
لا حرمنَا من مواَضيعك ووصفاتك الشَهية
.gif)
- كوروكو ت1


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
كيفكم أعضاء و زوار أنمي تون الأعزاء
.gif)
إن شاء الله تكونوا بأحسن حآل
رجعتلكم من جديد بالقسم المفضل لي حـواء و المطـبخ
.gif)
هالمرة جبتلكم وصفة تتناسب مع الأجواء الشتوية بامتياز
.gif)
.gif)
























أولاً ~ نقوم باذابة الخميرة والسكر بالحليب الفاتر و نتركها جانباً لعدة دقائق
ثُم ~ نقوم بخلطهم مع بقية المواد و نعجنهم بشكل جيد لمدة 10 دقائق
بعدها ~ نقوم بلفها بنايلون التغليف الخاص بالأطعمة و نتركها لمدة ساعة حتى تختمر
ثُمَّ ~ نقوم بتجهيز الحشوة بوضع السكر البني و القرفة والكاكاو بوعاء و خلطهم معاً بشكل جيدوبعد مرور ساعة ~ نقوم بفرد العجينة كلها "دفعة واحدة " على شكل مستطيل باستخدام الشوبك " مرق العجين "
.gif)
ثُمَّ ~ نقوم بدهن العجينة بكمية الزبدة المخصصة للحشوة و نوزع الخليط المجهز فوقها و نرصه جيداً عن طريق الضغط عليها براحة اليد
وبعدها ~ نبدأ بلف أطراف العجينة ببطء حتى تصبح اسطوانية الشكل
ونبدأ ~ بتقطيعها لقطع متساوية بالشكل الموضح حتى تنتهي الكمية و نضعها بصينية الخبز بعد دهنها بالقليل من الزيت و نتركها تختمر من جديد لنصف ساعة اضافية
وبعد إنقضاء المدة ~ نقوم بخبزها في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تصبح ذهبيّة اللون ثم نحمرها لـ 3 دقائق أخرى
و خلال فترة الخبز ~ نُحضر كريمة التغطية بوضع جميع المكونات وخفقها بالخفاقة الكهربائية ل 3 دقائق ثم نصبها فوق السينامون رول عند خروجها من الفرن ونرش الجوز المقطع فوقها



ملاحظـات هـامة :-
.gif)

.gif)
.png)
وأخيراً حطيت اللـمسات الأخيرة على موضوعي العالق
.gif)
إن شاء الله تعجبكم الوصفة اللي أخترتها لكم
.gif)
أجوااء الشتاء بتفتح الشهية على الحلويات
لهيك حبيت أشارككم فيها
.gif)
بتمنى تحبـوها
.gif)
وتجربوها و تعطوني رأيكم فيها
.gif)



التعديل الأخير بواسطة المشرف: