[ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !! (3 زائر)


SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
996
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

السلام عليكم
اسععد آلله آوقاتك جميعا بكل خير ق3
كيف حالكم؟ و كيفك ي المبدعةة اسراء
ماشاء الله عليك فكرة جميلة و مفيدةة لنا
و ي سلام الحلويات كثيير تشهي
اعجبتني جد مكرونة ميرا دائما اكلها
في العزايم و تعجبني كثيير و لكن ما عرفت أطبخها
مشكورة ميرا ي عسل ع الطبخة بس ممكن عندي سؤال
بعد ما نضيف الصوص ع المكرونة نجطها ع النار ثاني و لا خلاص
؟

+
اسراء ي قمر انتي بتقصدي اذا كانت الطبخة انا اللي مسويتها آعمل موضوع لها ؟


يا هلا فيكِ حبيبتي نورتِ الموضوع بردك ق3ق3
قصدي ا كنت عملت وصفة و صورتي الخطوات و تعبتي فيها
لك الحق تعمليه موضوع وحده ، علشان يختم و تاخذي حقك ق1
أتمنى تكوني فهمتِ ياي2
 

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!


منورة بوجودك قلبي3
آأاهاإأ ايه فهمت بس حبيت استفسر
منكـ عشان اذا سويت موضوع و تسذا ضض1ق3
 
  • لايك
التفاعلات: SERRU

إنضم
6 يناير 2015
رقم العضوية
3225
المشاركات
927
مستوى التفاعل
140
النقاط
0
الإقامة
فوق الأرض مؤقتاً
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

مشكورة ميرا ي عسل ع الطبخة بس ممكن عندي سؤال
بعد ما نضيف الصوص ع المكرونة نجطها ع النار ثاني و لا خلاص
؟

العفو حبيبتي تالين ق1
لا ياروحي مانحطها على النار خلاص صارت جاهزة للأكل
 
التعديل الأخير:

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

شكرآأ لك ميرآإأ ي حييآتي وربي مشتهيتها من زمان
بإذن الله آأإبسويها قريب
ربي يوفقكـ ؤ يسهل دربكـ
ق1و0~

ملاحظة بسيطة:اسمي تولين و ليس تالين الفرق حرف واحد بس ^_*
 

إنضم
6 يناير 2015
رقم العضوية
3225
المشاركات
927
مستوى التفاعل
140
النقاط
0
الإقامة
فوق الأرض مؤقتاً
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

شكرآأ لك ميرآإأ ي حييآتي وربي مشتهيتها من زمان
بإذن الله آأإبسويها قريب
ربي يوفقكـ ؤ يسهل دربكـ
ق1و0~

ملاحظة بسيطة:اسمي تولين و ليس تالين الفرق حرف واحد بس ^_*



قومييناساي حبيبتي ب4
أنا فاكرة أنو اسمك توولين بس من التعب خبصت شووية والله يادوب قاعدة أشوف إللي قدامي قم0
 
التعديل الأخير:

яinσ♥

♦⌡There is .GOOD. in everyone⌠♦
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2491
المشاركات
1,038
مستوى التفاعل
129
النقاط
330
العمر
18
الإقامة
- JEDDAH .
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته ق1 . و2
رجعت وبدي أسألكم إذا في وحدة عندها حلا سهل وبسيط ه4
وإن شاء الله وحدة تجيب حلا سهل ولذيذ من إبتكارها م6
وإلى القاء ق1
 

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
996
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

إعلان ::.

سيتم من الرد القادم و صاعدا ختم الوصفة المميزة بهذا الختم

i_06964871e26.png


و ستكرم كل وصفة مميزة بـ 3 تون في آخر الشهر ان شاء الله ش1
و ذلك من خلال المعايير التاليةة :

1- يجب أن يكون الرد منسقّا و بعناية
2- يجب على الأقل وضع صورةة للنتيجة النهائية
3- يرجى ذكر خطوات التحضير و بطريقة مفهومة للجميع

- أرجوا منكم التفاعل و ترفعوا راسنا ض1ق3

مع تحيات
إدارةة القسم
 

Đaνiրa❥

~ every time i show up! blow up ah
إنضم
11 يونيو 2013
رقم العضوية
434
المشاركات
1,947
مستوى التفاعل
162
النقاط
770
أوسمتــي
3
العمر
20
الإقامة
.JED
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_94b9aeb97f1.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك ب1ق3
يونا / شهر 6​


وصفة جديدة ش7

كرات البطاطا بالجبن

f0467e856f9ee5f05a1815fca47b7787.jpg


وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 20 دقيقة


المكونات:

بطاطس مسلوقة ومقشّرة - 8 حبات
ملح - ملعقة صغيرة
حليب - كوب
بصل بودرة - نصف ملعقة صغيرة
زبدة مذوّبة - نصف كوب
جبن شيدر - 226 غرام
كورن فليكس مطحون - كوب



طريقة العمل:


1- إهرسي البطاطس في وعاءٍ كبير مع الملح، الحليب، البصل وربع كوب من الزبدة.
2- أخلطي المكوّنات جيّداً.
3- قطّعي الجبن إلى مكعّب متوسّط الحجم.
4- شكّلي مزيج البطاطس إلى كرة حول مكعّب الجبن.
5- غمّسي الكرات برقائق الذرة.
6- إدهني الكرات بعدها بربع كوب الزبدة المتبقّي.
7- صفّي كرات البطاطس في صينية فرن ثمّ اخبزيها لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى.



نصيحة:
- يمكنك قلي كرات البطاطس عوضاً عن إدخالها إلى الفرن.

قلبي5 قلبي5
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

яinσ♥

♦⌡There is .GOOD. in everyone⌠♦
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2491
المشاركات
1,038
مستوى التفاعل
129
النقاط
330
العمر
18
الإقامة
- JEDDAH .
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_ff61cc46ef1.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك
يونا / شهر 6


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و2 . ق1
كيفك يونا حبيبتي إن شاء الله في تمام الصحة والعافية ق3 ق1 و2
جبت معاي وصفة جميلة وهي ر4



شوربة الفطر بالكريمة


721e7285b298cde5b3d0c973ed8d7b63.jpg



المقادير :


زبدة - ربع كوب
فطر طازج مفروم - كوب
دقيق - ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج - مكعب
ماء ساخن - كوبان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
قرفة - رشة


طريقة العمل :


1- ذوّبي مرق الدجاج في الماء في وعاء وضعي المزيج على جنب.
2- ذوّبي الزبدة في قدر على نار قويّة واقلي الفطر فيها لمدّة 5 دقائق مع التحريك.
3- أضيفي الدقيق ثم اسكبي مرق الدجاج المذوّب واطهي المزيج لمدّة 5 دقائق مع التحريك.
4- أسكبي الكريمة الطازجة في القدر ثم نكّهي الطبق بالملح والفلفل والقرفة.
5- إرفعي القدر عن النار عندما يبدأ بالغليان. قدّميه فوراً.

هذا هو طبقي وإن شاء الله ينال إعجابكم ياي2 ق1 ق3
أشكرك على الموضوع الجميل والفكرة المذهلة
لكِ مني شكر + تقييم الموضوع + تقييمكِ
مع ودي : Ŕĩŋo0
 

إنضم
6 يناير 2015
رقم العضوية
3225
المشاركات
927
مستوى التفاعل
140
النقاط
0
الإقامة
فوق الأرض مؤقتاً
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

i_cf185b56fe2.png


شهيــتيني كتــير بوصفتك XD ، الله لا يحرمنا منك ب1ق3
يونا / شهر 6


وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته ق1 . و2
رجعت وبدي أسألكم إذا في وحدة عندها حلا سهل وبسيط ه4
وإن شاء الله وحدة تجيب حلا سهل ولذيذ من إبتكارها م6
وإلى القاء ق1


حلا الماركةة


1299264047831-1.jpg



المكونات :

جالكسي ساده
اوريو
زبده
شعيريه باكستانيه
حليب نستله
الحليب سايل (( اي نوع ))
كاسات بلاستيك او قوالب سليكون


الكميه الي عملتها 27 قطعة أستخدمت 6 حبات جالكسي و 6 باكيتات اوريو و كيس شعريه كامل
((المقادير حسب الكميه))


الطريقه :

1- نذوب حبات الجالكسي بحمام مائي
2- نحطها بالكاسات أو قوالب السليكون (( نحاول نرفعه شوي من الجوانب )) ثم نضعها بالفريزر
3- نكسركيس الشعيريه كامل تكسير صغيرجدآً وبعدين نحمسها بنصف قالب الزبده بعدحمسهانضع عليها نضف علبة النستله
4- نكورها ع حسب عددالكاسات

1299264050972-1.jpg


5- نخرج الكاسات من الفريزر ونضع ع الجالكسي كور الجالكسي
6- بعدين نكسر باكيتات الاوريو ونضعهابقدر ونسكب عليهانصف كاس حليب السايل ثم نضعه ع النار
ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينة
7- نكور بسكوت الاوريو ونضعه بالكاسات فوق الشعيريه
8- ندخلها الفريزرلمدة ربع اونصف ساعه ع حسب حاجتك لهابعدهاتخرجينهاثم تكسرين الكاسات

وهذا الشكل النهاااائي للحلا ق1

271332_i155.jpg

271335_g155.jpg



#الحلا لذيذ جداً جداً جربيه وماراح تندمين

وبالعااافية و2ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل