[ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !! (4 زائر)


яinσ♥

♦⌡There is .GOOD. in everyone⌠♦
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2491
المشاركات
1,038
مستوى التفاعل
129
النقاط
330
العمر
18
الإقامة
- JEDDAH .
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_2ebf9d163a1.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك ق3ب1
يونا / شهر 6​

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ق3 ق1 و2
مشكورة ميرا الله يعطيك العافية ق1 ق1
أتيت بوصفة جديدة وإن شاء الله تنال إعجابكم ر4


- كب كيك بعصير البرتقال -

89f0fd5c927d466d6ec9a21b9ac34ffa.jpg

المقادير :
دقيق- كوبان
سكر- كوب
حليب سائل- نصف كوب
عصير يرتقال- نصف كوب
بيضتان
بايكنغ بودر- ملعقة صغيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة
زبدة لينة- نصف كوب
قشر برتقال مبشور- ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل :

1- سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- أخلطي المواد الصلبة أولاً: ضعي الدقيق في إناء ثم أضيفي إليه الملح والباكينغ باودر. أنخلي المكونات جيداً وضعيها جانباً.
3- في إناء آخر، ضعي السكر ثم أضيفي إليه الزبدة وأخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- أضيفي بيضة واحدة واخلطي حتى تتداخل مع مزيج الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة الثانية، قشر البرتقال المبشور والعصير.
5- أضيفي خليط الدقيق والحليب بالتناوب على مرحلتين مع الخلط بعد كلّ إضافة حتى يكون الخليط أملس.
6- إدهني القالب بالزبدة أوالزيت والدقيق ثم اسكبي الخليط داخله وأدخليه إلى الفرن.
7- لا تفتحي الفرن إلا بعد مرور 20 دقيقة.
8- أخرجي الكيكة من الفرن بعد أن تنضج ثم اتركيها حتى تبرد تماماً على درجة حرارة الغرفة.
9- زيّنيها وقدّميها.

وبالعافية صحة وهناء , جربوه وما رح تندموا أبداً و9
مع ودي : Ŕĩŋo0
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Đaνiրa❥

~ every time i show up! blow up ah
إنضم
11 يونيو 2013
رقم العضوية
434
المشاركات
1,947
مستوى التفاعل
162
النقاط
770
أوسمتــي
3
العمر
20
الإقامة
.JED
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_8e42d2dc582.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك ق3ب1
يونا / شهر 6​


وصفة جديدة أخرى ض2

كوكيز مع رقاقات الشوكولا :11 (63):

90154_1217287065.jpg



المقادير:

كوبان من الدقيق
كوب زبدة
ثلاثة أرباع كوب سكر
بيضتان
ملعقة كبيرة بيكينغ صودا
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
رشة ملح
كوب رقاقات الشوكولا "تشوكليت شيبس"


طريقة التحضير:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية قلبي3
2- تخفق الزبدة والسكر معاً، تضاف الفانيلا ثم البيض، ويخفق المزيج احب2
3- في وعاءٍ آخر، يخلط الدقيق، البيكينغ صودا والملح معاً ثم يسكبوا رويداً فوق مزيج البيض ياي2
4- تضاف رقاقات الشوكولا وتقلب برفق، تقسم العجينة إلى كرات ثم تسطح وتدخل إلى الفرن يمي1
5- يخبز الكوكيز في الفرن لمدة 11 دقيقة ت3


نصيحة:
يمكنكِ حشو قطع الكوكيز بالنوتيلا قبل إدخالها الفرن ياي1



بالهناء والشفاء اكل1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
4 مارس 2015
رقم العضوية
3639
المشاركات
371
مستوى التفاعل
25
النقاط
70
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_8e42d2dc582.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك
يونا / شهر 6​

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف حالكم يـ طباخات؟! إن شاء الله زينيين و بعافيه يا رب!
شاكرة لكم طرحكم هكذا موضوعقلبي5 و يا رب كل و حده تستفيدو9

حابة أشاركم بنوع من أنواع التشييز كيك!! تحفه أصلا شكله جنان ع7
نبدأ ع بركة الله تعالى
.
.
.
النتيجة النهائية للتشييز كيك

b19r0hztfkus.JPG


أعجبتكم كملوا يـ جميلاتاعجبني1
.

.

المقادير
حليب نستله
نصف كاس سكر بودرة
جبنة فلادلفيا مقاس 300 جرام
2قشطة التاج
دريم ويب
جلاتين سادة



الاضافات



كاكاو بودرة عصير ليمون أوريومكسر ملون طعام أصفر



الطريقة




نخلط المقادير مع بعض نقسمها أقسام




قسم كاكاو بودرة قسم عصير ليمون وبشر ليمون وملون أصفر قسم أوريو مكسر قسم سادة




يوضع كيك شرايح في العلب ثم يصب الخليط في علب الجبنة ( نفس فكرة الميني تشيز كيك بالمارس) ويبرد وبعد ذللك ويزين على حسب النوع


والصور توضح

atem1m5q70wz.JPG


gqslk40yvyjo.JPG


izckx4urgqy8.JPG


ue7f2kkkf2tk.JPG


و بالعافيه ع قلوبكم

*للأمانهـ منقول*

...
سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم
.
.
تحياتي




 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

яinσ♥

♦⌡There is .GOOD. in everyone⌠♦
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2491
المشاركات
1,038
مستوى التفاعل
129
النقاط
330
العمر
18
الإقامة
- JEDDAH .
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_8e42d2dc582.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك
يونا / شهر 6​


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و2
عدت مع وصفة جديدة وجميلة وهي :
بسكوت لذيذ على شكل قلوب ق1 ق3

429e4a44bec547a527df987730b19aab.jpg

المقادير :
دقيق- كوب
زبدة- نصف كوب
سكر- نصف كوب
ملح- رشة
خلاصة فانيليا- نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل :
1- في وعاء، أنخلي الدقيق والملح واتركي المزيج جانباً.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي السكر والزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.

3- أضيفي خلاصة الفانيليا مع الخلط المستمر.
4- أضيفي الدقيق تدريجياً مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات.
5- ضعي العجينة في كيس بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ غلّفي صينية بورق بلاستيكي.
7- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها على سطح صلب منثور بالدقيق.
8- بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب، قطّعي العجينة وصفّيها على الصينية.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغيّر لون وجهها.
10- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد قبل أن تقدّميها على سفرتك.

نصيحة :
يمكنكِ إستعمال أي شكل آخر من القطاعات لتحضير هذا البسكويت

إن شاء الله تكون أعجبتكم كثيراً
وبالعافية ق1 ق3

 
التعديل الأخير:

إنضم
10 يونيو 2015
رقم العضوية
4554
المشاركات
56
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

سمبوسة المكونات


لحم مفروم 2) 1بصل 3) نصف بطاطا 4) شرائح السمبوسة


تقطع الكونات الى قطع صغيرة وتقلى حتى تحمر ثم نلفها في الشرائح ونقوم بقليها


وصحة و عافيه وصفه بسيطة موجودة باي بيت
 
التعديل الأخير:

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
996
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

يــلّا وينــهم طبّــاخاتنــا ؟؟ ض2ق1ق1
 

إنضم
3 أبريل 2013
رقم العضوية
71
المشاركات
10,521
مستوى التفاعل
1,436
النقاط
450
أوسمتــي
6
الإقامة
KONOHA
توناتي
2,000
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_8e42d2dc582.png

منوره القسمَ ق1 # لآسي و2 .








32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif


السلام عليكم ورحمة الله

انا عندي طرق بسيطة اليوم وأفكار أسويها ان شاء الله تعجبكم

[ مكعبات القهوة ]

Creative-new-uses-for-ice-trays-1.jpg


أنج تسوين قهوة وتحطينها في مكعبات الثلج وتسخدمينها مع الحليب تصير أسرع قهوة مع حليب

وحلوة حق الصيف تبرد على الجبد :1 (51)::1 (51):



[ الفشار في الفرن ]

img_1384450376_319.jpg


9k=


^ هذا القصدير الشفاف اللي راح نغلف الطاسة فيها عشان نمنع تطاير الفشار ه1


أول شي الفشار اللي نشتريه من الجميعات ويون جاهز ونحطة بالفرن هذا كلش من صحي

في طريقة أفضل أسويها ،،

تيبين طاسة وتحطون فيها ربع كأس ماي وتحطون الفشار داخل الماي وتغطون الطاسة

بغطاء شفاف ماعرف اسمه ونحطه بالفرن وراح يصير احلى فشار سريع//


32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
32c202e2cc602b042d62cb38418cb67a.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل