضيعهم حتى لو كانت بسيطة
المهم عندهم انهم يحطوا لمسة ش2ق1 . .

يعطيكِ الف عافييةة يا رب و عسى ماننحرم هالطلة المميزة يارب ور3

دٌمتِ مٌتألقة ور3ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

R O S I T A

عَجبِي علَى العَجَبِ العَجِيبِ العُجَآبُ
إنضم
10 أغسطس 2020
رقم العضوية
11379
المشاركات
1,974
مستوى التفاعل
25,036
النقاط
738
أوسمتــي
10
العمر
18
الإقامة
マリアの心
توناتي
336
الجنس
أنثى
LV
2
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1


يا هلا بألما تشان
ندى1
شخبارج ؟؟

إن شاء الله كل أمورجج تمآم

نورتي قسم الطبخ بذا الموضوع الرهييب د9ق1
طبعا أتذكر اني قلت رحح اسويي ردود مميزة و موضوع ذهبي بالقسم
بس في أمور شغلتني ذيي الفترة نح3
إن شاء الله قريبا أسويي

عموما .. أشوف هنا بيض هم2 و للأسف أنا محب البيض
و معرف اطبخ ضض2
بس أحس أن الوصفة الأولى حلوة ضض1
و الوصفة الثالثه أحسها غرييبة شويي
الصينيين مبدعين في الأكل ما شاء الله ^ كفف قر1
تدريي أن أكثر شي لفت انتباهي في الموضوع هو تنسيقك
كلش رهييب ش2ق1
و بعد الطقم فخم تسلم ايدين ميلي ق1ق1

طبعا الله يعطيك ألف عافية على الطرح مقصرتي

إن شاء الله نشوفك في مواضيع أخرى مبهرة

دمت في أمان الله






 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,376
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,292
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يا اهلين وسهلين ومرحبتين ومرحبن بسكاي الكشخه في هالموضوع
طبعا ً سكاي عضو الشرف في هالموضوع والموضوع مهداء له يعني انا هنا كشخه والهيبه ↗↗↗
انا من كلت اريد موضوع عن البيض طلعت فوق راسي غيمه وفيها تخيلت همم1
تجي اوبرا تريد تطبخ البيض " اسمج الجديد هو اوبرا حكموه1 "
ف اوبرا تحطن الطاوه تحت النار وتجي تحط زيت ولانها شاطره حييييل بالطبخ تحط كلش هواي زيت
بعدها تريد تكسر البيضه وتحطها بالطاوه بس ما تعرف تكسرها فتضربها بجانب الطباخ وتنكسر وتوقع بالارض
وتجيب ثانيه وتضربها بملعقه وتدخل الملعقه بداخلها وتحاول تطلعها وتوقع صفار البيض منها
وتجيب ثالثه وتحاول تكسرها بصابيعها وتنتهي تطبخ البيضه مع قشورها وتقول في نفسها دطيييييييير سكاي لايكو1

يلا كافي شنو عجبتكم السالفه خلصنا خيال همم3
فهنا اجى سكاي الكشخه بهيبته وترتيباته وجاي بالسياره الي بالسنه مره يطلع بيها علمود هالمناسبه
بالاخير يدخل الموضوع ويكعد ع الكرسي وينصدم ويتفاجأ حاطه اكل صيني او11
يا بنتي انا من اسمع اكل صيني اتخيل قرد مربوط بحيه ومشويين والمقبلات خفاش
والتحليه حاطين بزون والسلطه حاطين جلب مثل الي بالصوره هنا

p_17217co5z1.png


واشوف الانسه اوبرا حاطه النا 5 وصفات طبخ مال الصين ساي1جل1
فوقها مسويه تصويت وتريدني اختار والي بخيالي ومتخيله ما لقيته حتى اصوت له شنو اسوي هسه بالله هيرو4
ما يصير جذي انا الضيف الاساسي للموضوع وبالنهايه يطلع الموضوع ما فيه شي يجذبني وين البيضه الي تطبخيها غ11
يا خسارة خيالي الحلو الي يضحك وانتي تطبخي حكموه4

كل هذا بصفحه وال 5 بيضات بكوب (الوصفه 5) وااات ذس ما احتاج اتخيل الطعم والريحه له وهو نيي سكاي11
لقد خاب املي بطبخك طلعتي مو طباخه بيض انتي مل1
البيضه المخلوط صفارها مع بيضها مع قشورها الي من طبخ اوبيرا ما شفناها هم11
بس يلا نشوف اول وصفه نوعا ما مقاربه للمطبخ العربي ولو يا خوفي تكون بنكهه الكيرونه حكموه1
طبعا ً يسلمو الايدين على هالمجهود والكرف والتعب ع الموضوع ولو ما كان مثل ما تخيلته
بس يلا الصدمه انه صيني هه4

يلا صبي لنا من اول وصفه خل نتذوق الصين هيرو7

--​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Yarrow

في فؤادي الرَّحيب مَعبدٌ للجَمال
إنضم
18 يونيو 2018
رقم العضوية
9133
المشاركات
7,754
الحلول
4
مستوى التفاعل
65,793
النقاط
1,430
أوسمتــي
28
توناتي
240
الجنس
أنثى
LV
6
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1



dartc23-6356c357-ec78-42b9-bc1f-0e7a6e4b8bda.png

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ق6 كيف الحال نسمتي؟ إن شاء الله بخير وتمام
طبعًا أني أموت على البيض): كلش أحبه! بس اكره صفاره ومن سابع المستحيلات أكله
احب البيضة تكون مقلية وملئية بالدهن النباتي، وأحب يكون وياها زعتر وشاي حار):
أفضل فطور بالعالم! وأحبها مع الطماطم وشاي وخبز حار!
الله اشتهيت كلش! الصينين معروفين بأكلهم الغريب وحتى لحومهم غريبة..
مرة شفت فيديو لوحدة صينية تطبخ اللحم غريب، وبالنهاية طلع لحم حنزير xD
هي طبخت معدة الحنزير تحديدًا او11 ! الحمد لله إني اكره اللحوم بكل أنواعها وأشكالها
واضح هواي تعبتِ عن الموضوع): خصوصًا إنه من ترجمتج.. عندي موضوعين من ترجمتي
-طبعًا اغلب الترجمة من كوكل نح3 بس يعني حاولت.. وكانت تجربة صعبة! هسه نعلق على الوصفات هي11 ق6
الوصفة الأولى: ما حبيتها هم2 حسيت حتكون مليئة بالزفرة نح3، أو يمكن لأن اكره الدجاج حسيت هيج..
الوصفة الثانية: موجودة عدنه بالعراق نسميها مخلمة هي11 وكلش طيبة ب11
الوصفة الثالثة: أحس من سابع المستحيلات أكلها! شكلها مخيف وكأنها بيض ديناصوررر
ووقت اعدادها طويل جدًا! ما توقعت أبدًا إن في بيضة يستغرق طهيها ساعتين !
الوصفة الرابعة: أحسها غريبة.. بيض وثوم؟ ما انخيل طعهمهم سوا، اكتشفت من هالموضوع
إن الصينين يحبون النكهات القوية بالأكل.. مثل الهنود تقريبًا
الوصفة الخامسة: حسيتها رهيبة جدًا ! ودقيقة! أحس طعمها حيكون قريب على طعم الكيك؟
ما أدري او11 صوتت للوصفة الثانية لأنها قريبة من أكلنا العراقي.. أعتقد لو رحت للصين مراح أجرب
اي وصفة من وصفاتهم لأني بإختصار ما أحب اجرب اشياء جديدة بالأكل او11
كُلش حبيت طرقهم لتحويل البيض وطبخه البسيط إلى شيء ابداعي ومختلف ندى1 ق6
عاشت ايدج على الموضوع): وحبيت كلش اسلوبج المُمتع بتقديم الوصفات ق6
في امان الله ورعايته نسمتي..

dajsrds-d35be980-e150-4f58-893f-e028a3440f2e.png
 

ديسَمبر - ساما

كأنّ المَدى ضيّقُ
إنضم
7 فبراير 2020
رقم العضوية
10758
المشاركات
5,445
الحلول
2
مستوى التفاعل
21,534
النقاط
1,130
أوسمتــي
16
الإقامة
الجزائر
توناتي
1,252
الجنس
أنثى
LV
3
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1


السلام عليكم
كيفك إختي ؟؟ نشاء الله بخير والصحة تمام ق12

نورتي القسم بالموضوع الحلو , مشكووره على الطرح
التنسيق جميل وملائم الطقم الرهيب ق12

الصراحة حبيت كل الوصفات بس حبيت أكثر شي الوصفة الرابعة
شكله حلو ويقلك العين تاكل قبل الفم ومب غلطانين
رح جربها بإذن الله بس عارفه مارح تطلعي معي زي الصورة
بس خلنا نحاول ض00

أشكرك على الموضوع مره تانيه حبيتو وتونست فيه
انا من النوع الي مايحب كتير المطبخ بس احب اشتري مجلات الطبخ وأقرى الوصفات وهيك
بس ما اجربها الا نادرًا بس تطلع معي منيحه (تمدح حالها شوي )دارك22

في إنتظار باقي مواضيعك

دمت بخير في امان الله ور3
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

آك منيتك

don't think
إنضم
30 مايو 2019
رقم العضوية
10030
المشاركات
3,693
مستوى التفاعل
8,839
النقاط
732
أوسمتــي
6
العمر
56
توناتي
155
الجنس
أنثى
LV
1
 
-



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كيف حالك الْمومة ^ شفتي كيف ادلعك انا هيرو7
عساك بخير وماتشتكين من هم ق1ش2
كما ترين انا في تحدي مع نفسي عجرت جدا على الرد
خاصة في هذا القسم ما القى كيف ارد على المواضيع هون همم1
المهم ...
وترجتمها *من الانجليزي للعربي طبعا :)
كفووو والله بطلة اهنيك ض000
اعجبني تنسيقك للموضوع جدا ق1ش2
لا احب البيض ولا احتمل حتى رائحته ض000
لما كنت اعمل رياضة كانت دائما المدربة تقول لي لملا تروحين للبيت كولي حبتين من البيض المسلوق
بعدين انا احضرها ولما افتحها لآكلها ما اقدر ضف1ق1
مدري ليش لما اشوفه اصاب بالغثيان غ6
جذبني موضوعك من ناحية التنسيق والترتيب وجهدك فيه ق1
فمين جيتي حسيته شعشع حز88ق1
اطلق مشرفة والله بليز1
والان قلت خليني اقضي على الكسل وارد عليه ضض1
المهم تسلم ايديك على الموضوع الجميل
وتسلم ميلي على الطقم الرهيب ق1ق1
في انتظار طلاتك الجاية بكل شوق ضض1ق1
دمت كما تحبين مش1و3

 
التعديل الأخير:

ROI

!One truth prevails
إنضم
17 أبريل 2020
رقم العضوية
10959
المشاركات
4,467
مستوى التفاعل
43,313
النقاط
1,301
أوسمتــي
23
العمر
24
توناتي
12,970
الجنس
ذكر
LV
5
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1

-
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كيفِك شيف أَلمـا ؟ ان شاء الله تكونين بخير ش2

ماشاء الله وش الموضوع الحلو هذا ه1 , البيض اهم مكونات المطبخ بشكل عـام
والي مايعرف يستخدمه هذا مايعرف يطبخ ش1

نجي للموضوع بدايةَ المطبخ الصيني وبشكل عام الشرق أسيوي معروف باستخدام البيض بكثرة
مو مستغرب يكون عندهم كم هائل من الوصفات الي بالمناسبة الوصفة #2 قد جربتها وهي لذيذة جداَ

طبعا نفسي اجرب الوصفة الأولى بما ان فيها مَرَق الدجاج الي دائما يدخل طعم لذيذ في مختلف الأطعـمة ش1
الوصفة الثالثة والرابعة اعتقد مالي نفس فيهم نهائياَ , المكونات ماتناسبني لايكوه7
ودي لو كثرتي شوي من الوصفات او تسوين جزء ثاني من الموضوع ترنومه1

الله يعطيكي العافية شكراَ للوصفات الجميلة
واعتذر على الرد المتـاخر جداَ الان جاني مزاج للردود ش2


دمتي بود مشرفتنا ور2
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
25 ديسمبر 2019
رقم العضوية
10655
المشاركات
264
مستوى التفاعل
2,441
النقاط
240
أوسمتــي
4
العمر
5
الإقامة
Ahlem's heart
توناتي
226
الجنس
أنثى
LV
1
 
at159839200854699.png

سبتمبر || ألما ق1


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مرحبا أوبال -حجر أكتوبر- كيفك؟ ان شاء الله بخير وصحتك تمام
أنا أحب البيض جدا وكنت أدور وصفات للفطور بالبيض من زمان وحبيت الأطباق الصينية بالبيض
أول وصفة حقيقةً ما حبيتها عشان شكلها ما يشهي أبدا الوصفة الثانية متعودة عليها ، آكلها بالأسبوع أكثر من مرة : (
الثالثة شفتها مرة بفيديو ، من 5 مينيت كرافتس ، عشان الهالوين يصبغون البيض ليصير شكله مخيف وكذا ، وعجبتني الفكرة
اما الرابعة فما اعتقد رح تكون جيدة بالنسبة لي لأني ما احب الثوم والبصل مع البيض ، وخاصةً ريحتهم، جدا سيئة ،
الخامسة ليه بشوفها زي البودينغ XDشكلها يشهي ، ورح أجربها باذن الله يوما ما
مشكورة على موضوعك الحلو ، الوصفات مفيدة استمري بابداعك
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل