آأبدعتِي بطررح الموؤوضوعع الجميل كجمـآأالكك .gif)
.gif)
×روبي
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"].gif)
.gif)
×روبي
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]
- السّلام عليكم و رحمة الله
، حسيت نفسي مقصرة شوي في المواضيع علشان كدا نزلت هذا الموضوع
، وكمان وعدت الجميلة جوجو < زهراء ديزاين أني أعمل موضوع عن البوراك
و ها أنا أفي بوعدي خ5
.gif)
.gif)
.أعتذر ما صورت الخطوات بس جبت صور من موضوعي
القديم في قسم التصوير
.gif)
.gif)
. و للأسف مش مصورة كل شيئ XD << أضفت على الصور تأثيرات و كدا خ8 .
+
<< أعجبني هالفيس
قم0 .1 - المكونات ::.
* 500 غرام من اللحم المفروم .
* الجبن < 5 حبات على الأقل .
* حبة ثوم .
* حبة بصل .
* الدّيول .
* 5 حبات بطاطا.
* الزيت طبعا
.2 - طريقة التحضير ::.
- أول شيئ قطّعي الثوم و البصل لقطع صغيرة بعدين حطيهم في المقلاة على درجة نار هادية ، مع مرور الوقت بتلاحظي
ان القطع لونها صار يميل للأحمر بعد ما تحمرّ حطي عليها اللحم المفروم
و إخلطي منيح اللحم مع الثوم و البصل و خليه يحمرّ منيح منيح
.gif)
.
- قشري البطاطا و حطيها في ميّة مغلية على درجة نار ميحة نسبيا
.و لما تصير البطاطا طريّة إطحنيها بواسطة الشوكة و ضيفيها للحم المفروم
مع الثوم و البصل < في هذه الأثناء تكوني طفيت النار على اللحم المفروم
.png)
هيك تكون النتيجة ::.
- نقطع كل حبة ديول إلى نصفين بعدين نحشيها بالجبن وبالخليط إليحضرناه من قبل ، بعدين نلف الديول على الحشوة و نحطه
فوق الزيت في المقلاة ، ما تتوقفي عن تقليب الديول حتى نلاحظ نضوجه
التام الكامل
.gif)
.gif)
.3 - بالصور ::.
* هيك تكون اللفة :
* و هيك الحشوة :
* النتيجة النهائية ::.
- لسّا فيه أشياء إنتظروني
0 .
[/TBL][/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
. و على فكرة كل المكتوب هون

؟
قم0
.png)
.gif)


و9
ح9.gif)
.gif)
.gif)
.gif)