آأبدعتِي بطررح الموؤوضوعع الجميل كجمـآأالكك
×روبي
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"]×روبي
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]
- السّلام عليكم و رحمة الله ، حسيت نفسي مقصرة
شوي في المواضيع علشان كدا نزلت هذا الموضوع ، وكمان
وعدت الجميلة جوجو < زهراء ديزاين أني أعمل موضوع عن البوراك
و ها أنا أفي بوعدي خ5 .
أعتذر ما صورت الخطوات بس جبت صور من موضوعي
القديم في قسم التصوير . و للأسف مش مصورة
كل شيئ XD << أضفت على الصور تأثيرات و كدا خ8 .
+ << أعجبني هالفيس قم0 .
1 - المكونات ::.
* 500 غرام من اللحم المفروم .
* الجبن < 5 حبات على الأقل .
* حبة ثوم .
* حبة بصل .
* الدّيول .
* 5 حبات بطاطا.
* الزيت طبعا .
2 - طريقة التحضير ::.
- أول شيئ قطّعي الثوم و البصل لقطع صغيرة بعدين
حطيهم في المقلاة على درجة نار هادية ، مع مرور الوقت بتلاحظي
ان القطع لونها صار يميل للأحمر بعد ما تحمرّ حطي عليها اللحم المفروم
و إخلطي منيح اللحم مع الثوم و البصل و خليه يحمرّ منيح منيح .
- قشري البطاطا و حطيها في ميّة مغلية على درجة نار ميحة نسبيا .
و لما تصير البطاطا طريّة إطحنيها بواسطة الشوكة و ضيفيها للحم المفروم
مع الثوم و البصل < في هذه الأثناء تكوني طفيت النار على اللحم المفروم
هيك تكون النتيجة ::.
- نقطع كل حبة ديول إلى نصفين بعدين نحشيها بالجبن وبالخليط إلي
حضرناه من قبل ، بعدين نلف الديول على الحشوة و نحطه
فوق الزيت في المقلاة ، ما تتوقفي عن تقليب الديول حتى نلاحظ نضوجه
التام الكامل .
3 - بالصور ::.
* هيك تكون اللفة :
* و هيك الحشوة :
* النتيجة النهائية ::.
- لسّا فيه أشياء إنتظروني 0 .
[/TBL][/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: