@Scaramouche
السلام عليكم ورحمة الله
كيف حالك ربرب الخطيرة الجميلة
اتذكر اول مرة شفت الموضوع ع كثر ما ابهرني
من الجمال والتفاصيل يلي فيه سوالي عقدة من الختم الإداري
بهذا القسم لانه ضل مختوم الماسي فترة طويلة لوقت ما حد
انتبه وسأل عنه :$ ، اذكر الهيدر كان ظاهر قبل بس الحين
ما يطلعلي ما اعرف من النت السيء يلي عندي الحين
ولا من موقع الرفع بس اتذكر انه كان لطيف
، حبيت
التفرعات يلي موجودة بالموضوع انه ما خلتيه بس وصفات
الحلويات مو صحبة كثير انا وياها ، كنت احبها زيادة زمان
وما كانت تسبب لي زيادة وزن بس لأنها تضر البشرة صرت اسحب عليها مع الايام حتى ما عدت احبه كثير ، بس احب الدارك شوكلت
والعوجو < ما اعرف اسمه بالفصحى بس شبيه الكرواسون
صحيح كمان انه يعدل المزاج بس احس اني متوترة مباشرة اكل دارك شوكلت ، ذكرك لتاريخ السكر كمان جميل ، تذكرت متابعتي
لمقطع يتكلم عن ماضي شركة نيدو وانهم طلعوا يزيدوا كمية السكر
المسموح فيها ع حليب الاطفال واللي كان يسبب لهم ادمان وطبعاً
ضرر كبير يوصل للوفاة ، التيراميسو من الحلويات يلي يعجبني
طعمها كمان ، جربتها جاهزة معلبة بس في بسكوت عادي مو
البسكوت الخاص فيها يلي هو ليدي فينجر ، بس لذيذة بجد
لانه فيها نكهة القهوة والنسكافيه ، الاوريو احبه ك بسكويت
بس التشيز كيك ما يعجبني طعمه ولا أتقبله مع الاسف
حلوى التفاح عندي معه ذكريات من الطفولة كان ينباع في عربات
في حديقة الالعاب احنا نسميه"عمبا" بس كمان ولا مرة جربته
بحكولي طعمه عادي تفاحة عليها طبقة سكر ، الكنافة من اكثر
الحلويات يلي نحبها بالبلد سواء جبنة او قشطة اثنينهم زاكيين
بس ما اظن ممكن نجرب نعملها بالبيت ، المحلات مكفيّة
المهلبيّة عنا اسمها سحلب احبها بس تكون نشا وحليب بدون اضافة ماء الورد او فواكه احس تكون ازكى ، الرز بحليب كمان احبه
احب كلشي بحليب باختصار اسمه عنا بحتيّة بس يكون رز وحليب بدون كريمة او قشطة ، الرمزيات جميلة فعلاً وتفتح النفس
اشكالها والوانها ، كمان حبيت إضافتك لانميات تصنيف طبخ
يعطيك العافية على هذا المجهود الكبير ، في انتظار جديد مواضيعك
في امان الله.