يممممممممممي هذه دماااار مع الشاهي
بالأول العجينه كوب طحين ملح خميرة حليب بودرة سكر زيت وحليب سائل للعجن
وضرووري تكون العجينه معكم في النهاية مثل القطنه
وكالعادة مع كل عجينه لازم ترتاح لساعه
بعدها نقسمها لكور بالتساوي
ثم كل كورة نقسمها نصفين
وكل نصف نجلس نفرده بيدنا لحدما يصير كذا مثل الحبل
بعدها نطويهم على بعض تطلع كأنها حبل
ثم نعملهم كدائرة مثل الصورة بالضبط
نترك العجينه ترتاح بعد العفص يلي صار لها لنصف ساعه
بعدها نجهز مويه وملح ونسلقهم فيها بالطريقه هذه
وبعد ما نتأكد انها نجحت تماما نطلعها ثم في صينيه مدهونه
ونمسح الوجه بنسكفيه مذوب في مويه قليله ثم نوزع علها سمسم وكمان على حسب الرغبه
وفي الفرن بتقولون ليه ما دخلنها الفرن ونتهينا من البدايه
وبكل بساطه اجاوبكم انها راح تيبس كلها من الداخل والخارج بس بالطريقه هذه
من الداخل طراوه بشكل لا يوصف
المهم تطلع بالنهاية مثل الصورة ومع كوب شاهي وبالعافيه يارب.
التعديل الأخير: