سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ ! (1 زائر)


SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
آأبدعتِي بطررح الموؤوضوعع الجميل كجمـآأالكك ش2ق1ق1
×روبي و1
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"]

































[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]


- السّلام عليكم و رحمة الله ق7 ، حسيت نفسي مقصرة
شوي في المواضيع علشان كدا نزلت هذا الموضوع ش5 ، وكمان
وعدت الجميلة جوجو < زهراء ديزاين أني أعمل موضوع عن البوراك
و ها أنا أفي بوعدي خ5ق1ق1ق1 .
أعتذر ما صورت الخطوات بس جبت صور من موضوعي
القديم في قسم التصوير ض2ق1ق1 . و للأسف مش مصورة
كل شيئ XD << أضفت على الصور تأثيرات و كدا خ8 .
+ ك11 << أعجبني هالفيس ه1قم0 .

1 - المكونات ::.
* 500 غرام من اللحم المفروم .
* الجبن < 5 حبات على الأقل .
i_15b25a09269.png

* حبة ثوم .
* حبة بصل .
* الدّيول .
i_194aa893ac1.png

* 5 حبات بطاطا.
* الزيت طبعا ض1 .

2 - طريقة التحضير ::.
ق7 - أول شيئ قطّعي الثوم و البصل لقطع صغيرة بعدين
حطيهم في المقلاة على درجة نار هادية ، مع مرور الوقت بتلاحظي
ان القطع لونها صار يميل للأحمر بعد ما تحمرّ حطي عليها اللحم المفروم
و إخلطي منيح اللحم مع الثوم و البصل و خليه يحمرّ منيح منيح ض1ق1 .

ق7 - قشري البطاطا و حطيها في ميّة مغلية على درجة نار ميحة نسبيا ض1 .
و لما تصير البطاطا طريّة إطحنيها بواسطة الشوكة و ضيفيها للحم المفروم
مع الثوم و البصل < في هذه الأثناء تكوني طفيت النار على اللحم المفروم خ1
هيك تكون النتيجة ::.
i_442fa8588d2.png


ق7 - نقطع كل حبة ديول إلى نصفين بعدين نحشيها بالجبن وبالخليط إلي
حضرناه من قبل ، بعدين نلف الديول على الحشوة و نحطه
فوق الزيت في المقلاة ، ما تتوقفي عن تقليب الديول حتى نلاحظ نضوجه
التام الكامل ض1ق1ق1 .

3 - بالصور ::.

* هيك تكون اللفة :
i_442fa8588d3.png


* و هيك الحشوة :
i_15b25a09265.png


* النتيجة النهائية ::.
i_15b25a092610.png



- لسّا فيه أشياء إنتظروني خ10 .










[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: البوراك ... طبق أصيل !

[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"]

































[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]


i_dfaa725d171.png

- يقدم البوراك ساخنا مع الحساء أو السلطة ، و هو متداول عندنا
في الجزائر خصوصا في شهر رمضان أو في المناسبات العائلية الخاصة
( إسألي أي جزائري في المنتدى يقلّك ه1 ) و أنصح كل إلي حاب
يجربه >> لا تأكله مع الخبز لأنه رح يفسد الطعم ض2ق1 .

تنبيهات ::.

1 - لما تحطي الثوم و البصل في المقلاة لازم تنتظري حتى
يحمرّ منيح ص0قلبي4 .
2 - لمّأ تلفين الديول احذري ان تمزقيها ص0قلبي4 .
3 - انتبهي على كمية البطاطا ، لازم ما تكون كثير و لا قليلة ص0قلبي4 .
4 - الزيت ما تخليه يسخن كتير لأنه يصير خطير عليك ، و سلامتك
أهم شيئ ص0قلبي4 .
5 - لازم تخلي البوراك يتقطر منيح من الزيت قبل ما تحطيه في الطبق ص0قلبي4 .
6 - لازم تظلي واقفة على المقلاة لما يكون البوراك ينقلي
لأانه رح ينحرق لو رحت و تركتيه ص0قلبي4 .


الموضوع برعاية فريق المجلة الجميل خ10 .
i_0a937d87471.png












[/TBL][/TBL]
 

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: البوراك ... طبق أصيل !

[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"]

































[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]



- و بكدا أكون أنتيهت من موضوعي في قسمي الجميل ض2ق1 .
و أعتذر على بساطته ذ0ق3 . و على فكرة كل المكتوب هون
من كتابة يدّي < شفتو الشطارة ه1قم0 . و في الأخير أتمنى
يكون موضوعي نال إعجابكم و صحة و عافية عالطبق ض1ق1 .

في أمان الله تعالى ت1قلبي4











[/TBL][/TBL]
 

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !

[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827601.png"]

































[TBL="http://cdn.top4top.co/i_d145d827602.png"]


i_f1b8d910e41.gif


سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !










[/TBL][/TBL]
 

جويلان

مراقبة عالم الفن و التصميم ~
إنضم
11 سبتمبر 2015
رقم العضوية
5209
المشاركات
9,921
مستوى التفاعل
8,513
النقاط
1,115
أوسمتــي
8
الإقامة
الجزائر
توناتي
2,610
الجنس
أنثى
LV
2
 
i_dbbe491e901.png

منورة القسم حبوبتي ب1 # إسـرآء ديزاين ق1 .



و1

بسمِ الله الرَحمَن الرَحِيم و1

السَلامُ عليكُم ورحمَة الله وبرَكاتُه ق1
هلَا ومرحبَـا بإسرَاء سِينبَاي خ2 صبَاحِك ومسَائِك أكِل وحَلى خ3 ق3
شحَالش ؟ شخبَارِش ؟ يَا رَب كل شِي بخَير وصحَة وعَافِية يو1
يَـا قللببيييي ح8 مَا توقعت تسَوينه بَهالسُرعة خ2 كِنت شَاكة ان هَالشيء يسَوونه عِندنَا ض1
والآن قُطِع الشَك بِاليَقين !! نَسويه وحتَى برَمضان مِثلكم بَس الحَشوة مِختلفَة ض2
وعَشانِنَا ما ناكِل لحَم كَثير وكِذا فَعادة نحُط أشيَاء خَفِيفة كذا لُبنة بالزَعتر أو جُبنة لوحدهَا آو مُكونات البيتزَا وغيرهَا ه1
بس شِسمه ذِي الطَريقَة بعَد حِلوة ورَاح أسَويها يَوماً ما وَيا رَب تضبُط ض2 ق3 ق3
سَهل وَواضِح لذِيذ ح8 شسمَة بسألِك ه1 بمَا إنِي ما آكل لَحم يَصلَح آستَبدِله بالدَجاج ضض1 ؟
وقَلِيل نستَخدم الثُوم بالآكل فعَادي آشِيله تمَامًا ه1 ؟
تسلَم يدَاتِك ع البَوارِك الشَهِي وربي يعطِيكِ العافية يا جَمِيلة خ2 ق1 ق1
تَم الشُكر والتَقييم والفَايف ستَارز و1 و1 و1 و1 و1 وَ كِتابة الوَصفة وقريبَا التَطبيق حبي7 ق1 ق1
+ لَا انسَى !!! الطَقم الجججمِيييللل ع3 ع3 ق1 بسِيط وجَميل جداً وتنسِيقكِ كذلكِ يهبل يا جميلة خ2
علَى فِكرة ؛ مِن زمَان مَا ردَيت على مَواضِيع فأحس نسَيت كَيف أرد ء1 قم0
لا تُحرمِينا مِن ابداعاتِك وجدِيدكِ وتَقبلي ردِي البَسيط خ3 ق1
بالتَوفِيق وَ واصِلي ؛ فِي أمان الله ورعَايته و1


i_0a937d87471.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !


زهراءَ ديزآينَ
شكرا على ردك ي جميلة أسعدتيني ش2ق3ق3 .
بالنسبة لسؤالك فأيوه تقدري تستبدلي اللحم بالدجاج ض1ق1 .
بس الثوم أظنه ضرورض لأنه له نكهة حللللللللوة جربيه
ما رح تندمي خ10 . تسعدني ردودك حبيبتي الله يخليك ق3 .
 

إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
200
المشاركات
16,655
مستوى التفاعل
9,925
النقاط
2,339
أوسمتــي
24
العمر
27
الإقامة
..
توناتي
2,502
LV
6
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !

i_dbbe491e901.png

منورة القسم حبوبتي ب1 # إسـرآء ديزاين ق1 .


.
.
.
السسَلآمم عليكمم ورحمة الله وبركـآأتهه
أسسعد الله أوقـآأتكك بكل خير وسرور ..صبـآأحكك/مسـآأئكك كل حـآأجةة حلوةة ع9ق1ق1
ـآأهليين إأسسرـآأؤ الححب منورة قسسمكك يَ حلوةة ش1ق1 .. كيفكك .؟؟ أخبـآأركك ؟؟
عـســـآأاكك بخير وبصحةة وعـآأفيةة وكل أآأموؤوركك بخير ض1و1
ممـآأشـآءلله تبـآأركك الرحممن يسعدلي نشـآأطكك ملآحظتك لازم تنورينا
بموضوعع حلوو وجميل من أناملك الحلوةة كل شهر ش2ق1ق1
ععـآأد هالموضوعع غيــرر خ10ق1ق1ق1 .. حاجةة تشههي يابت د9ق1ق1ق1ق1
مررآآ ماعنديي حـآأجزز بين اللحم المفرروم مع الجبنةة ودي آأكل الصورة إلي بتحطي فيها الحشوة د9ق1ق1
وآأضحح الطبخةة جميلةة وشهيةةة .. آأحنا بنعمل هالطبخة بس بحشوة مختلفةة ماعمري
جربت هالحشوةة المجوعة د9قم0 ماتذكر وش آسمها بس نهايتها رول ه1ه1
تسلمييلي عالنصـآأئحح والتنبيهـآأت آحسسها مهمة مرآ مرآ وبعضنا بتعملها ض1و1و1

عمومـآأ مـآأحبييت أآخرجج من الموضوعع بدوؤون رد معني مستعجلة كنت خ3ق1ق1
جـآأريي تقييمكك + ختم موضوععكك .. لآحرمناا ألآإبدـآأعاتكك وطلتكك الذهبيةة

في أمان الله وحفظههه ...دمتي بود :)و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 أبريل 2014
رقم العضوية
2047
المشاركات
187
مستوى التفاعل
83
النقاط
365
الإقامة
عمِ ـقَ الألمَ
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !

i_dbbe491e901.png

منورة القسم حبوبتي ب1 # إسـرآء ديزاين ق1 .


هلـآإسراءهَـ ياي1
كيفكِ وجمعتكِ طيبهَ إن شاء الله ء7و9
مــآإ شــآء الله الشكلَ النهائيَ للبوركَـ يشهيَ فعلـآإ ش6ح9
ابدعتيَ يالغلاَ تسلمَ انـآملكِ على هالطبقَ الليَ واصلهَ ريحتهَ الشهيهَ لينَ عنديَ ع4
ياسلامَ لوَ كـآنَ قداميَ كنت خلصَــت عليهَ بدقيقهَ ض0
رغمَ التنسيقَ البسيطَ إلا انَ المححتوىَ اللذّ واشهىَ ,, ياي1ح1
انا كنتَ اعرفَ هالطبقَ من قبلَ بسَ ما عرفتَ ان اسمـــهَ بوراكج9ـ ت9
تويَ اعرفَ هذـآ ,, ض1
ماعنديَ رقائقَ البطأآطآَ لما احبَ اطبقَ إن شاء الله بستبدلهَ بعجيـــنهَ سمبوسكِ إن شاء الله
طبقَ سهلَ وسريعَ ء7
ولذيذٍ فعلـآإ ح1ح1
دائماَ الاطباقَ السهلهَ يكونَ لهـآإ مذاقً مختلفَ واللذٍ من غيرهَـآإ ياي1
تسلمَ يدآتكِ وصوابعكِ
ليشَ مسويهَ كميهٌ قليلهَ هـآإ ج9
تريديَ يتضاربوَ أهلَ البيتَ عليهمَ ..غ2
شكلكَ مسويهَ لحـآلكَ بسَ موووَ ح0
يلـآ أعترفيَ هذا اصلا ما بيسدنيَ لحـآليَ هههههههـص5ض1
طريقـــهَ تزيينكِ لهمَ فععلأـآ حلوَ , ح1يو8
جوعتينيََ تراَإ
ربيَ يحفظكِ ياي1
ابيَ اشوفَ طبخــآتَ اكثرَلكَ اكيدَ لانه قسمكِ فانتيَ طباخـــهَ ماهرهَـ ح1ح5
دمتيَ بخيرَ ت9
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يناير 2015
رقم العضوية
3207
المشاركات
2,577
مستوى التفاعل
292
النقاط
280
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !

i_dbbe491e901.png

منورة القسم حبوبتي ب1 # إسـرآء ديزاين ق1 .

2f4f9f665315d8b.png




بسسم الله الرححممن الرححيمم ، السسلاإمعليكم ورحمة الله تعاإلـى وبركاإتـهه
هلاإ والله سروش ؛ منورة بعودتجج للقسسمم وللمنتدى ، وححشتيناإ انت ومواإضيـعك
شلونجج قليبي ؟! اأخـباإرجج وامورجج وعلومجج ؟! ي رب تكوني طيبةة وباألف خيرياي2ق3
وعسساإجج باألف صححةة وعاإفيـةة وماإ تـشكي من شيء ان شاء الله تـعاإلـىش2ق1
يسسعدلـي صباإحكك ؛ مسسااإئكك قليبي ؛ صبـاإحك ومساإئكك فل وسسعاإدة
ي سسلاإمم على ججممااإل هالاأبداإع عاشت الأيـاإدي والله طباختنا المـبدعـةة خ1ج1
طبـعاً بصراإحـةة ماإ سساإمعـةة بهذا الطبـق من قبل فـ شيء جميل نتعلم اطباق
الدول الاخرى العـربيـةة ونزود معرفتنا بأطباق خاصةة انك قلتي بتاكلوه برمضاإن وهيكاإ
المهم ، الطبق مرة سسهل وشكـله لذيذ ؛ بسس للاأسسف دام فيه لـحم فـ شكلي مراح اكله
عشاني نباإتـيةة ، بسس اعمـلـه لأهلي , طبعاً الطبق يشبه طبق السمبوسسة صح ؟!
المهم بخت زهورة بتعمليلها أطبـاإق ه1 بالـعاآفـيةة عليكم واأبدعت بالطرحح ي حياإتوو
باإنتـظاإر جديدجج من موااآضـيـع ججميلةة كهذه وجاإري كل ججمميل لكِ خ1ق1ق1
وتنسيقك قبل ما انسـى ججمميل والطققمم بسيطط وججمميل ككماإنـةة فاأبدعتِ بالطرحح
تقبلي ودي وتحـياإتـي ؛ في اأمـاآن الله وححفظظةة ورعاآيــتـةة و2و2و2و2و2و2


1447439111051.png

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Angel '♡

× لن ينسانا الله ♡۰
إنضم
10 أبريل 2013
رقم العضوية
110
المشاركات
11,486
مستوى التفاعل
8,365
النقاط
989
أوسمتــي
13
الإقامة
فوق سحآبة مطرَ ~
توناتي
480
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: سأبدع اليوم .. لأنني سأطبخ !

i_dbbe491e901.png

انرتِ الموضوعَ بـ,ردك المميزَ # لآسي ق1 ~



-., بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته
كيف الحآل سوسوتشي ش2 ق1 ؟! ان شاء الله منيحةة ق1 ~
منوره قسمك حبوبتي واسفهه عَ الرد المتآخر قم0 ..
وه اول مره اسمع بها بس نعمل متلها واسمها عندنا مختلف
وطعمها جداً لذيذ في منون محشي لحم و بطاطا صراحةة بحب يلي
فيها لحم اكتر من البطاطا ض2 قم0 .. بس اشتريها جاهزه طبعاً
اسهل و اسرع هههههه xDD , تصويرك وشرحك جداً جميلَ احسنتي
حبوبتي وكمآن تنسيقك للموضوعَ جداً جميلَ يعطيكِ العافيةة ش2 ق1 ق1 ..
وعنوآن الموضوعَ جداً لطيف ق1. ق1 .. ابدعتي لطرحك الموضوعَ
وما ننحرم من جديدك في قسمك وبآقي اقسام المنتدى ياي2 ق1 ق1
جآري لعيونك حبوبتي كل الحاجات الجميلةة .,
فآيف ستآرز ق1. ق1 تقييييم و2 ., وشكر :$ ق1 , في امان الله وحفظةة خ1 ق1 ~
 
التعديل الأخير:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل