الختم الفضي محشي الملفوف (1 زائر)


Adalie

زهرة اللوتس
إنضم
28 يونيو 2019
رقم العضوية
10115
المشاركات
76,122
مستوى التفاعل
74,415
النقاط
1,375
أوسمتــي
9
العمر
20
الإقامة
قصر الورود
توناتي
5,201
الجنس
أنثى
LV
2
 
at164217833836781.png


جوجو1 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة جوجو1

كيفكم جميعا ؟ عساكم بخير يارب ق1 ق1

و بعد غياب طويل قررت اني ارجع

انزل موضوع جديد هنا بالقسم الجميل ش2

~ بسم الله نبدأ ~

at164217833899284.png


1- رأس ملفوف
~~~~
2- ربع كيلو من الأرز المغسول و المنقوع
~~~~
3- ربع كيلو من اللحم المفروم
~~~~
4- معلقة صغيرة من الكمون الخشن و البهارات و البابريكا
~~~~
5- ملعقتان من السمن
~~~~
6- ثلاث ملاعق من الزيت النباتي
~~~~
7- معلقة صغيرة من النعناع الجاف
~~~~
8- كوب من عصير الليمون
~~~~
9- أربعة فصوص ثوم مهروس
و أربع فصوص من الثوم الصحيح
~~~~
10- ملح على حسب الرغبة
~~~~

at164217833891343.png


1) نضع حوالي لترين من الماء في قدر عميق ثم نضع القدر على النار حتى يغلي الماء ثم نضيف إليه نصف معلقة من الكمون و نصف معلقة من حمض الليمون و نبدأ بسلق أوراق الملفوف
~~~~
2) نصفي الأرز ثم نضعه في وعاء واسع ثم نضيف إليه اللحم المفروم و البهارات و البابريكا و الملح و الكمون الخشن و الثوم المهروس و النعناع و الزيت النباتي ثم نخلط المكونات جيدا
~~~~
3) نقطع أوراق الملفوف المسلوق و نزيل الأضلاع ثم نضعها في أسفل قدر الطبخ ثم نبدأ بحشي أوراق الملفوف بخلطة الأرز و اللحم
~~~~
4) نرتب الملفوف في قدر الطبخ ثم نوزع حبات الثوم الصحيح بين الملفوف
~~~~
5) نضع صحن فوق الملفوف ثم نضع ثقل فوق الصحن حتى لا تتحرك حبات الملفوف ثم نضيف الماء المملح حتى يغمر حبات الملفوف
~~~~
6) نضع القدر على النار و نغطيه ثم نتركه حتى يغلي ماء الملفوف ثم نضيف عصير اليمون و نتركه لمدة نصف ساعة
~~~~
7) نخفض النار قليلاً ثم نزيل الثقل و الصحن عن حبات الملفوف ثم نوزع السمن على وجهها ثم نغطي القدر و نتركه لمدة ربع ساعة حتى ينضج الملفوف بشكل تام و يجف ماؤه
~~~~
8) نقدم سلطة اللبن مع الخيار و شرائح اليمون إلى جانب الملفوف
و طبعا هذا شيء على حسب الرغبة لكنه يعطي مذاق اطيب بجانب محشي الملفوف
~~~~

و إلى هنا نكون قد إنتهينا من طريقة طبخ محشي الملفوف
ان شاء الله تكونوا حبيتوا هل وصفة البسيطة

دمتم بخير ش2

في أمان الله ق12 ق12


at16421783388492.png
 

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
34,206
الحلول
29
مستوى التفاعل
82,761
النقاط
1,813
أوسمتــي
21
العمر
33
الإقامة
العراق
توناتي
6,535
الجنس
ذكر
LV
5
 
مرحباً ..
ما شاء الله عليج ويييييييييييييييييدي مبدعه وطباخه فخمه ش2
حلوه الاكله رغم ان المكونات سهله وبسيطه توقعت النتيجه ما تكون حلوه
بس النتيجه مو مثل ما تصورها عقلي لما قرا العنوان للموضوع واجا دخل له هه4
عاشت ايديج واكيد متشوقين نشوف المزيد من مطبخج ش2
 

لَـدُنْ

طَقسٌ صافٍ مع وجود سحب من فترة لأخرى
إنضم
14 يناير 2019
رقم العضوية
9711
المشاركات
1,712
مستوى التفاعل
15,748
النقاط
535
أوسمتــي
9
الإقامة
Magical world
توناتي
1,405
الجنس
أنثى
LV
2
 
at159430822447852.png


-



السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
أسعد الله اوقاتك بكل خير
كيف حالك؟ أتمنى تكوني بخير
ماشاء الله وش هالموضوع الجميل كنت اتمشى بالتون
و فجأه لمحته و علطول طيران دخلت عليه ض00
حقيقي انا من محبين المحشي بكل أنواعه بس للأسف اني ماعرف اسويه
بخصوص محشي الملفوف صعب شويتين احس يبي له خبره
و شخص متعود يسويه دايم
بس حبيت طريقتك حسيتها سهله و سلسله ماشاء الله
صراحه اشتهيت اكله لازم اطلع من الموضوع بسرعه 🥲

عموماً تنسيقك للموضوع جميل و رائع و محتوى أروع
يعطيك العافية و بانتظار المزيد من وصفاتك بكل شوق ش11

جانا~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
N [منقول]طريقة محشي ورق العنب {طبخ} كشكول التون 1

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل