- إنضم
- 24 يوليو 2014
- رقم العضوية
- 2491
- المشاركات
- 1,038
- مستوى التفاعل
- 129
- النقاط
- 330
- العمر
- 18
- الإقامة
- - JEDDAH .
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!
شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك
يونا / شهر 6
شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك
يونا / شهر 6
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مشكورة ميرا الله يعطيك العافية
أتيت بوصفة جديدة وإن شاء الله تنال إعجابكم ر4
- كب كيك بعصير البرتقال -
المقادير :
دقيق- كوبان
سكر- كوب
حليب سائل- نصف كوب
عصير يرتقال- نصف كوب
بيضتان
بايكنغ بودر- ملعقة صغيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة
زبدة لينة- نصف كوب
قشر برتقال مبشور- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل :
1- سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- أخلطي المواد الصلبة أولاً: ضعي الدقيق في إناء ثم أضيفي إليه الملح والباكينغ باودر. أنخلي المكونات جيداً وضعيها جانباً.
3- في إناء آخر، ضعي السكر ثم أضيفي إليه الزبدة وأخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- أضيفي بيضة واحدة واخلطي حتى تتداخل مع مزيج الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة الثانية، قشر البرتقال المبشور والعصير.
5- أضيفي خليط الدقيق والحليب بالتناوب على مرحلتين مع الخلط بعد كلّ إضافة حتى يكون الخليط أملس.
6- إدهني القالب بالزبدة أوالزيت والدقيق ثم اسكبي الخليط داخله وأدخليه إلى الفرن.
7- لا تفتحي الفرن إلا بعد مرور 20 دقيقة.
8- أخرجي الكيكة من الفرن بعد أن تنضج ثم اتركيها حتى تبرد تماماً على درجة حرارة الغرفة.
9- زيّنيها وقدّميها.
وبالعافية صحة وهناء , جربوه وما رح تندموا أبداً و9
مع ودي : Ŕĩŋo0
مشكورة ميرا الله يعطيك العافية
أتيت بوصفة جديدة وإن شاء الله تنال إعجابكم ر4
- كب كيك بعصير البرتقال -
المقادير :
دقيق- كوبان
سكر- كوب
حليب سائل- نصف كوب
عصير يرتقال- نصف كوب
بيضتان
بايكنغ بودر- ملعقة صغيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة
زبدة لينة- نصف كوب
قشر برتقال مبشور- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل :
1- سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- أخلطي المواد الصلبة أولاً: ضعي الدقيق في إناء ثم أضيفي إليه الملح والباكينغ باودر. أنخلي المكونات جيداً وضعيها جانباً.
3- في إناء آخر، ضعي السكر ثم أضيفي إليه الزبدة وأخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- أضيفي بيضة واحدة واخلطي حتى تتداخل مع مزيج الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة الثانية، قشر البرتقال المبشور والعصير.
5- أضيفي خليط الدقيق والحليب بالتناوب على مرحلتين مع الخلط بعد كلّ إضافة حتى يكون الخليط أملس.
6- إدهني القالب بالزبدة أوالزيت والدقيق ثم اسكبي الخليط داخله وأدخليه إلى الفرن.
7- لا تفتحي الفرن إلا بعد مرور 20 دقيقة.
8- أخرجي الكيكة من الفرن بعد أن تنضج ثم اتركيها حتى تبرد تماماً على درجة حرارة الغرفة.
9- زيّنيها وقدّميها.
وبالعافية صحة وهناء , جربوه وما رح تندموا أبداً و9
مع ودي : Ŕĩŋo0
التعديل الأخير بواسطة المشرف: