آأبدعتِي بطررح الموؤوضوعع الجميل كجمـآأالكك .gif)
.gif)
×روبي
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"].gif)
.gif)
.gif)
×روبي
.png)
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]
- السّلام عليكم و رحمة الله
.png)
شوي في المواضيع علشان كدا نزلت هذا الموضوع
.gif)
وعدت الجميلة جوجو < زهراء ديزاين أني أعمل موضوع عن البوراك
و ها أنا أفي بوعدي خ5
.gif)
.gif)
.gif)
أعتذر ما صورت الخطوات بس جبت صور من موضوعي
القديم في قسم التصوير
.gif)
.gif)
.gif)
كل شيئ XD << أضفت على الصور تأثيرات و كدا خ8 .
+
.gif)
.gif)
1 - المكونات ::.
* 500 غرام من اللحم المفروم .
* الجبن < 5 حبات على الأقل .

* حبة ثوم .
* حبة بصل .
* الدّيول .

* 5 حبات بطاطا.
* الزيت طبعا
.gif)
2 - طريقة التحضير ::.
.png)
حطيهم في المقلاة على درجة نار هادية ، مع مرور الوقت بتلاحظي
ان القطع لونها صار يميل للأحمر بعد ما تحمرّ حطي عليها اللحم المفروم
و إخلطي منيح اللحم مع الثوم و البصل و خليه يحمرّ منيح منيح
.gif)
.gif)
.png)
.gif)
و لما تصير البطاطا طريّة إطحنيها بواسطة الشوكة و ضيفيها للحم المفروم
مع الثوم و البصل < في هذه الأثناء تكوني طفيت النار على اللحم المفروم
.png)
هيك تكون النتيجة ::.

.png)
حضرناه من قبل ، بعدين نلف الديول على الحشوة و نحطه
فوق الزيت في المقلاة ، ما تتوقفي عن تقليب الديول حتى نلاحظ نضوجه
التام الكامل
.gif)
.gif)
.gif)
3 - بالصور ::.
* هيك تكون اللفة :

* و هيك الحشوة :

* النتيجة النهائية ::.

- لسّا فيه أشياء إنتظروني
.png)
[/TBL][/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: