الختم الاداري From Milli's Kitchen (1 زائر)


Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at158325489831473.gif

at160865155211561.png

-
-
-
السلام عليكم
مرحباً يا اعضاء وزوار انمي توون
ها انا التقيكم من جديد في فصول الطبخ التي بدأت بالدونات
وستنتهي هنا بــ 11 وصفة لذيييذة
فيها ماهو موضح بالصور وفيها يلي صلحتها قبل لا تصير هالمسابقة
وما صورت الخطوات لكن النتيجة موجودة وبحاول بكل جهد
اوصل لكم الطريقة من غير صور للخطوات ..
المهم !! اكيد فيه بعضكم بيقول ليه ما نزلتي كل وصفة لوحدها
بس صراحة نزلتهم بهذه الطريقة لسببين الأول تعبت
من كثر ما افتح مواضيع
قلت خلي الجهد واحد والسبب الأهم ..
هو تعبكم في الردود على الطبخات خلي هالموضوع
يجمع كل شيء حابه انزله وأعتقد
انه الموضوع الأخير صراحة في هالقسم ..
خلونا على السريع نستذكر الوصفات يلي شاركتكم فيها
الدونات
البيتزاء
السنبون
رز الصيادية
سمك مشوي
لحم مشوي
شوربة ربيان
ملفوف
تورتة التخرج الخاصه بي
بروستد دجاج
خبز البرجر بالبطاطس
بطاطا مقلية
فطائر شاي
كعكة التمر
---
واللحين اتركم مع الوصفات الشهية واللذيذة
هيرو6
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814482873891.png


رز الصيادية فيكم طبعا الكل ماخذ انه ضروري يطبخ بسمك
وهذا غلط يكفي تضيف بهارات السمك وخلاص كفيت وفيت الحكمة بس في الطعم
اول شغله بصل وطبعا كميتي يلي مصلحتها لعائلتي يعني كبيرة

at160823357304131.png


يقطع لشرائح رفيعة

at160823357316162.png


ثم في زيت شوي كثير ونبدأ نحمسه لوحده

at160823357325724.png


ونستمر في التحريك لحدما يصير لونه معنا كذا لا تقولون محترق لا ابدا
حتى الطعم ما يأثر فيه

at160823357329775.png


بعدها نفرغ البصل في الخلاط مع موية ساخنه ونتأكد انه البصل انطحن صح

at160823357332746.png


ثم انفرغ الخلاط بالقدر ونضيف ملعقة سكر ملعقة فلفل اسود
ملعقة بهارات السمك ملعقة قرفه وملح حسب الرغبه

at160823357338237.png


ثم بعد ما يغلي الخليط نفرغ الرز يلي انغسل مسبقا واتنقع لنصف ساعه
ونضيف الكمية المناسبة من الموية يلي يحتاجها الرز

at160823357346248.png


ضروري تتذوقين المرق إذا فيه مرارة تضيفي زيادة سكر
والملح كمان تنتبهين عليه

at160823357351639.png


بعد ما يخلص يطلع معنا كذا يزين حسب الرغبة وبالعافيه..

at1608233573549110.png





at160814482880262.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814482882443.png

السمك المشوي صراحة بالقوة جبت صور لأنه هو واللحم المشوي
مافيه شيء ينشرح من كثر ماهو بسيط
السمك يلي اشتغلت عليه كنعد وهذا شوي يتأخر في النضج
عندكم السلمون سريييع النضج بس يصلح اكثر كقلي لأنه يغمس في طحين
يحمي لحم السمك الهش بس لمن بنشوى بيتقطع معك
المهم انا اخترت الكنعد ..

at160864753453411.png


هذا هو بعد ما يغسل ويتبل والتتبيلة على كيفكم
الشيء يلي حابين تتذوقون نكهته مع السمك ضيفوه مع التتبيله
الصورة جودتها ضعيفة لأنها بالأصل فديوا بس حولتها لـ gif

p_18178fg2u1.gif


وخلاص بعد ما ينضج معكم ويطلع لونه تمام
يصير جهز وبالعافيه عليكم

at160864753460223.png


at160864753457932.png







at1608144828894.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814482892885.png



همممممم اللحمه المشوية
اول شيء تجهزون اللحمه وتقطعونها بطريقة تسمح للحرارة تاصلها من كل جوانبها
والأفضل تختارون الأجزاء الطرية ويلي تنجح بسرعة في الذبيحة
مثل لحم الجنب طبعا اللحم ما يتّبّل ابدا لأنه تحترق معك التتبيله واللحم لسى ما استوى
لأنه يتأخر بالنجاح مو مثل السمك
عشان كذا بس اكتفيت اني غمسته بزيت زيتون وملح وفلفل اسود وبس
ثم انجهز فحمنا ونتأكد انه اشتغل كله قبل لا نوزع اللحمه

at160865569157131.png


وهذه هي اللحمه على الفحم وبالمناسبة ضرووري يكون التقليب مستمر للحم
عشان ما يحترق من غير ما ينجح .

at160864839765091.png


وهذا هو في صحن التقديم وبالعاافيه يارب
ولا تنسون تتذوقون اللحمه المشوية مع العسل دمااار هاها12

at160865591533131.png



at160814482896666.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814482901037.png

شوربة الربيان من ألذّ الشوربات يلي اتذوقها صراحة
وراح اصلحها معكم خطوة بخطوة
اولاً نجيب الربيان ونغسله كويس بمويه ساده من غير إضافات

at160828187929561.png


بعدها نحمس بصل لحدما يذبل كويس

at160828187941762.png


ثم نضيف الربيان على البصل ونقلبهم لحدما تاخذ لون ذهبي

at160828187948473.png


ثم نضيف كريمة طبخ وملح والبهارات المناسبة

at160828187957415.png


ونخليها تطبخ لحدما يثقل القوام تبع الشوربة وما تاخذ وقت صراحة

at160828187952324.png



at160828187961396.png


واخر خطوة البقدونس لها لمسه جباارة صراحة يفرق في الطعم بشكل كبير
بس ما نضيفه إلا بعد ما نطفي النار عن الشوربة لأنه بسرعه يذبل

at160828187966257.png


وهذي هي وبالعافيه يااارب

at160828187971638.png



at160814482905058.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814482906999.png

تولاي4
هذا الملفوف عشق لا ينتهي وربي ما اشوف فيه
ويلي يقهر شغله شوي ياخذ وقت والمصيبة يخلص في خمس دقااايق والله مو عدل ساي1
وللأسف هو يلي ما صورت خطواته
بس راح اوضح لكم منيح كيف نصلح الملفوف
اول شغله اختيار الملفوف ضرووري يكون الأختيار موفق وهي اتباع الشروط التاليه
اولا تكون اوراقة كبييره ثانيا تكون العروق يلي فيه ناعمه مو قاسيه
وثالثا يكون الملفوف الأبيض على اخضر مو الموف
بعدها يقطع ويسلق بموية وملح بس الورق نفسه ثم تغسل بموية بارده
وبعدها نجهز الحشوة يلي هي رز مصري بس يغسل من غير ما ينقع او يطبخ
لأنه راح يطبخ مع الملفوف وهذا الشيء كافي له
مع الرز بصل طمام فلفل بارد بألوانه بقدونس كزبرة نعناع يلي حابين تضيفونه
ثم نلف الورقة كويس تماما مثل ما يلف ورق العنب ويصف في قدر عادي ثم يضغط بصحن
ويسكب عليه موية مع صلصة طماطم وحبة مرق
وتقريبا نص ساعه ويكون جاهز وعليكم بالعاااافيه
--
at160865847558761.png



at1608144829130210.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814505452851.png


حبوبي2 حبوبي2 حبوبي2
هذه تورتة التخرج تبعي من صنع يدي
كان شعور جميييييييييييل جدا وانا اصنعها بس للأسف ما صورت خطواتها
وللأسف ايضا خطواته صعببه ومعقدة جدا
شوفوا معي بالأول الكيكة الأسفنجية وصلحت 3 طبقات عشان تجي معي بالأرتفاع هذا
بعدها الحشوة وكانت بالفراولة
بعدها اشتغلت على الكريمة البيضاء يلي غلفت فيها التورته
ثم الطبقة السائله اللماعه يلي فوق ، اخذت معي 9 ساعات لتحظيرها
وهذا غلط مني المفترض مصلحه الكيك الأسفنجي من قبل عشان بس
اشتغل على الزينه بس يالله يوم وعدى وكان من اجمل الأيام
همممممممم
مافيه امل اشرحها لكم من غير صور توضيحيه
بس حبيت اشاركم جميلتي هذه
at160865927603011.png

وشايفين كيف التورته جايه من فوق بشكل بيضاوي صح
ما كان عندي قالب من هالشكل وأنا راكبه راسي إلا وابيه بيضاوي من فوق
واصلحها بصينية دائريه وابدا اقص فيها من فوق لحدما طلع معي هالشكل
بعدها غطيتها بالكريمة البيضاء ثم سكبت عليها هالطبقة الأخيرة
وزينتها بفراوله وشكولاتة بيضاء خام وفستق مبروش يعني
مو ناعم وغرست فيها هالعباره اللطيفة ش2

at160814505474132.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814505476913.png


البروستد من ألذ الأطباق عند خواني بس كثييير مشبعه سعرات
ومع هذا نزلتها لكم .. بالأول الدجاج قصيته من الظهر ثم غسلته ونظفته

at16083919519481.png


ثم غمسته بدقيق وملح وبهارات بابريكا وفلفل اسود
ثم في حليب ثم رجعته من جديد في الدقيق عشان يكسب طبقة مقرمشه ممتازه
ثم في الفريزر لنصف ساعه او ساعه عشان يمسك عليه

at160839195205672.png


وبعدها نكون مجهزين زيت حرارته كويسه ونغمس فيها الدجاجه كامله
طبعا انا ما قصصتها لأن كميتي كبيرة مصلحه 3 دجاجات وما راح اجلس امسك جزء جزء لوحده
فختصار لي اخلص شغل منها وهي كامله وبس اخلصها اقصصها واقدمها

at160839195209793.png


ونقلبها بأستمرار عشان ما تحترق معنا

at160839195225564.png


وبس خلصتها وهي حاره اغمسها في بطاطس دوريتوز حار حلو الأزرق اكون مكسرته تكسير خشن
واقصص الدجاجه لأجزاء وهي حاره اغمسها فيه ويطلع معنا كذا مرررررره لذيذ ومقرمش .
وبالعافيه عليكم

at160839195235825.png






at160814505480814.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160814505484145.png


هذا خبز البرجر بالبطاطس دوم نشتريه جاهز من برى
بس حبيت هالمره اصلحه وصراحة طلع بيرفكت بالأول العجينه
كوبين طحين وملح وملون طعام اصفر وملعقة خميرة وملعقة سكر وكوب مويه دافيه
وتعجن كوييييييس وتترك ترتاح لنصف ساعه

at160823501766711.png


بعدها نشكلها بالجحم يلي نشوفه مناسب ثم نرش سمسم طبعا مو شرط

at160823501771472.png

وتطلع معنا كذا ونحشيها بالحشوة يلي تعجبكم
وصراحه طلعت شهيه وطرية بشكل كبيير

at160823501775733.png


هذه حشوتي دجاج مع جزر وبهارات صحيحه

at160823501781514.png


وما انسى البيض نص استواء والجبنه وتطلع بنهاية كذا

at160823501784645.png


شوفوا معي من الداخل كيف شهيهه .. وبالعافيه يارب

at160823501788476.png



at160814505488076.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160848873894251.png


بطاطا مقليه هذه الوصفه اخذتها من @Mr.Z
مو منه حرفيا ماله بالطبخ من واحد يعرفه ونقلها لي وانا مباشرة اعشق التطبيق
وخلصتها وطلع له نكهه خاصه مو نفس البطاطا المبرده يلي تكون جاهزة للقلي ابدا
فحبيت اشاركم الطريقة

at160848873902253.png


يقصص البطاطا بطريقة رفيعة وللمعلومية البطاطا يلي يجي لونها فاتح بعد التقشير
هذه مناسبة للقلي ويلي غامقة لطبخ ما تنفع ابدا في زيت لسببين الأول تشرب زيت
والثاني ما تقرمش مهما جلست بالزيت .

at160848873907864.png


بعده نغسله بمويه ساده لحدما تصير معنا المويه صافي لونها

at160848873912555.png


ثم الملح و بهارات مثل البابريكا الفلفل و ثوم بودرة وملون طعام اصفر

at160848873917536.png


نوزعهم منيييييح على كل البطاطا

at160848873920457.png


ثم في زيت تكون حرارته مناسبة

at160848873922968.png


وهذا هو في النهاية مرره الطعم رهيييب ..
وبالعافيه عليكم

at160848873925849.png




at160848873899762.png
 
التعديل الأخير:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل