الختم الذهبي Cinnamon With Milli (1 زائر)


Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,897
النقاط
1,211
أوسمتــي
20
توناتي
8,890
الجنس
أنثى
LV
5
 

at158325489828452.gif

نۈرتي آلقسسم بمۈۈضۈعڪ آلجمييل ، نۈرينآا دائمآا ش2 ق1
ديسمبر ||
يوڪي و3

at160744310764561.png

وقت تناول الطعام لا ينبغي للمرء أن يستحينور1

at160744310776812.png


السسلام عليكم
ومرحبااا بكم من جديد يا حلوين ورجعت لكم بعد عمل الأستطلاع
وصراحة هو السنبون يلي غلب بس لعيون تولاي ونحولتي ويلي اختاروا المشوي راح انزل موضوع اخير عن السمك ورز الصيادية
ويلي طلبوا مني افتح مطعم مافيه رأس مال جل1بس الخبرة موجودة
وضرووري يفتح @SKY NET خاصية ارسال الطعام من البيت للمنتدى كيف ما ادري يدبر حاله تاني2
عشان اوصل لكل واحد طبق
المهم نرجع لمحتوانا اليوم وهو السيد سنبون اللذيذ والبسيط
وكالعادة انتظر تطبيقاتكم يا حلوين ..


at160744310781264.png

وكالعادة في المعجنات اول شيء انسة عجينة
ومقاديرها كالتالي :
1ك- حليب سائل بحرارة الغرفه ضرووري مو يطلع من الثلاجه ويُستخدم ما ينفع
م.ك- خميرة
1.4ك- سكر
بيضة بحرارة الغرفة
3ك- دقيق
م.ص- ملح
لو تلاحظون من غير زيت وهذا شيء ممتاز لناس الصحية
نجمع المقادير الجافة ونخلطهم بشكل ممتاز بعدها نضيف البيضة والحليب
ثم تدعك العجينة بشكل قوي ثم تترك ترتاح لساعه

at160744322756291.png


بعد ما ارتاحت العجينة نفردها كلها دفعه وحدة وطبعا عندك خيارين لطريقة الفرد
يا تكون بدقيق وهذا الأفضل والأجمل بس الخيار الثاني يلي هو الفرد بالزيت
ومتى تختارين هذا الخيار اذا كانت العجينة مرره قاسية يعني نقول فرضا اخطيت في طريقة العجن
وطلعت معك قاسية هنا ما يصلح تنفرد العجينة بدقيق لأنها بتصير اقسى
المهم بعد الفرد دهنتها بقشطة وتكون كمان بحرارة الغرفة

at160744322761242.png


بعد الدهن يجي وقت الحشوة ومقاديرها كالتالي :
كميات متساوية من
القرقة
سكر بني ناااعم مو خشن وإذا مافيه بني الأبيض كمان ينفع
وكاكاو بودرة ولية احط كاكاو عشان يكسر مرارة القرفه
ثم اوزعها بشكل متساوي على العجينة

at160744322768923.png


بعد الحشوة اطويها بشكل اسطوانة وضروووري انتبه وانا اطويها
ما تكون يدي محيوسه من الحشوة عشان ما يطبع بالعجينه من الخارج

at160744322772164.png


ثم اقطعها وافضل طريقة لقطع السنبون هو الخيط عشان الشكل ما يحوس من السكين
ثم ارصها بصينيه واخلي بينهم مسافات عشان لما يضاعف حجمها ما يصير مشاكل
ونغطيها ونخليها ترتاح لــ40 دقيقه تقريبا

at160744322774925.png


ثم في حرارة فرن مناسبة
ونطلعها ونسقيها نستله الحليب المكثف واي نوع من انواع المكسرات وطبعا هذا منظر جمالي
يعني يلي مو متوفر عنده ماله داعي وانا اخترت الفستق لأني بحبه

at160744322779386.png


وهذه هي بعد ما اخذت قطعتي ش2
وطبعا ضرووري تنوكل وهي حااره ما احبها ابدا إذا بارده

at160744322781977.png


وضرووري اخليكم تشوفونها من الداخل كيف صايرة
والعجينة طرية بشكل ما ينوصف

at160744476932991.png


at16074431077863.png


وبس بكذا خلصت السنبون وبتمنى تقولون لي رأيكم عنها
لما تتذوقونها .. وانتظروني في الوجبة الدسمة كريس1
همممممممم في شيء حابه اشارككم فيه يلي هو كعكت تخرجي
حبيت اصلحها بنفسي لأن صنعها له طعم بكثيير من اني اجيبها جاهزة
بس المشكلة ما صورت الخطوات ابدا بس الشكل النهائي كذكرى لي في المستقبل
فما ادري حابين انزلها لكم واكتب لكم الطريقة او اسحب عليها ..
-----
هذا رابط مشاركتي في مسابقة الطبخ للي حاب يرجع لأحد الوصفات

at160744310782415.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
3
المشاركات
2,221
مستوى التفاعل
5,257
النقاط
1,250
أوسمتــي
8
العمر
29
توناتي
3,182
الجنس
ذكر
LV
2
 
مرحبا
كيف الحال
ان شاء الله بخير

الله والله شهيتينا تولاي4
انتي اذا واحد جوعان ومايشتهي ياكل تفتحين نفسيته للاكل
ماشاء الله عندك موهبه لازم تستغليها وتفتحين مطعم

استمري يامبدعه
وعاشت ايدك
 

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
35,625
الحلول
39
مستوى التفاعل
93,131
النقاط
2,165
أوسمتــي
24
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
9,840
الجنس
ذكر
LV
5
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا شلونك ميلي ؟ يا رب تكوني بخير
ما شاء الله عليج ابداع وتميز دئم بالمطبخ ض2
شكلها شهي وتجوع عاشت الايادي ش2
راح انزل موضوع اخير عن السمك ورز الصيادية
الله سمك مشوي ورز متشوق لها باع1

فما ادري حابين انزلها لكم واكتب لكم الطريقة او اسحب عليها ..
اي اي نزليها لنشوف كيكه التخرج ليش لا هيكي11
بانتظار جديدك و2
 

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,145
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,532
النقاط
800
أوسمتــي
15
العمر
28
الإقامة
السمـاء
توناتي
4,089
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160391672979131.png
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخبار طباختنا المبدعة ؟ غيل12 ان شاء الله بخير وأمورك تمام ش2جوجو1
ما شاء الله واضح ان السينبون فاز في الترشيحات هيلر2

بس لعيون تولاي ونحولتي ويلي اختاروا المشوي راح انزل موضوع اخير عن السمك ورز الصيادية

فدووووه والله ما خليتيها بخاطري لوسيفر14أحلى طباخه بالتون تِسلم إيدك والله يجبر بخاطركلوسيفر16

بالنسبة للسينبون انا جربت قبل طريقة رو تشان وزبطت ونزلت تطبيقي لها في مدونتي
بس للأمانة الشغله متعبه شوي وعموماً الأكلات اللي فيها عجين متعبه لأن ماعندي عجانه كهربائية حاليًا لوسيفر12

حبيييت لمساتك والشكل النهائي يشهي ما شاء الله يعطيك العافيه لوسيفر11




في شيء حابه اشارككم فيه يلي هو كعكت تخرجي حبيت اصلحها بنفسي لأن صنعها له طعم بكثيير من اني اجيبها جاهزة
بس المشكلة ما صورت الخطوات ابدا بس الشكل النهائي كذكرى لي

اكيييييد نحب تشاركينا كيكة تخرجك ومبروووووك التخرج ولو انه متأخر تولاي11

في انتظاااااار الوجبة الدسمة القادمة بإذن الله ش2ق1
تحياتي تولآي ~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Ma ya

G A Z A
إنضم
12 ديسمبر 2019
رقم العضوية
10622
المشاركات
7,591
مستوى التفاعل
5,641
النقاط
564
أوسمتــي
5
توناتي
1,015
الجنس
أنثى
LV
1
 
مرحبا كيفك
وصفه حلوهه و زاكيه
شكرا الك
الك كل الياسمين
 

P!NK

الى اللانهائية وما بعدها ➹✦
إنضم
12 ديسمبر 2019
رقم العضوية
10619
المشاركات
769
الحلول
2
مستوى التفاعل
4,977
النقاط
452
أوسمتــي
9
توناتي
2,343
الجنس
أنثى
LV
2
 
at160391672979131.png
السلام عليكم
كيفيك ميلي ان شاء بخير و بصحه و عافيه سحابه0
ما شاء الله تبارك الرحمن ايش اقول و ايش اخلي
ما شاء الله طبقك حق السينبون اجرام يا شيخه
ابداع ابداع ما اقدر اوصفه معليش ميورا3
المقدري مره حلوه و منجد موجوده في كل بيت
يعني لو ابغى اسوي الحين سينبون
اقدر بس اجيب النستلا و تكمل بس ه1ه1
و كمان عجبني انها ما فيها زيت
شكلي اقول لي امي عليها لانها تحب
الاكل صحي و ممكن تكون مشكلتها مع الخميره هه1هه1
ان شاء الله بكره اسويها عشان اقول لك
رأي فيها لان من الصور ما شاء الله
واضحه انها حلوه روزي3روزي3

تسلمي يا قمر و ان شاء الله نشوفك في مواضيع ثانيه فانسي2فانسي2
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 أغسطس 2019
رقم العضوية
10264
المشاركات
4,480
الحلول
1
مستوى التفاعل
12,728
النقاط
1,242
أوسمتــي
23
الإقامة
الاردن
توناتي
10,256
الجنس
ذكر
LV
5
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كيفك ميلي ان شاء الله بخير وعافيه
ما شاء الله عليكي تحطين اشياء لذيذة وتشهي
انت كده بتجوعينا جداً وتفتحين لنا النفس ع الاكل
شكراً لك على الطريقة والله يعطيك العافية
لا تحرمينا من ابداعاتك وتنورينا من جديد بأشياء تشهي
في امان الله​
 

إنضم
11 يونيو 2020
رقم العضوية
11201
المشاركات
584
مستوى التفاعل
1,782
النقاط
381
أوسمتــي
11
الإقامة
Palestine
توناتي
5,232
الجنس
أنثى
LV
2
 
at160391672979131.png

السلام علكم ورحمة الله وبركاتة
كيفك حبيبتي يا رب تكوني بالف خير؟ور2ق8
جربت الوصفة كتير لزيزة بس انا عملتها شكولاتة
وكانت تجنن بجد يعطيكي الف عافية وصفاتك دائما رائعة متلك
حبيتها كتير وخاصة انه شغل بيتي بس طلعت احلى من شغل المحلات
الجاهزة خاصة اني حطيت عليها شكولاتة الي بحبها
بجد كتير لزيزةهاها12

at161693772439942.jpeg

at16169377242761.jpeg
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
  • فديت
التفاعلات: Milli

Dodo sama

أسطورة السحبات
إنضم
23 يوليو 2015
رقم العضوية
4879
المشاركات
5,294
مستوى التفاعل
12,638
النقاط
1,070
أوسمتــي
13
الإقامة
عالم الخيال ✨
توناتي
2,482
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160391672979131.png

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ميلي ؟ أخبارك عساكِ بخير ق1 ؟

ما شاء الله وش هالموضوع الرهيب مثلك ب1ق1 !
أول ما شفت العنوان قلت أدخل الموضوع لأن قبل فترة صديقتي فتحت بث
وسوت سينبون بس بالمايكروييف وصراحة أحسه يختصر الوقت لأني وحدة كسولة
بس السينبون اللي سويتيه أحسه صحي أكثر، حقها غرقته زبدة وأنا أقولها كثير ما رضت تصدقني
بس انتِ سويتيه بدون زيت حتى مرة حبيت هالشيء شجعني إني أجربه جوجو1!
وضرووري يفتح @SKY NET خاصية ارسال الطعام من البيت للمنتدى كيف ما ادري يدبر حاله تاني2
صح صح هالشيء مرة ضروري ندفع لك توانت وترسلين لنا من طبخاتك الرهيبة ض2
^ مشكلة الكسالى ما يقدرون يدبرون نفسهم ويسوون أكل نح3
الخطوات جدًا سهلة وأحسها ممتعة أحب المخبوزات أكثر من أي شيء ثاني بالحياة ب1
وحقيقي النتيجة مرة مرة رهيبة واضحط كانت لذيذة اشتهيتها أنا مدري وش دخلني القسم آخر الليل نح3
ثم اقطعها وافضل طريقة لقطع السنبون هو الخيط عشان الشكل ما يحوس من السكين
هالمعلومة ما كنت أعرفها، بالعادة لما أسوي مع أمي نستخدم السكين فيب المرة الجاية
إن شاء الله بقول لها نستخدم الخيط بس شكل المرة الجاية مطولة مع كرف الاختبارات نح3
ودي أشوف كيكة التخرج اللي سويتيها أحس شيء مرة رهيب إنك تسوين كيكة تخرجك بنفسك
يا ليت تنزلي الموضوع أحس تحمست إني أسوي كيكة تخرجي السنة الجاية برضو ب1ق1

إن شاء الله بمر على باقي مواضيعك الخاصة بالمسابقة عما قريب شكلك تحبين نفس الأكل اللي أحبه ض2
ويا ليت بالإجازة ترجعين لنا ونشوف مواضيعك مرة ثانية بالتون ق1

تقبلي مروري البسيط، كل الود لكِ ق88
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل