هل الطبخ موهبة ؟! (1 زائر)


إنضم
1 يونيو 2015
رقم العضوية
4456
المشاركات
427
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
العمر
22
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
- موووووبدعةة ش2 ق3 ق3 . بالتوفيق لكِ في المسابقةة ي بطللة ق1ق1 .
سرّو / سويت ق7 .​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471481959541.png"]



























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147148195962.png"]



بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا باعضاء انمي تون الحلوين
نورتو الموضوع
كيفكم ؟ ان شاء الله بخير و بصحة
طبعا اليوم موضوعي تابع لمسابقة ماستر شيف انمي تون
قبل ما نبدا حابة اوضح شيئ الاطباق الي اخترتها
كلها بطرق سهلة و بسيطة
ان شاء الله ترضي عيونكم الحلوين و بطونكم

أطباقي :

- كيكة الشكلاطة بطريقة سهلة
- غريبية
- بوب كورن كاراميل
- دولمة فلفل
- حريرة
- بيتزا الطاجين
- مقليات البطاطا بالجبن
- ليموناضة
- ليفيكاسي
- خبز الفلفل
- سلطة الخيار
- سلطة حارة
- بطاطا في الفرن

و دحينه الوصفات :

toon147148195974.png


toon1471648572061.jpg


toon147148211626.png


- 4 بيض
- فانيليا
- 200غ فرينة
- 2 اكياس خميرة الحلويات

* الطلية :

- 2 كؤوس سكر
- كاس حليب
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو

toon1471482116237.png


1/حضري جميع المكونات
2/ نبدا بتحضير الطلية . في قدر نضع الزيت .السكر . الحليب و الكاكاو و نضعها على نار هادئة و نحرك دون ان نترك الخليط يغلي نواصل الخلط حتى يتجانس الخليط جيدا ثم ننزع القدر و نترك الخليط حتى يبرد تماما

toon1471649107562.jpg


3/ بعد ان برد خليط الكاكاو انزعي من الكمية كوب واحد للطلية ضعيه فالثلاجة اما الباقي سوف نحتاجه للعجين

toon1471649107673.jpg


4/ اخطي الكميةالمتبقية من الطلية مع البيض.الفانيليا.الفرينة و خميرة الحلويات

toon1471648572384.jpg


5/ ادهني القالب الخاصة بالكيك بالزبدة ثم رشي عليها فرينة و افرغي الخليط في القالب و ضعيها في الفرن

toon1471649107461.jpg


6/ اخرجي الكيكة من القالب بعد ان تجهز و افرغي فوقها الطلية التي و ضعتها في الثلاجة ثم زينيها و ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك

toon1471481959857.png


toon1471646166431.jpg


toon147148211626.png


- بطاطا
- ملح
- 2 ملاعق خل
- 2ملاعق كبار زيت او اكثر
- سكنجبير مطحون ( زنجبيل )
- فلفل اسود
- كركم
- فلفل احمر او عكري

toon1471482116237.png


1/ نقطع البطاطا كما في الصورة اسفله .

toon1471646166592.jpg


2/ نضع قطع البطاطا في الماء و نضيف الملح و الخل و نتركها بعد ما تغلي نخليها دقيقتين او ثلاثة و نطفي النار

toon1471646166783.jpg


3/ نخلط جميع التوابل و الزيت مع البطاطا و نضعها فوق صينية (يستحسن ان نضع فوق الصينية ورق طهي )
4/ نرتب حبات البطاطا في الصينية و نضعها في الفرن نشغل الفرن من الاسفل ثم نشغل النار من فوق او من الاسفل فقط و نقلب الحبات

toon1471646166884.jpg


toon1471481959786.png


toon147164622931.jpg


toon147148211626.png


- بطاطا مبشورة
- ملح
- فلفل اسود
- حبة بيض
- جبن
- 2 ملاعق كبار فرينة

toon1471482116237.png


1/ في اناء صغي البطاطا المبشورةجميع المقادير الا الجبن

toon147164622964.jpg


2/ شكلي كريات بالخليط و ضعي قطعة جبن داخل كل كرة

toon1471646229392.jpg


3/ اقلي الكريات ثم ضعيها على الورق الماص ليمتص الزيوت

toon1471646229483.jpg


toon1471481959939.png


toon1471647370371.jpg


toon147148211626.png


- خيار مبشور
- علبة زبادي
- قليل من زيت الزيتون
- نعناع او بقدونس

toon1471482116237.png


1/ في اناء اخلطي جميع المقادير
2/ ضعي السلطة في صحن التقديم و زينيها بقطع الخيار و النعناع او البقدونس

toon1471481959745.png


1471647302283.jpg


toon147148211626.png


- كوب شاي بوب كورن
- كوب شاي سكر
- كوب شاي ماء
- كوب شاي الا نصف زيت

toon1471482116237.png


1/ في مقلاة نضع ميع المقادر و نضعهم على نار قوية حتى ينشف الماء

Vn5btiA3


2/ عندما يبدء البوب كورن بالفرقعة نقلل النار اي تصبح النار هادئة

1471647302012.jpg


3/ لما يجهز البوب كورن نخلطه حتى يلتصق به الكراميل
4/ عندما يبرد نفرق الحبات عن بعضها و نقدمه

toon147148211613.png


toon1471647370565.jpg


toon147148211626.png


- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة راس الحانوت.
- حبة لفت
- 3 حبات طماطم.
- حبة بطاطا.
- 2حبات كوسة.
- 4 حبات جزر.
- 4 فصوص ثوم
- 2 حبات بصل.

toon1471482116237.png


1/ضعي في قدر اللحم .البطاطا،اللفت،الجزر،الكوسة ،الطماطم،الثوم،البصل.
2/ضيفي لتر من الماء،الملح،الفلفل.
3/ بعد طهي الخضار ارحيهم في الخلاط الكهربائي.
4/ حضري في وعاء الفرينة،الكمون،الكركم،الفلفل الأسود،راس الحانوت،القرفة ثم اسكبيه مع خليط الخضار.

toon1471482116175.png


toon1471647370433.jpg


toon147148211626.png


- ربع أكواب طحين.
- نصف كوب حليب بودرة
- كوب ونصف سمن نباتيّ
- كوب سكر ناعم
- ملعقة فانيلا
- مكونات الحشوة:
- ثلاثة أكواب جوز هند مبروش
- 4 ملاعق ماء زهر

toon1471482116237.png


1/ نحضّر الحشوة، فنقوم بخلط السّكّر وجوز الهند معاً، ثمّ نُضيف ماء الزّهر، ونقوم بعجنها جيّداً حتّى تصبح متماسكة، وبعد ذلك نشكّل العجينة النّاعمة على شكل كرات تقريباً بحجم حبّة البندق.
2/ نخلط مكوّنات الغريبيّة وفي وعاء كبير حيث نخلط الطّحين، والسّكر النّاعم، والحليب، والفانيلا بالملعقة، ونُضيف السمن المذاب، ونعجن المكوّنات جيداً حتّى نحصل على عجينة طريّة يتمّ تشكيلها بسهولة، ويمكن تقسيم العجينة لعدّة أقسام ويتمّ إضافة بعض ألوان أو صبغات الطّعام الخاصّة لتلوين العجينة أي حتّى نحصل على غريبية ملوّنة ذات شكل جميل وملوّن.
3/ ويتم ترك العجينة مدة ربع ساعة حتى تتشرب المكونات جيداً في الطّحين وتتماسك العجينة أكثر.
4/ في مرحلة تشكيل العجينة نأخذ مقدار حجم جوز عين الجمل، ونبسط العجينة على راحة اليد ونحشوها بكرة جوز الهند الصغيرة التي قمنا بتشكيلها سابقاً، ونعمل على إغلاقها وتكويرها في اليد ونضعها في القالب وسنستخدم قالب المعمول أو قوالب على شكل ورد لتشكيل حبة الغريبيّة، وفي أثناء تشكيل العجين يتمّ تشغيل الفرن على نار متوسّطة حتّى يسخن.
5/ نخبز حبّات الغريبيّة في صينيّة مدهونة بالزّبدة ونقوم بإدخالها إلى الفرن، وتتراوح مدّة الخبز من خمس عشرة إلى عشرين دقيقة حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.

toon1471482116144.png


toon1471647370422.jpg


toon147148211626.png


- 4 حبات كوسة
- 5 حبات بطاطا
- 4 حبات فلفل حلو

للمرق :

- نصف كيلو لحم خروف منظف ومقطع اجزاء
- حبة بصل كبيرة مبشور
- زيت
- فص ثوم مبشور
- ملح
- فلفل اسود
- زعفران
- قرفة
- حمص منقوع في الماء ليلة كاملة

للحشو:

- 600غ لحم مفروم
- حبة بيض او اثنين لجمع الحشو
- حزمة بقدونس مفروم ناعم
- ملح
- فلفل اسود

toon1471482116237.png


1/ نسخن الزيت في طنجرة ، نضع عليه البصل المهشم الثوم و اللحم والبهارات وورقة الغار و قليل من البقدونس و نخلط الكل و نتركه على نار هادئة لميتزجو مع بعضهم
2/ نغطي الكل بماء و نتركه فوق نار متوسطة ثم نضيف الحمص عليهم و نغطي الطنجرة و نتركها على نار متوسطة
3/ ننقي البطاطا و نجوفها ، و الكوسة نجوفها بعد غسلها جيدا و اذا كانت الخضر كبيرة الحجم نقسمها نصفين

toon1471647370667.jpg


نحضر الحشو :
1/ نمزج اللحم المفروم مع كامل مقادير الحشو
2/ يجب ان تكون لدينا عجينة متماسكة و اذا لم تكن كذلك يمكن اضافة بعض مسحوق الخبز المحمر
3/ نحشو به الخضار و اذا تبقي لدينا مقدار من الحشو نصنع منه كويرات صغيرة نضعها في المرق
4/ نضع الخضار في المرق و كذلك الكويرات و نغطي الطنجرة مقدار ربع ساعة ثم ننزع الغطاء من عليها و نترك الكل يتسبك اكثر

ملاحظة :

نضع الحشو داخل حبات الكوسة و البطاطا و الفلفل

toon147156391691.png


toon1471647870921.jpg


toon147148211626.png


العجينة:

- 1 كيلو فرينة
- نصف كوب زيت
- 1 لتر حليب دافي
- 2 ملاعق كبار خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة سكر

الحشو :

- فلفل مشوي
- جبن قطع
- رشة ملح

ندهن الحبات بـ :
- ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
- صفار بيضة
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة حليب
- ملعقة فانيليا

toon1471482116237.png


1/ نخلط كل المقادير و نحطها تخمر
2/ نشوي الفلفل و نقشرو و نحتفظ بالرؤوس للتزين
3/ نحشي الفلفل بالجبن ثم نبسط العجينة و نضع فيها الفلفل يجب ان يكون شكلها شكل حبات الفلفل

toon1471647370646.jpg


4/ نغرس من فوق رؤوس الفلفل و ندهنهم بخليط البيض و ندخلهم الفرن

toon14714819599810.png


1471648815341.jpg


toon147148211626.png


- 500غ فرينة
- ملعقة كبيرة خميرة العجين
- حبة بيض
- 2 ملاعق حليب بودرة
- ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملاعق كبار زيت

الحشو :

- 2 حبات بطاطا مفورة او مغلية
- حبة بصل مقطعة صغير
- حبة بيض مغلية
- حبة طماطم مقطعة
- زيتون اسود و اخضر
- ذرة معلبة
- علبة تونة بالزيت
- بقدونس

toon1471482116237.png


1/ خلط جميع المقادير حتى تكون عجينة ثم نتركها ترتاح 30د او اكثر

147164881664.jpg


2/ بعد النصف ساعة نبسط العجين و نبدء نقسم ب استعمال صحن و نترك العجين ترتاح .

1471649187053.jpg


3/ نجهز الحشو .

1471649186792.jpg


3/ نقليها حتى يصبح لونها ذهبي .

1471649186571.jpg


5/ نضع الحشو داخلها و نقدمها .

1471649187314.jpg


toon14714821161.png


toon1471648125061.jpg


toon147148211626.png


- 2 حبات ليمون
- نصف لتر من الماء
- سكر حسب الرغبة
- مكعبات ثلج

toon1471482116237.png


1/ توضع كلّ المقادير معا في الخلاط، وتضرب جيداً، ثمّ يوضع العصير في الأكواب ويقدم باردا

toon147148195998.png


toon1471647871012.jpg


toon147148211626.png


- 2 حبات طماطم حجم وسط
- 4 فلفل حار الكمية حسب الرغبة
- 1 فلفل حار حلو
- فصوص ثوم
- حبه بصل
- بقدونس
- عصير ليمون
- ملح
- علبة تونة طماطم

toon1471482116237.png


1/ توضع كل المقادير في خلاط كهربائي
2/ عند التقديم اضف زيت الزيتون و ذرة معلبة

toon1471482116072.png


toon1471647871033.jpg


toon147148211626.png


- كيلة و نصف طحين
- 4 ملاعق زيت
- ملعقة خميرة المعجنات
- ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
- ملعقة سكر
- ملح
- ماء دافي لجمع العجين

الصلصة :

- 2 حباط طماطم
- فصوص ثوم
- زيت
- زعيترا
- ملعقة صغيرة عكري احمر
- فلفل اسود
- ملح
- قليل من الكركم

toon1471482116237.png


1/ نخلط جميع المكونات حتى نحصل على عجين و نترك العجينة ترتاح
2/ في قدر نحضر الصلصة و نضع جميع مقادير الصلصة على نار هادئة ثم نرحيها بالميكسوغ
3/ نحل العجينة بعد ما تختمر و نضعها على الطاجين
4/ عندما تنضج الجهة السفلى نضع الصلصة و نضيف قطع الجبن . الزيتون . الفلفل حسب الرغبة
ونترك الجهة الاخرى تنضج و بعدها ننزعها


toon1471482116258.png


** لنزع قشر البطاطس
لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة

** كمية طماطم مصبرة زائد
لنزع طعم الطماطم المصبرة الزائدة عن اللزوم في الاكل او تقليل الطعم القارص اضيفي السكر في الاكل

1/ للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدى يتم اضافة كوب من اللبن الزبادى ثم ترفع الى النار ليغلى لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر

2/ لإختبار البينج بودريمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته

3/ لسهولة نزع قشر الثوم افضل طريقة لنزعه هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

4/ عصائر الفاكهة لاتحفظ ايضا بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء

5/ للتخلص من روائح السمك فى اليدين تفرك اليدين بالخل او الليمون المخلوط مع الملح

6/ لكسر حدة التوابل بالطعام فى حالة زيادة التوابل بالطعام ، بكسر حدته بإضافة ملعقة من اللبن الزبادى.

7/ كلما صغر حجم الشيء المخبوز، كلما كان عليكِ أن ترفعى حرارة الفرن وتقللين وقت الخبز.

8/ ابشرى القليل من قشرالفواكه ك الليمون و البرتقال و اضيفيها للسلطة لتضيف انتعاش لها

9/ إذا كنت بحاجة لإضافة المزيد من الزيت فى المقلاة أثناء القلى، اضيفيه على شكل سرسوب على طول حواف المقلاة حتى أنه حين يصل الزيت للمكونات التى يتم طهيها، سوف يكون قد تم تسخينه بصورة جيدة

10/ عند اكل الهمبرغر اقلبه ثم كليه بشكل عكسي حتى لا تتدفق الميونيز على الثياب لان القطعة العلوية للهمبرغر سميكة و تمتص السوائل

11/ عند فرم الأعشاب، رشى قليلاً من الملح على لوح التقطيع لتفادى تناثر الأعشاب أثناء التقطيع.



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471481959643.png"]













[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يونيو 2015
رقم العضوية
4456
المشاركات
427
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
العمر
22
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟؟

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471481959541.png"]





























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147148195962.png"]


باك ش2
و اخيرااا خلصت موضوعي الصراحة تعبت كثير
بس ما يهمني التعب كلو لعيونكم
ان شاء الله عجبكم..
شو رايكم بالطقم كان من قبل الجميلة soofy chan اشكرها كثير
خروني بالتعليقات اذا اخطات بشيئ و عن رايكم بالطقم و اي سؤال انا بالخدمة

ان شاء الله موضوعي نال رضاكم و رضا كروشكم الي ما تشبع ابد

ما في داعي ذكركم....
اتحفوني بردودكم الحلوة مثلكم و لا تنسوا التقيم ترى التقيم اهم شيئ


i_c30d4753e12.png


[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471481959643.png"]















[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Miss Marple

سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم
إنضم
28 يوليو 2016
رقم العضوية
6832
المشاركات
683
مستوى التفاعل
2,070
النقاط
595
أوسمتــي
2
العمر
26
الإقامة
الجزائر
توناتي
2,578
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!


p_703en21.png

- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة ب1 ق1 ق1 . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس خ1 ق1 .
# سويت / سرّو ق7 .


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا ديفآ تشان ش2 ، كيفك ان شاء الله تكوني بخير ❤
اعجبتني قائمة وصفاتك ، اطباق جميلة ^^
فلنبدأ مع كيكة الشكولاطة ، يوي0
انا اقوم بإعدادها احيانا ، لكن انا اقوم بطليها بالشوكولا السوداء ،
على اية حال تكون النتيجة جيدة و لذيذة *^*
وصفة البطاطا بالفرن و وصفة مقليات البطاطا بالجبن رائعتين خاصة لمحبي البطاطا اكل1 ... انا لست منهم ض1
اعتقد انني وقعت في حب سلطة الخيار هذه :tumblr_m9ralrUY511q
toon1471647370371.jpg

انها جميلة ، و لا بد انها ستكون لذيذة جدا و هي باردة *^* يوي0
البوب كورن بالكراميل لم اجربه من قبل ، الكراميل يجب ان تكون موجودة ؟ اكره الكراميل اخخ1
الغريبية الحلوى المفضلة عندي ، خفيفة و لذيذة :tumblr_m2jtu1TACR1q
خبز الفلفل هذا خطير اعجبني شكله ، يبدو انه لذيذ *-*
الليموناضة رائعة❤❤❤
اعجبتني وصفة بيتزا الطاجين تبدو لذيذة ❤
و اعجبتني اضافتك لنصائح في نهاية الموضوع
افادتني هذه النصيحة ، لانني اعاني عند تقشير الثوم ض1
3/ لسهولة نزع قشر الثوم افضل طريقة لنزعه هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

طقم الموضوع جميل و موضوعك مرتب و منسق ❤
بالتوفيق لكِ في مواضيعك القادمة :tumblr_m2jtu1TACR1q
تقبلي مروري ❤
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
  • لايك
التفاعلات: diva

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
28
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!


p_703en21.png

- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة ب1 ق1 ق1 . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس خ1 ق1 .
# سويت / سرّو ق7 .



السسلام ععليكم ورحمته الله وبركاته ..~

كيف حالك .. وش مسسويآ .. إن ششاء الله بخير
ومآتشتكى ء من شيء وتكونيٌ مبسووطه وسعيده ي رب إب8قق1

يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي يم يم
وصفآتٌ شهيه وسهله ، آتقنتٌ بالآختيار حبيبتيٌ سلمت الآياديٌ قق1،
عصير الليمون مره بحبه وخصاً هالآيام جآلسه آشرب لآن فيني سخونه دآخليه
بجد طعمآته لزيز هالمششروب حبيت آضافتك لهه ش10قق1
والبوب كورن ممره بعششق آعمله حلو بنغير بطعمه بس آفضل ماآلح وبالزبدة
كرآت البطاطاً ممره شكلها لزيزه وطعمه بتشهى لآزم آعملها بالذآت :tumblr_m2jtua5Voh1qقق1
الدولمه ومآيسمى محشى آنا عشششق عشششق للمحاشى يم يمي وخصاً بالكوسه
والفلفل الرومممي ع3قق1
والكعك شكله مممره بيذووووووووووب ولكن مآهي آكياس خميره الحلويات
حبيت الهيدر والخلفيه ك صورة آكل وآلوان جمميله تفتح النفس
سلمت الآيادي صوفي تشآن اعجبني3قق1،
آتمناً لك التوفيق بالمسآبقه من آعماق قلبيٌ ، كم آنتٍ مذهلة ي فتآةش10قق1

يعطيك ربيٌ العععآفيه تسلم يمينك مآتمسهآ النار ي رب


وبحفظ الرحمن ورعآيته ..~



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!


p_703en21.png

ي جمااااااااال ردّك ي تولينو ب1 ق1 ق1 . لا تحرمينا ردودك هون د9 ق3 .
القسم نور بوجودك فيه ش2 ق3 ق3 .
# سويت / سرّو ق7 .

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
كيف الحال ي مبدعه ؟ان شاء الله بخير ب1ق1
الطقم جمييل و الموضوع منسق بشكل جمييل ابدعتي
و احلى مافي الموضوع ان كلها تقريبا اگلات سهله و خفيفه
و جمييل طبخك للبطاطا سواء كانت بالفرن او بالزيت بس انا صراحه
تعجبني المقليه طعمها الذ من اللي بالفرن ضض1
بس عجبتني البهارات اللي وضعتيها و خصوصا الفلفل الاحمر ع1
اعجبتني الحريره من شفت مكوناتها تشهيت علطول طريقه تحضيرها سهله و بسيطه اعجبني2
و باقي الاكلات لا غبار عليها كلها ابداع و خصوصا اللي بالفلفل ح0
شكرا لك ي مبدعه ع الموضوع الرائع و لا تحريمينا من مواضيعك الجميلهح5
بانتظار جديدك
تقبلي مروري و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
28 مايو 2016
رقم العضوية
6523
المشاركات
173
مستوى التفاعل
105
النقاط
370
الإقامة
turkey
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!

مرحبا عساك طيبة
طباخة ماهرة ما شاء الله
شهيتينيياي2
 

NiCo-ChAn

قلبي لا يزال بريئا ، فالطفولة لم تفارقني يوما ~♡\
إنضم
12 أغسطس 2016
رقم العضوية
6924
المشاركات
555
مستوى التفاعل
366
النقاط
65
العمر
21
الإقامة
خلف السحب ~\|
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!


p_703en21.png

- * القسم كلّه نور بردودك ش2 ق3 ق3 . م ننحرم منها خ1 ق1 .
سرّو _ سويت ق7 .


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفك يا امورة؟ان شاء الله عال العال


ما عندي وش اقول
تراني جيعانه مع اني للتو اكلت


الكيكة لا يعلى عليها نغسي جربتها عدة مرات و ماما بتموت عليها :tumblr_m430vaO8Zn1q
و كنت راح اضعها في موضوعي الجديد بس سبقتيني
انت عطيتي لها قيمة و الله
انصحكم بها و بشدة
اتذكر اول مرة صنعتها كان فيها حليب بودرة و ماء بدل الحليب
عملت البودرة و نسيت الماء
جهزت في اقل من 15 دقيقة
اجات مقرفة بس تداركت الامر و صلحتها و صارت جميلة

البطاطا في الفرن بتبان جميلة بس ما شهتنيض3

المقلية شهتني و الله
تذكرني بحشوة شي راح اضعه في موضوعي ما ابغى احرق ث1

انا ما احب الخيار لذا ما حبيت وصفتوغ0

البوب كورن شهاني :tumblr_m2ju3puVjW1q
راح احضره اليوم او غدا ما ادري

الحريرة نحنا في النغرب نسميها صوبا
تراها تنفع ايام البرد

البيتزا شهتني
بتبان جميلة و الله

اما السلطة الحارة
فانا عشقتها
نحنا ذي نقولها خردولة بس تكون مطهية

الليموناضة حبيتها
ماما تعملنا مثل ذا العصير تماما
و انصحكم به

اما الغريبة ما تخطى اي بيت مغربي في الاعياد
انا ما احبها كثير

ليفيكاسي بتبان جميلة

اما خبز الفلفل و دولمة الفلفل فانا ما احب الفلفل
بس اول ما شافتهم اختي الصفيرة عجبوها لانها بتحب الفلفل كثير



مشكورة يا حلوة على الموضوع ما قصرتي
و الطقم جميل بعد
اتمنى اشوفك منورة ثاني
مع اطباقك الحلوة و الجميلة

اتمنى اني ما اكون طولت عليك
اهتمي بنفسك
في امان الله
سويت
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
27 أغسطس 2016
رقم العضوية
6999
المشاركات
14
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!

فتحتي شهيتنا للطعام بهذا الموضوع خخخخخخ روعة منك الصراحة أما عن رأي فأظن الطبخ موهبة وخبرة معاً
 

إنضم
1 يونيو 2015
رقم العضوية
4456
المشاركات
427
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
العمر
22
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!

شكرا لكل الناس الي شجعتني بالتعاليق يو3
 

SOFINOSHKA

الحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه 3>
إنضم
2 يوليو 2015
رقم العضوية
4719
المشاركات
7,271
مستوى التفاعل
12,327
النقاط
1,467
أوسمتــي
31
العمر
30
الإقامة
PAL ~
توناتي
5,425
الجنس
أنثى
LV
7
 
رد: هل الطبخ موهبة ؟!


p_703en21.png

- * القسم كلّه نور بردودك ش2 ق3 ق3 . م ننحرم منها خ1 ق1 .
سرّو _ سويت ق7 .





آلسَلآم عليكُم وَ رحمةةُ الله وَ بركآته

كيفككِ حبيبتي ديفآ ؟ وَ شُوَ أخبآر آلإجآزةةَ معككِ ؟ يَ ربْ بخير وَ تمآم آلتمآم

آاإاأاآاإاأاآاإأاآخ !! إيشْ هآلموَضوَع إلي بيطير آلعقِل وَ بطير آلكرشْ كمآن ؟! شُوَ هآلموَضوَع وَ

ربِ جوَعتيني حرآم عليككِ !! آلموَضوَع في غآيةةَ آلروووووَووووعةةَ كُل آلأكلآت إلي هوَن

مميزةةَ وَ شَكلهآ لذيذةةَ كُلهآ أكثر إشِي رآق لي من آلأكلآت آلحريرةةَ وَ آلدوَلمةةَ كمآن يَ

جمآلككِ وَ جمآل آلأكلآت إلي بتضيع آلعقل وَ ربِ أجآ على بآلي آلدوَلمةةَ وَ كمآن فليفلةةَ وَ

كيكةةَ آلشوَكوَلآتةةَ كمآن شَكلهآ رهيب ربِ يعطيككِ آلعآفيةةَ وَ بآلتوَفيق بآلمسَآبقةةَ حبي

يسَلمووووووووووَوووووووو إيديككِ وَ أنآملككِ على آلموَضوَع آلأكثر من خوَنفشَآري ، أسَعدتينآ

في إنتظآر جديدككِ دآئمًآ سَوَآءً كآن هنآ أوَ بآلمنتدى وَ إلى آلنجآح وَ إسَتمري بآلإبدآع

في أمآن الله وَ حفظهِ وَ رعآيتهِ




 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل