الختم الاداري From Milli's Kitchen (1 زائر)


Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160864019397881.png

يممممممممممي هذه دماااار مع الشاهي
بالأول العجينه كوب طحين ملح خميرة حليب بودرة سكر زيت وحليب سائل للعجن
وضرووري تكون العجينه معكم في النهاية مثل القطنه
وكالعادة مع كل عجينه لازم ترتاح لساعه

at160864019408593.png


بعدها نقسمها لكور بالتساوي

at160864019411214.png


ثم كل كورة نقسمها نصفين

at160864019416275.png


وكل نصف نجلس نفرده بيدنا لحدما يصير كذا مثل الحبل

at160864019420326.png


بعدها نطويهم على بعض تطلع كأنها حبل

at160864019423547.png


ثم نعملهم كدائرة مثل الصورة بالضبط

at160864019426438.png


نترك العجينه ترتاح بعد العفص يلي صار لها لنصف ساعه

at1608640194299.png


بعدها نجهز مويه وملح ونسلقهم فيها بالطريقه هذه

at1608640194314210.png


وبعد ما نتأكد انها نجحت تماما نطلعها ثم في صينيه مدهونه
ونمسح الوجه بنسكفيه مذوب في مويه قليله ثم نوزع علها سمسم وكمان على حسب الرغبه
وفي الفرن بتقولون ليه ما دخلنها الفرن ونتهينا من البدايه
وبكل بساطه اجاوبكم انها راح تيبس كلها من الداخل والخارج بس بالطريقه هذه
من الداخل طراوه بشكل لا يوصف
المهم تطلع بالنهاية مثل الصورة ومع كوب شاهي وبالعافيه يارب.

at160864042187581.png



at160864019405852.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at16086404219232.png


آخر وصفه لموضوعي هذا كيكة التمر وربي لو تصلحونها ما بتندمون
من جماال الطعم اول خطوة نخلط المواد الجافه مع بعض
كوب ونصف طحين ملعقه صغيره قرفه+هيل+ملح+بيكنج بودر

at160864042201154.png


وهذا منقوع التمر كوب تمر منزوع النواه مع كوب مويه
نحطه بالخلاط مع 3 بيضات ونصف كوب سكر وفانيليا ونصف كوب زيت

at160864042203055.png


بيطلع خليط الخلاط معنا كذا

at160864042206176.png


ثم نسكبه على المواد الجافه ونحرك بأستمرار لحدما ينتجانس معنا الخليط

at160864042210077.png


يطلع معنا كذا بالضبط.

at160864042213728.png


ثم اسكبه في صينيه مدهونه بالزيت واوزع تمر منزوع النواه بالطريقة يلي بالصورة
ثم في فرن على درجة منخفظه عشان ينجح الخليط من غير ما يحترق

at160864042217359.png


وهذي هي بالفرن طبعا مصورتها من غير ما افتح الفرن
عشان راح ينخفض مستواها إذا تعرظت لتغير في درجة الحراره بشكل مفاجئ

at1608640422200110.png


وهذه قطعتي بالنهاية من جد طعم لا يوصف وانصحكم اتجربونها
وبالعافيه عليكم يارب.

at160864059135551.png


at160864042197183.png
 
التعديل الأخير:

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160865155211561.png
-
-
-
وانتهينا من موضوع اشتغل عليه من اسبوعين
وبتمنى صراحه اشوف تطبيق لأحد هالوصفات
ولو فيه شيء مو واضح اسألوني
وراح اجاوب وبكل رحابة صدر المهم تتذوقونها
وأرجع اشكر القائمين على هالمسابقة اللطيفه والمحببه لقلبي
وكونوا بخير اصدقائي.
كريس1
 

Mr.Z

النجم التوني لشهر فبراير★
إنضم
10 سبتمبر 2017
رقم العضوية
8512
المشاركات
79
مستوى التفاعل
545
النقاط
390
أوسمتــي
1
الإقامة
مكة - الخبر
توناتي
20
الجنس
ذكر
LV
0
 
at160391672979131.png
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا هلا بالشيفف ميلي
ما شاء الله اللي يشوف الموضوع يحسب انه معروض في قناة فتافيت من كثر ما هو لذيذ ??

المحظوظ فعلا هو اللي كان ياكل بلاش من تجاربك..

كلها وصفات رهيبة بس احلى شي بالنسبة لي كان البروستد.
و كمان كيكة التخرج لها معنى خاص لما تسويها بنفسك..

النظرة الأولى للكيكة تحس انها من محلات كيك.. برافو.

عاد البطاطس انا مجربها و رهييبة مرررة
انصح الجميع يجربها .. بتكون ادماااان.?

و حتى كيكة التمر تصلح في الوقت ذا مع الشتاء و القهوة?

بالنسبة للبقية اكيد رهيبين وان شاء الله نجربها لما " يكون لي في الطبخ"

تسلم اناملك و ما قصرتي


في امان الله
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,362
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,204
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شلونك ميلي ؟ يا رب تمام
ما شاء الله عليج وعلى مطبخج ض2
موضوع توحفه فنيه مطبخيه حكموه1
في هالموضوع كل شي تريد موجود ض2
دجاج وسمك ولحم وحلويات هه4
عاشت ايديج حبيت السمك والدجاج وفكره طبخه
الحلويات حلووه واحلاهم الختام بالكيكه بالفراوله
يسلمو ايديج على هالمجهود المبهر والعمل الراقي
بانتظار كل جديد لك بالقسم اكيد و2
كل الود ~
 

إنضم
3 ديسمبر 2020
رقم العضوية
11670
المشاركات
250
مستوى التفاعل
1,541
النقاط
80
أوسمتــي
4
العمر
17
توناتي
1,411
الجنس
أنثى
LV
1
 
at160391672979131.png
d65cpd1-a84a6377-ed98-4f53-a5cb-e1ff73ef459b.gif

- السَلآم عَليكُم وَرحمةة الله ق12
كِيف الأحوآال ميلِي ؟ يارب امورككِ تمآم و2
مَا شآء الله مَوضوعِك ضَخخمم وَمتعوب عَلِيه اعجبني2
صَراحَةً الوصَفآت كُلهآ جَمِيلة وَاحترَافية ياه1 ...
حَبيت كِيف انِكك اِخترتِي وصَفآت لأكلآت عائلِيةة حبي2
اَول شِي الارز مَا شاء الله طَالِع حِلو وَاستَغربت مِن
فكرة اِنك تَركتِي البصَل لين صَار لونُهه شِبه اسوَد ؛
لو تشوفِين مَاما بِالكَاد اصلًا تخَليه ياخذ لون
تِجلس فوقهه وَماتِنهز مِن مكَانها الآ لمَا تِطفي
النآر عَليه "فِي اللحظَةة المُنآسبَهه" عَلى قولتهآ ض2
وَصفِةة السمَك ايضًا سَهلة وَبسِيطَة ؛ مَا جربت
هذا النوعع مِن السَمكك قَبل ش10 ؛ بِالرغم مِن كونِي
مِن عُشآق السَمك الآ انُهه نادرًا مَا يدخُل البيت
الِن مَاما وَاخوي مَا يحبونه ... ظُلم ورَبي ! غ6
والتتبيلة على كيفكم
الشيء يلي حابين تتذوقون نكهته مع السمك ضيفوه مع التتبيله
يمكِن هذَا افضَل شِي فِيمآ يخًص السَمك
بَسِيط وَغير مُتَكلِف نهائيًا اعجب2
اللَحمةة المَشويةة نَتِيجتها جَمِيلة وشَكلهآ
لذيذ وشَهِي الآ انِي مآ افَضِل اللحوم
بَس اتَفِق مَعكك فِي نُقطَةة العسَل مَع اللحم
يَ اخِي فِعلًا دَمآر وطَعمهُم سَوا خَطِير قر1
شوربَهه الروبيآن عِشششقققق لحآالهَا جمي3
مَا احِب احُط عَليهآ كِريم بِالرغم مِن ان
الاغلَب يسَوي كذَا ... نَتِيجتِك مُبهِرة بالفِعل
وَحسيتُه طَبق مُقَدم مِن شيف مَطآعِم ق6
المَلفوف شَكلهه خرآفِييي ! احِب طَعمُه
الطَري وَالشهِي ... المُشكِلة مثل مَا ذكَرتِي
انههُ يآخذ وَقت ومَجهود خصوصًا اِن لَفه صَعب
بس الطَعم يستآهِل المُعانآةة ه1ق8
البطآطس حَبيتهآ جدًا خَفيفة وَلذيذه وَالكل يحبها
حَبيت ايضًا نوع المُعجنآت الِي سَويتيه ياه1
احِب هذَا الشَكل بالذَات وَطعمهه خَيآاالل
مَا شآء الله اتقَنتِي عمَله تِسلم يديكِ كل1
كِيكَةة التَمر هذي بآبا مِن اكبَر العآشِقين لها
انَا ما افَضلهآ بصَراحةً لاِن مَا اعترف بِالكيك
الِي بدون لآ تشوكلِت وَلآ فآنِيليا او كِريم ض00
تِسلمين عَلى الوصفآت وَالمجهود الخرآفِي
مَا قصرتِي والله كُل شي بِيرفكت ح1 ؛

في اِنتظآر جَديديكِ دومًا ؛ دُمتِ بألف خِير ق6
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160391672979131.png
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ميلي اللطيفة ؟ يارب بخير وصحه وعافية ق7
وصل السمكك والصياديه تولاي4 ما شاء الله الشكل رهييب والوصفه واضحهاعجبني2
بعد ما يخلص يطلع معنا كذا يزين حسب الرغبة وبالعافيه..

at1608233573549110.png

- تجيب ملعقة وتقول بِسْم الله - يمممممي تِسلم إيدك لوسيفر1

وخلاص بعد ما ينضج معكم ويطلع لونه تمام
يصير جهز وبالعافيه عليكم

at160864753460223.png


at160864753457932.png

هالصورة للسمك تعذيب بصري والله + لون السمكك يشهييييي جدًا ما شاء الله بالعافيه عليكم ق7
ميلي ايش رايك نصير جيران وتعزميني عندك مره كل أسبوع حكموه1
المهم تطلع بالنهاية مثل الصورة ومع كوب شاهي وبالعافيه يارب.

at160864042187581.png
هذاااااا مو نفسه السميت التركي ؟؟؟ هو نفسه صحححح تولاي4
كنت دااااايم اشتريه من محل تركي اسمه سميت موجود في المولات غالبًا
بس ولا مره فكرت اسويه بس انتِ حمستيني اجربه باع1
يعطييييك العااافية وتسلم اناملك الذهبية ميلي ق7
الموضوع متعوووب عليه ويستحق الختم الإداري والوصفات رهيبه وتشهي اعجبني2
بالتوفيق لك في المسابقة وفالك الفوز بس بالمركز الثاني بعدي تولاي13- تنطرد برا الموضوع -لوسيفر13

تحياتي تولآي ق7~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
3
المشاركات
2,221
مستوى التفاعل
5,264
النقاط
1,250
أوسمتــي
8
العمر
29
توناتي
3,182
الجنس
ذكر
LV
2
 
مرحبا
كيف الحال؟
ان شاء الله بخير

مشاء الله عليك
اجيتي على السمك واحنا العرب نموت على السمك ق1
والربيان العشق والحلويات

بارك الله فيك
الله يعطيك العافيه
استمري يا مبدعه
وبانتضار جديدك
 

إنضم
14 أغسطس 2019
رقم العضوية
10264
المشاركات
5,221
الحلول
1
مستوى التفاعل
14,672
النقاط
1,634
أوسمتــي
32
العمر
48
الإقامة
الاردن
توناتي
29,393
الجنس
ذكر
LV
8
 
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

كيفك يا ميلي ان شاء الله تكوني بخير و عافيه

حبيت كتير الوصفات الي اخترتيهم يعني كل شئ متوفر

الوصفات كثير عجبوني استمري يا مبدعه

يعطيكي الف عافية يارب و ان شاء الله ماننحرم هالطلة الرهيبة

تقبلي مروري وردي المتواضع

في امان الله​
 

RO-CHAN

اللهمّ وجهنا لما خلقتَنا له و اصرفنا عمّا نهيتَنا عنه
إنضم
30 يوليو 2019
رقم العضوية
10216
المشاركات
31,525
الحلول
1
مستوى التفاعل
77,612
النقاط
2,134
أوسمتــي
23
توناتي
17,599
الجنس
أنثى
LV
5
 
at160391672979131.png
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
كيفك ميلي ش2
إن شاء الله تكوني بأحسن حآل


ما شاء الله عليكِ على هالمجهود الجبار
أبدعت بجد ق1
انا لهلأ مصدومة وين كاينة مخبية هالموهبة عنا
يعني سواء اختيارك للوصفات أو شرحك لها و حتى الملاحظات الدقيقة عنجد رهيبة ش11

حبيبت كتير وصفة الصيادية بصراحة الطريقة اللي بنعملها نحن بتختلف عن طريقتك بكم تفصيل ومن فترة منيحة ما عملناها فصار جاي عبالي اقوم اجربها هلا لوسيفر13

و لا وصفة البروستيد يااا سلام لوسيفر11
أنا مجربة كم طريقة من قبل بس ما اعطوني النتيجة اللي بدي اياها بالزبط بس الشكل عندك دمار فكمان راح أجربها أكيد
< الدايت راح في داهية نح3

نجي هلأ لكيكة التخرج شو هالجمااال هاد اوه11
عنجد من غير مبالغة شكلها متقن جداً و مشهي
بس تمنيت لو شرحتيلنا أكثر عن الطبقة السائلة و كيف عملتيها ميورا2

يسلّم دياتك على الوصفات المميزة والجميلة
كلها بتشهي حبي4
والمشكلة لسا جاية من موضوعي تولي تبع الحلويات و هلأ أكلاتك كملتها علي -بقعد أبكي بالزواية-

ما ننحرم من طلتك عالقسم
وان شاء الله ارجع اشوفلك وصفات جديدة
وما تهجريه بعد المسابقة نح3


في أمان الله ق12
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل