عندما تدق ساعة الجوع لا طعام سيئ
مرحبا من جديد يا حلويين كيفكم يارب بخير
ورجعت مثل ما وعدتكم وبطبخة جديدة وحركات لذيذة
وتسلموا يلي رديتم على الدونات بس تمنيت لو شفت تطبيقات
المهم جبت هالمرة طبخة من كثر ماهي سهلة ما اقدر اوصفها
وهي البيتزاء بس على طريقتي
امس نمت من 7 بالليل وصحيت على 11 شبعانه نوم وفي نفس الوقت جوعاانه
ورحت اتفرج بالثلاجة مافيه شيء جاهز
المهم خطر في بالي بيتزاء وقلت سهلة بس عجينتها يبي لها حكاية
ومع النظرة التفحصية لثلاجة طحت على الخبز الجاهز يلي من برى قلت راح اجرب
ولأول مرة صراحة اجربها اخليه مكان العجينه .. وصراحة بعتمدها
واتمنى جد تصلحوها وتتذوقوها لأنها صراحة طلعت معي طعم دمااار
خل نشوف الطبخة مع بعض .
اول شيء اخترت جزر وبصل وطمام هذه الخضار يلي بخليها
صلصة البيتزاء تبعي وفيكم طبعا تحطون اي شيء مشتهينة حتى لو ذرة او فطر او او الخ
بعدها نشوح البصل بزيت زيتون مو شرط بس صحي اكثر من الزيوت المهدرجة
لحدما يصير ذهبي معنا
بعدها اضيف باقي الخضار واستمر بتقليبهم لحدما يتجانسوا مع بعض
والخطوة الأخيرة الطماطم المعجون والبهارات
وطبعا البهارات بعد اختيارية انا حطيت فلفل اسود بحب الحوار وحطيت كمون وحطيت ملح وبس
وعلى نار هادية وتحريك مستمر لحدما تذبل معك الخضار
بعدها اجيب خبزتي
واوزع عليها الصلصة يلي طلعت معي بالشكل هذا
ما حطيت فلفل بارد مع الصلصة لأني ابيه بالطريقة هذه
اقطعه واوزعه وهنا فيكم تضيفون اي شيء تشوفونه مناااسب
بعدها الجبن والجبن صراحة بعد جديد على ما حصلت جبن مبشور
ولقيت جبنة الحلوم قلت خل اجربها في النهائية كلهم جبن فبشرتها ووزعتها على الطبق
وفي الفرن من فوق لحدما يذوب بس، ماله داعي ياخذ لون ابدا
وتنوكل وهي حارة وبالعافية عليكم
وطبعا ما اكلت غير مثلث تعرفون الأخوان وما يفعلون
بس صراااحة اتعب واقول جنااان
وقبل النهاية صلحت مشروبي المفضل معها ويمكن البعض يشوفه غريب معها
بس صراحة ما يعدل مزاجي إلا هو وحبيت اشاركم فيه ..
وصلنا لنهاية وكمان برجع واقول اتمنى تجربونها انا اختار وصفات سهلة عشان
تتذوقون يلي ذقته وتشاركوني رايكم
وانتظروني من جديد..
التعديل الأخير: