- إنضم
- 20 ديسمبر 2015
- رقم العضوية
- 5724
- المشاركات
- 4,612
- مستوى التفاعل
- 9,553
- النقاط
- 365
- أوسمتــي
- 9
- الإقامة
- Algeria✨
- توناتي
- 100
- الجنس
- أنثى
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1467796775522.png"]
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عيدكم مبارك وعساكم من العايدين والفايزين ان شاء الله
اولا نتغاضى عن الطقم الخايس سويته على عجلة وحطيت السكرابز والاطار والصورة ف نوكومنت وانا لازم اسوي 3 مواضيع بدا القسم لأنه مهجور وأنا معروفة بإنقادي للأقسام *كف
المهم ماعلينا جبت لكم 2 وصفات كيكات بمناسبة العيد استمتعوا
نبلش بالشوكولاتة يا سلام
-المقادير:
-3 بيضات.
-كأس إلا ربع من زيت الدرة
-السكر
-الطحين.
-البيكينج باودر
-سكر فانيل
-حليب
-كاكاو ناشف من 4 إلى 5 ملاعق كبيرة
-كوب شوكولاتة حبوب او شوكولاتة عاية مرة وداكنة.
أما للطبقة الثانية
-شوكولاتة
-ملعقتين نيس كافيه كبيرة
-ملعقة كاكاو كبيرة
-طريقة التحضير:
نخفق البيض مع السكر ثم نضيف السكر فانيل ونقوم بعملية الخفق
نضيف الطحين ونخفق ثم نضيف بشر الليمون لإعطاء نسمة ورائحة جميلة
مثل ماتعرفون
نضيف باقي المواد والحليب والبايكينج باودر والشوكولاطة الحبوب
نحمي الفرن قبل العمل بربع ساعة وندخل الكعكة على درجة حرارة 180 درجة
عندما تنضج نقصها لنصفين واحد علوي والثاني سفلي يعني
ونقوم بحشوها بطبقة كريمة مع الشوكولاتة ونغلفها بالكريمة اما التزيين
فنستعمل الشوكولاتة المدوبة في حمام مائي وبعض الكريمة وتمزج معا
وصحتين ودي صورتها عند الإنتهاء بس مب من عندنا
كيااااااااااه تشهي
نروح للكعكة الجاية كعكة بالكريمة ان شاء الله تعجبكم
-المقادير**
1/2 كوب شوكولاتة بيضاء قطع
1/2 كوب كريمة لباني
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
3 بيضات.
ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
للحشو والتزيين نحضر الآتي
قطر خفيف
4كوب كريمة لباني مخفوقة
1 كوب شوكولاتة بيضاء سائلة
فراولة للتزيين والحشو :tumblr_m9ralkDCHA1q
طريقة التحضير**
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
ندوب الشوكولاتة في حمام مائي مع تحركيها تارة وأخرى ثم تضاف الكريمة والحليب
بعد دوبانها مع التقليب إلى أن تتجانس المكونات ثم نقوم بدهن صينية الفرن الدائرية مقاسها يفضل يكون 26 سنتي بالزبدة ورشها بالدقيق لمن إلتصاق الخليط وتلفه
نخفق الزبدة بالمضرب الكهربائي جيدا مع السكر لتصبح هشة كالكريمة
ثم يضاف البيض تدريجيا وواحدا تلو الآخر مع الإستمرار في الخفق ثم يضاف عصير البرتقال ينخل الدقيق والملح والبايكينج باودر ويضاف لخليط الزبدة مع المزج بنعومة حتى تتجانس المكونات يصب الخليط في الصينية ويخبز لمدة 40 دقيقة او حتى تنضج
توضع جانبا وتترك لتبرد على راحتها تفادو تقطيعها مثلا وهي ساخنة لأن هدا
سيؤدي لعواقب وخيمة وهي تلفها
للحشو والتزيين
يخلط 2 كوب كريمة مخفوقة مع الشوكولاتة البيضاء مع التقليب بخفة
ويزين الكيك كما في الصورة تحت
وبكدا نكون خلصنا موضوعنا لليوم بشوفكم بموضوع تاني ان شاء الله
أشوفكم على خير اتمنى اشوف ردودكم الحلوة غلي تسعدني
في أمان الله وحفظه
[/TBL]عيدكم مبارك وعساكم من العايدين والفايزين ان شاء الله
اولا نتغاضى عن الطقم الخايس سويته على عجلة وحطيت السكرابز والاطار والصورة ف نوكومنت وانا لازم اسوي 3 مواضيع بدا القسم لأنه مهجور وأنا معروفة بإنقادي للأقسام *كف
المهم ماعلينا جبت لكم 2 وصفات كيكات بمناسبة العيد استمتعوا
نبلش بالشوكولاتة يا سلام
-المقادير:
-3 بيضات.
-كأس إلا ربع من زيت الدرة
-السكر
-الطحين.
-البيكينج باودر
-سكر فانيل
-حليب
-كاكاو ناشف من 4 إلى 5 ملاعق كبيرة
-كوب شوكولاتة حبوب او شوكولاتة عاية مرة وداكنة.
أما للطبقة الثانية
-شوكولاتة
-ملعقتين نيس كافيه كبيرة
-ملعقة كاكاو كبيرة
-طريقة التحضير:
نخفق البيض مع السكر ثم نضيف السكر فانيل ونقوم بعملية الخفق
نضيف الطحين ونخفق ثم نضيف بشر الليمون لإعطاء نسمة ورائحة جميلة
مثل ماتعرفون
نضيف باقي المواد والحليب والبايكينج باودر والشوكولاطة الحبوب
نحمي الفرن قبل العمل بربع ساعة وندخل الكعكة على درجة حرارة 180 درجة
عندما تنضج نقصها لنصفين واحد علوي والثاني سفلي يعني
ونقوم بحشوها بطبقة كريمة مع الشوكولاتة ونغلفها بالكريمة اما التزيين
فنستعمل الشوكولاتة المدوبة في حمام مائي وبعض الكريمة وتمزج معا
وصحتين ودي صورتها عند الإنتهاء بس مب من عندنا
كيااااااااااه تشهي
نروح للكعكة الجاية كعكة بالكريمة ان شاء الله تعجبكم
-المقادير**
1/2 كوب شوكولاتة بيضاء قطع
1/2 كوب كريمة لباني
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
3 بيضات.
ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
للحشو والتزيين نحضر الآتي
قطر خفيف
4كوب كريمة لباني مخفوقة
1 كوب شوكولاتة بيضاء سائلة
فراولة للتزيين والحشو :tumblr_m9ralkDCHA1q
طريقة التحضير**
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
ندوب الشوكولاتة في حمام مائي مع تحركيها تارة وأخرى ثم تضاف الكريمة والحليب
بعد دوبانها مع التقليب إلى أن تتجانس المكونات ثم نقوم بدهن صينية الفرن الدائرية مقاسها يفضل يكون 26 سنتي بالزبدة ورشها بالدقيق لمن إلتصاق الخليط وتلفه
نخفق الزبدة بالمضرب الكهربائي جيدا مع السكر لتصبح هشة كالكريمة
ثم يضاف البيض تدريجيا وواحدا تلو الآخر مع الإستمرار في الخفق ثم يضاف عصير البرتقال ينخل الدقيق والملح والبايكينج باودر ويضاف لخليط الزبدة مع المزج بنعومة حتى تتجانس المكونات يصب الخليط في الصينية ويخبز لمدة 40 دقيقة او حتى تنضج
توضع جانبا وتترك لتبرد على راحتها تفادو تقطيعها مثلا وهي ساخنة لأن هدا
سيؤدي لعواقب وخيمة وهي تلفها
للحشو والتزيين
يخلط 2 كوب كريمة مخفوقة مع الشوكولاتة البيضاء مع التقليب بخفة
ويزين الكيك كما في الصورة تحت
وبكدا نكون خلصنا موضوعنا لليوم بشوفكم بموضوع تاني ان شاء الله
أشوفكم على خير اتمنى اشوف ردودكم الحلوة غلي تسعدني
في أمان الله وحفظه
التعديل الأخير بواسطة المشرف: